19.02 - 11:00

Стройная фигура без диет - мечты сбываются


 

Как можно питаться в свое удовольствие и не прибавлять в весе? То, что для многих кажется невероятным, особенно на рождественские праздники, может оказаться реальностью. В народной медицине считается, что человеческий организм способен сам себя регулировать и балансировать. В настоящее время специалисты рассматривают вопрос о том, способно ли человеческое тело регулировать себя без диет, и при этом сохранять естественный здоровый вес тела.

 

«Вся вкусная еда слишком жирная, слишком сладкая или просто нездоровая», - даже в этом высказывании прослеживается глубокое недоверие к собственному телу и к своей интуиции. Усложняет дело и установленный идеал красоты, далекий от реальности и от здорового образа жизни. Под воздействием общепринятого представления об идеале красоты и идеальном весе, который распространяется в СМИ не удивительно, что у большинства людей имеется болезненное представление об их весе. Такой вывод можно сделать из проведенного опроса 10000 молодых людей в Гальдерберге.

 

С целью изменить общепринятый идеал красоты, уже были предприняты некоторые административные действия. Однако полностью изменить представления людей об идеале красоты так и не удалось, несмотря на то, что влияние таких образов, как болезненно худеющие детские куклы, девушки-модели или рекомендаций на эту тему было ограничено. Корень проблемы лежит скорей всего в сфере самовосприятия отдельных людей. Таким образом, каждый человек может найти собственный способ, как выбрать качественные продукты питания, прислушиваясь к своей интуиции для того, чтобы достичь оптимального веса.

 

Без сомнения, в существующей обыденной суете поставленная цель достижения оптимального веса,  вероятно слишком труднодостижима. Однако одно только правильное отношение к своему организму со временем может превратить неприятные эмоции при употреблении хлебобулочных изделий в настоящее удовольствие. Ведь организм сам знает, что ему нужно, чтобы сохранить баланс и быть здоровым. Организм человека постепенно должен научиться прислушиваться к интуиции и быть в состоянии удовлетворить все желания человеческого тела. Тогда он, наконец, снова сможет услышать свой внутренний голос, совершенствовать свое сердце и вернуться к своей истинной природе, к своему истоку, пишет "Великая Эпоха".

 

"Человек сам себе лучший доктор", - говорит народная мудрость. Это утверждение снова обрело популярность в медицине. Писатель Хорст Колер в своих газетных статьях и в своей книге "Жизнь без диет" раскрывает именно этот принцип.  Человеческий организм сам знает, какие питательные вещества ему нужны. На этой основе развивается в организме потребность в определенных продуктах, что гарантирует ему полноценное питание. Такой механизм функционирует уже на протяжении тысячи лет и заслуживает нашего доверия. Прислушиваясь к потребностям собственного организма, можно с помощью сбалансированного питания сохранить оптимальный вес и быть здоровым.

 

Полуфабрикаты и готовые продукты, которые предлагаются в широком ассортименте в супермаркетах, подвергаются постоянной критике со стороны специалистов по питанию. Находясь в привлекательной и зазывающей упаковке с таблицами о содержании, эти продукты на самом деле не содержат ни обещанных, ни необходимых нам питательных веществ.

 

Качество этих продуктов значительно отличается от ожиданий покупателя. Например, клубничный йогурт, который должен содержать богатую смесь молочных продуктов и фруктов, на самом деле содержит только исскуственные ароматизаторы и ни одной клубники. Даже в отношении молока – во многих обезжиренных йогуртах оно заменено искусственными заменителями.

 

Между тем человеческий организм, хотя и употребляет молочные продукты и клубнику, но замечает, что не получил того, на что рассчитывал. Поскольку в йогурте их нет, или же есть, но в недостаточном количестве. Это приводит организм в недоумение, так как он продолжает чувствовать голод. В результате мы "загрязняем" свой организм, так называемыми, пустыми калориями. Со временем организм привыкает к такой еде и чувствует еще больший голод, который далеко выходит за рамки потребностей организма. В этой ситуации человек вынужден бороться с избыточным весом, мучить себя диетами или безнадежно смириться.

 

Ели употреблять натуральные и высококачественные добавки, и при этом обращать внимание на свои потребности, прислушиваться к своему внутреннему голосу, то организм человека сможет получить от этого огромное удовольствие и сохранить здоровый вес тела, как раз к праздникам.

 

 

 

 

http://www.mobus.com/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

5 правил, которые не дадут заболеть диабетом

Заболеваемость диабетом можно предотвратить в 80% случаев, об этом заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
Подробнее »»

Обыкновенное чудо: случаи обнаружения животных, считавшихся вымершими 1 часть

Араканская лесная черепаха, считавшаяся вымершей сто лет назад, обнаружена в одном из заповедников Мьянмы.
Подробнее »»

Как избежать увольнения после 45 лет

Вам тоже когда-то внушили, что у «возрастных» кандидатов практически нет шансов найти хорошую работу и поэтому нужно изо всех сил цепляться за ту компанию, где вы сейчас трудитесь?
Подробнее »»

Выберите кошку и мы расскажем, что вам нужно в отношениях

Ваш ответ расскажет вам, какую любовь вы ищете в отношениях.
Подробнее »»

Продукты, которые должны быть у каждого в рационе

Осенью и зимой организму человека требуется чуть больше сил, чтобы функционировать нормально.
Подробнее »»

Читайте также:
18.11 - 14:08

Молоко из магазина

В молоке есть все. Но понемногу. А при кипячении, пастеризации и тем более стерилизации полезных веществ становится еще меньше.
Подробнее »»

18.11 - 12:31

Самая вредная еда в разных странах 

Питаться абсолютно правильно практически невозможно. Некоторые продукты можно достать только зимой, а некоторых не найти в холодное время года.
Подробнее »»

18.11 - 12:04

В 2 часа ночи мы били стены перфоратором – пока это чудо не выпало прямо в ванну

Ночью  в организацию «Зооспас» поступил звонок от взволнованных жителей города Верхняя Пышма.
Подробнее »»

18.11 - 10:34

5 ранних симптомов рака мозга

Ученые из Великобритании рассказали о нескольких симптомах рака мозга, проявляемых на ранней стадии развития болезни и часто пропускаемых.
Подробнее »»

18.11 - 10:05

Маргарин и вегетарианство

Маргарин (классический) - это смесь растительных и животных жиров, подверженных гидрогенизации
Подробнее »»

18.11 - 08:29

Пять способов заваривать необычный чай 

Когда на улице дождь и холод, так хорошо заварить себе чашечку хорошего душистого чая!
Подробнее »»

18.11 - 08:09

О чем молчат мужчины

Думаешь, у твоего возлюбленного нет никакого шанса что-либо скрыть от тебя? Ты глубоко заблуждаешься.
Подробнее »»

18.11 - 06:20

Старение начинается в 39 лет

Американские ученые установили, в каком возрасте в организме современных людей начинается процесс старения.
Подробнее »»

18.11 - 06:03

Яичный порошок

Яичный порошок изготавливается из свежих куриных яиц. Содержимое яиц механически отделяют от скорлупы, пастеризуют и сушат методом тонкого распыления горячим воздухом
Подробнее »»

18.11 - 04:26

Как экономить на еде и не экономить на здоровье 

По многочисленным опросам, вкусная еда для близких — это последнее, на чем готовы экономить жительницы страны.
Подробнее »»

18.11 - 04:02

Boeing утаил смертельно опасную особенность лайнеров 737 MAX

О том, что лайнеры серии 737 MAX могу срываться в пике из-за особенностей системы предупреждения задирания носа, корпорация сообщила лишь после аварии самолета индонезийской авиакомпании
Подробнее »»

17.11 - 22:38

6 продуктов для защиты от вирусов

Употребление этих продуктов усиливает устойчивость организма к вирусным инфекциям, которые начинают бушевать по мере приближения к зиме. Конечно, вошел в список продуктов, защищающих от вирусов, чеснок.
Подробнее »»

17.11 - 22:09

Безопасные и экологичные альтернативы бытовой химии

Эта статья не может состязаться с лавиной ТВ-рекламы, стоящей миллионы долларов, цель которой — всучить покупателю бытовую химию, заставить поверить в то, что альтернативы ей просто нет.
Подробнее »»

17.11 - 20:22

ТОП-10 признаков хорошей любовницы 

Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер пениса мужчины и величина груди у женщины, а также способность иметь по восемь оргазмов в сутки — это далеко не все, что нужно для хорошего секса.
Подробнее »»

17.11 - 20:07

Названа дата выхода последнего сезона Игры престолов

Новые эпизоды шоу выйдут в апреле 2019 года. Восьмой сезон станет последним
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...