|
|||||||||
|
|
||||||||
23.09 - 17:39
Лёгкий в приготовлении сырный соус| Питание
Лёгкий в приготовлении сырный соусИнгредиенты: · 180 мл кокосового молока из банки · 20 г пищевых дрожжей · 15 г муки из тапиоки (или крахмала) · ½ чайной ложки соли (или по вкусу) · ½ чайной ложки лукового порошка (опционально) · ¼ чайной ложки чесночного порошка (опционально) · Щепотка копчёной паприки (опционально) Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты в кастрюльку и перемешайте венчиком для взбивания. Когда всё перемешалось, зажгите огонь и начните готовить смесь, постоянно помешивая. 2. Дайте соусу покипеть на медленном огне примерно минуту или пока соус не загустеет. 3. Используйте в своих любимых рецептах! Примечания: Если соус слишком загустел, просто добавьте ещё немного кокосового молока или другого растительного молока (или воды) объёмом до 1 чашки. Я использую кокосовое молоко 17% жирности, но вы можете использовать другие виды растительного молока, например, ореховые. Но стоит учитывать, что чем выше жирность молока, тем вкуснее получится соус. Вы можете использовать крахмал в качестве замены муке, но это повлияет на консистенцию. Хотя вкус по-прежнему будет отличным! Соус можно хранить в холодильнике до 2 дней, но он застынет. Разогревайте перед использованием, добавив немного растительного молока. Вкуснее всего свежеприготовленный вариант. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|