|
|||||||||
|
|
||||||||
05.02 - 06:27
5 блюд, которые приближают к сердечному приступу| Питание
![]() Рано радоваться, если на этикетке не указаны трансжиры: еда все равно может быть очень жирной и вредной. От чего отказаться, чтобы снизить риск сердечного приступа, рассказывает Live Science. 1. Ресторанные закуски Впрочем, и салаты в ресторанах «испортились»: «цезарь» теперь могут готовить на гриле с добавлением стейка и присыпать хорошей порцией соли. Здоровая пища понемногу переходит на «темную сторону»: создает ощущение безопасности, но включает много приправ и жиров. 2. Китайская еда Если хотите настоящую китайскую еду, поищите ресторан, где большинство посетителей говорят по-китайски. То же можно сказать об итальянской, мексиканской и прочих национальных кухнях. 3. Готовые замороженные блюда из супермаркета 4. Двойной «супер-пупер гамбург-чизбургер» На первый взгляд, заглотнуть такой бургер может только удав. Но его предлагают людям. По калорийности и вреду этот продукт должен возглавить список «еды для сердечного приступа». 5. Блюда из «детского меню» Если ребенок будет питаться такими «вкусняшками», к взрослости подойдет с изрядно «посаженным» сердцем. Ожирение и диабет тоже не заставят себя ждать. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Орехи – идеальный перекус для здоровья сердца, говорят исследователиВ новом исследовании ученые пришли к выводу, что регулярное потребление орехов может существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Orzechy to idealna przekąska dla zdrowia serca, twierdzą naukowcyNowe badanie wykazało, że regularne spożywanie orzechów może znacząco zmniejszyć ryzyko chorób układu krążenia Горіхи — ідеальний перекус для здоров’я серця, кажуть дослідникиУ новому дослідженні вчені дійшли висновку, що регулярне споживання горіхів може суттєво знизити ризик серцево-судинних захворювань Niebezpieczne menu: jakie pokarmy przyczyniają się do powstawania kamieni nerkowychKamica moczowa jest częstą chorobą urologiczną, której towarzyszy tworzenie się twardych złogów mineralnych w nerkach |
|||||||||
|