|
|||||||||
|
|
||||||||
16.09 - 17:22
Как правильно есть арахисовую пасту: отвечает диетолог| Питание
Что нужно о ней знать? Ореховая и арахисовая пасты с каждым днем приобретают все большую популярность. И это вовсе неудивительно: продукт максимально прост в использовании и дает быстрое чувство насыщения. В каком количестве стоит употреблять пасту, чтобы не нанести вред своему здоровью, расскажет диетолог Ольга Усенко. Об этом пишет издание rbc. Если ваш рацион составлен правильно, то в день можно съедать от 20 до 30 грамм орехов. В качестве альтернативы можно добавить в свое меню арахисовую или ореховую пасту - это паста (или масло) из перетертых семян арахиса. От того, насколько тщательно перемолоты орехи, различают пасту однородной кремовидной массы или с кусочками арахиса. Большинство производителей добавляют в нее подсластители, какао, мед.
Также специалист говорит, что перед тем, как кушать пасту, ее нужно обязательно перемешать. Потому что сверху может скапливаться масло. Иногда можно побаловать себя этим лакомством, но злоупотреблять им не стоит. Потому что нет ничего лучше цельной пищи, - уверяет диетолог. https://life.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Важность реабилитационного оборудования для людей с ограниченными возможностямиВ современном мире вопросы помощи инвалидам в большинстве своем направлены на улучшение их качества жизни и интеграцию в общество. Здоров'я важливо! Як розпізнати діабет другого типу за симптомамиДіабет другого типу є серйозним захворюванням, що може впливати на якість життя людини. Опасные вещества, ослабляющие защитные силы организмаВ современном мире, к сожалению, многие факторы могут влиять на состояние нашего здоровья, включая его защитные механизмы. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Dangerous substances that weaken the body's defensesIn today's world, unfortunately, many factors can affect the state of our health, including its protective mechanisms. |
|||||||||
|