|
|||||||||
|
|
||||||||
18.07 - 21:37
Заготовка помидоров на зиму – 4 способа заморозки| Питание
Заготовка помидоров на зиму – 4 способа заморозкиДля этого нужны твердые помидоры любого сорта. Черри советуют заморозить целыми или разрезать пополам
Как бы мы не заготавливали помидоры, в банках с минимальным количеством соли или замораживали, они будут кстати всегда. Замороженные кольцами помидоры используют для пиццы и запеканок, нарезанные дольками или пополам – в салатах. Правда, не стоит ожидать, что в салатах, размороженными, они сохранят текстуру. Скорее, будут гораздо мягче, чем обычно. Как вкусно заморозить помидоры на зимуВкусными получаются замороженные помидоры, нарезанные мелким кубиком
Первый способ. Помидоры ошпарить, снять кожицу. Теперь их нужно мелко нарезать, аккуратно выложить брусочком и завернуть в пищевую пленку. Такие заготовки самые удобные для приготовления самых разных блюд. Второй способ. Он для черри. Помойте их и разложите на ровную поверхность на расстоянии друг от друга. Когда они заморозятся, можно переложить в контейнер. Подойдут для овощных запеканок, можно разрезать пополам, разморозить и использовать в салатах. Здесь найдете три интересных способа заготовок из зелени. Третий способ. Помидоры нужно перетереть на терке. Шкурка не нужна. Заморозьте сок с мякотью любыми удобными порциями. Это могут быть пакеты или формочки для льда. Несколько таких "таблеток" можно добавить в поджарку для борща, харчо или в соусы. Четвертый способ. Это заморозка томатной пасты. Помидоры нужно перекрутить, предварительно сняв кожицу. Специи и зелень добавляются по вкусу. Такую заготовку тоже можно заморозить в формочках для льда. Подойдет для борща и солянки, для соусов к макаронам и рису.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|