|
|||||||||
|
|
||||||||
20.03 - 19:02
Лаванда и мята: названы ароматы, повышающие настроение| Медицина
Ароматерапия как наука исцеления ароматами часто применяется для воздействия на организм человека. Эфирные масла используют для улучшения психического и физического здоровья. Некоторые травы и растения действительно способны повысить настроение и самочувствие. Лаванда В древние времена люди использовали лаванду, чтобы прогнать злых духов и привлечь в дом любовь и изобилие. Позже выяснилось, что нежный аромат лаванды успокаивает нервную систему, снимает стресс и заставляет организм вырабатывать больше эндорфинов.
Вербена Если у вас был тяжелый день, расслабиться и снять нервное напряжение вам поможет удивительный запах вербены. Это растение обладает приятным ароматом, похожим на запах лимонной корочки. Масло вербены улучшает настроение, дарит чувство спокойствия и уверенности в себе.
Мята Это растение обладает многими полезными свойствами для здоровья. Мята помогает от мигрени, а также стимулирует работу мозга, улучшает настроение и помогает восстановить силы. Бергамот Масло бергамота помогает справиться с депрессией и грустью. Запах этого растения привлекает позитивную энергию, тонизирует и оказывает успокаивающий эффект.
comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Tangerines and their health effects: why you should be careful with high fructose contentTangerines are one of the most popular citrus fruits, especially during the winter when they become available in large quantities Мандарины и их влияние на здоровье: почему следует осторожно относиться к высокому содержанию фруктозыМандарины – это одни из самых популярных цитрусовых, особенно в зимний период, когда они становятся доступными в больших количествах Мандарини та їх вплив на здоров’я: чому варто обережно ставитись до високого вмісту фруктозиМандарини — це одні з найбільш популярних цитрусових, особливо в зимовий період, коли вони стають доступними у великих кількостях Wissenschaftler widerlegen die Vorteile von Joghurt mit Laktobazillen: eine neue StudieEine kürzlich von einer internationalen Wissenschaftlergruppe durchgeführte Studie hat traditionelle Überzeugungen über die gesundheitlichen Vorteile von Joghurts mit Laktobazillen in Frage gestellt Scientists refute the benefits of yogurt with lactobacilli: a new studyA recent study conducted by an international group of scientists has challenged traditional beliefs about the health benefits of yogurts with lactobacilli |
|||||||||
|