13.12 - 22:45

Специалисты назвали 3 супер-продукта, которые всегда должны быть в рационе


 

Употребление этих продуктов предотвращает воспаление и защищает от разных заболеваний. Существует минимум 3 супер-продукта которые всегда должны быть в рационе, - мнение специалистов об этом приводится в журнале «Домашний очаг».

Яйца. Один из лучших доступных продуктов, который обеспечивает организм сразу очень большим количеством ценных нутриентов. Одно среднее яйцо дает нам примерно 6 граммов белка, и помимо этого в нем еще содержатся в большом количестве витамины А, В, Д, минерал калий. По мнению специалистов, употребление яиц снижает риск сердечных заболеваний, а их желтки никак не связаны повышенным холестерином.

Красный болгарский перец. Витамина С в нем вдвое больше, чем в апельсинах. Кроме того, в красном болгарском перце много предшественника витамина А бета-каротина и ликопина, обладающих антиоксидантными свойствами. Употребление перца защищает клетки организма от окислительного стресса и разрушения, укрепляет иммунную систему в борьбе с раком.

Оливковое масло. Оно обладает всеми необходимыми здоровыми жирами, которые нужны организму, оказывает противовоспалительное действие, снижает холестерин и уровень сахара в крови. Присутствие в рационе оливкового масла эффективно защищает от сердечных заболеваний.

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Предложен вкусный способ улучшить цвет кожи

В листовых овощах есть все, что нужно, чтобы кожа оставалась здоровой и красивой
Подробнее »»

В помощь кормящей маме: как правильно сцедиться и создать запас грудного молока. Рекомендации эксперта

Грудное молоко «подстраивается» под потребности малыша, «учитывает» даже возраст и пол ребенка.
Подробнее »»

ВОЗ пересмотрит статус чрезвычайного положения из-за COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что ключевой комитет соберется на этой неделе, чтобы обсудить чрезвычайный статус коронавируса COVID-19, через шесть месяцев после его объявления.
Подробнее »»

Новый кластер коронавируса распространяется на пять регионов Китая

28 июля, власти Китая заявили, что новый кластер коронавируса в портовом городе на северо-востоке Китая распространился на другие провинции и вызвал новые ограничения. Пекин борется за предотвращение второй волны инфекций.
Подробнее »»

Сливочное масло имеет много преимуществ для здоровья

Мы предлагает более подробно ознакомиться с его свойствами и рисками употребления
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua