|
|||||||||
|
|
||||||||
12.12 - 21:20
Названы продукты, не сочетающиеся с яйцами| Питание
![]() Учёные рассказали, имеются продукты, которые не сочетаются с яйцами. Специалисты перечислили их, дав рекомендацию не подавать на один стол такие блюда. Специалисты из Великобритании уточнили, речи о серьёзных недугах не идёт, тем не менее, из-за смешивания несовместимых ингредиентов могут произойти нарушения в желудочно-кишечном тракте. Несмотря на то, что этот продукт является одним из самых популярных в мире из-за своей доступности и простоте приготовления, следует остерегаться совместного употребления с фруктами. После этого не исключено расстройство кишечника. Кроме того, другие белковые продукты, съеденные вместе с яйцами, вызовут тяжесть и дискомфорт в животе. Рекомендуют специалисты не смешивать их с рисом, поскольку это негативно влияет на пищеварительную систему. Учёные отмечают, привычные для многих сочетание яиц с картошкой не менее неудачно, как и с бататом. Плохо они усваиваются и с маслами, например, с оливковым. Жирная рыба, как и авокадо, тоже не окажутся полезными. Источник: newsyou.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Корисні продукти для підтримки здоров'я підшлункової залозиПідшлункова залоза є однією з ключових частин нашого організму, адже вона відповідає за вироблення інсуліну та ферментів, що необхідні для перетравлення їжі Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Орехи – идеальный перекус для здоровья сердца, говорят исследователиВ новом исследовании ученые пришли к выводу, что регулярное потребление орехов может существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Orzechy to idealna przekąska dla zdrowia serca, twierdzą naukowcyNowe badanie wykazało, że regularne spożywanie orzechów może znacząco zmniejszyć ryzyko chorób układu krążenia |
|||||||||
|