|
|||||||||
|
|
||||||||
21.06 - 08:48
Названы продукты, которые купируют тягу к сладкому![]() Диетологи предупреждают, что постоянно употребление сластей формирует со временем стойкое привыкание к сахару, отказ от которого зачастую мучителен, что мешает побороть нездоровую привычку. Но процесс отвыкания можно значительно упростить за счет употребления некоторых продуктов – данное мнение ученых опубликовала Independent. Также полезно для купирования тяги к десертам кокосовое масло. Съев две столовые ложки кокосового масла, можно удовлетворить свою потребность в сладком, отметили диетологи. Чтобы не злоупотреблять калорийной выпечкой и тортиками из магазинов, зачастую содержащими в себе не самые полезные для организма добавки, можно готовить картофель, запеченный с корицей. Также медики посоветовали употреблять качественный темный шоколад с высоким процентом какао и свежую очищенную морковь – это поможет не чувствовать себя обделенным сладостями. Вместо газировки эксперты считают полезным пить напиток на основе ферментированного чайного гриба (но в нем не должно содержаться много сахара
medikforum.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Орехи – идеальный перекус для здоровья сердца, говорят исследователиВ новом исследовании ученые пришли к выводу, что регулярное потребление орехов может существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Orzechy to idealna przekąska dla zdrowia serca, twierdzą naukowcyNowe badanie wykazało, że regularne spożywanie orzechów może znacząco zmniejszyć ryzyko chorób układu krążenia Горіхи — ідеальний перекус для здоров’я серця, кажуть дослідникиУ новому дослідженні вчені дійшли висновку, що регулярне споживання горіхів може суттєво знизити ризик серцево-судинних захворювань |
|||||||||
|