|
|||||||||
|
|
||||||||
26.01 - 08:50
6 продуктов, которые способны предотвратить рак молочной железы| Здоровье
Каждая восьмая женщина в мире болеет раком груди. Сегодня не известно причины почему одни женщины подвергаются заболеванию, а другие — нет. Основными факторами, влияющими на развитие рака груди, являются: возраст, генетическая предрасположенность, ожирение после менопаузы или избыточный вес, слабая физическая активность, злоупотребление алкоголем, поздние роды (после 35). На ранних стадиях, чаще всего, заболевание проходит совершенно бессимптомно, а первыми признаками рака могут оказаться уплотнения и изменения внешнего вида молочной железы.Профилактика рака молочной железы Ты то, что ты ешь! Следовательно, твои болезни являются прямым следствием неправильного питания. Кроме тяжелой фармакологической артиллерии, в борьбе с опухолями помогают и обычные продукты питания. 6 продуктов для повышения иммунитета Водоросли Соя Лилейные (лук, чеснок) Гранат Куркума Молоко и молочные продукты headinsider.net Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|