22.07 - 18:08

Названа дневная норма употребления молочных продуктов


 

Кому лучше не пить молоко.

Специалисты озвучили опасную дневную дозу употребления молочных продуктов. Последние имеют ряд преимуществ для здоровья, но только если не превышать рекомендуемую норму, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

Оптимально в день потреблять порядка 200 граммов молочных продуктов, благодаря этому можно сократить смертность от ряда причин. При этом подчеркнули, что положительный эффект от “молочки” сходит на нет после превышения дозы в 400 граммов. При этом ферментированные продукты, включая кефир и йогурт, более полезны для организма, нежели молоко в чистом виде. Особенно “чистое” молоко не рекомендовано пожилым гражданам, его лучше заменять переработанными вариантами.

Молочные продукты могут похвастаться значительным содержанием белков, витамина D, кальция и других полезных микроэлементов. Отказываясь от “молочки”, эксперты советуют удостовериться, что организм получает нужные вещества в достаточном количестве.

hronika.

Ключевые слова:
Читайте также:

За сутки поглощает одну звезду: астрофизики нашли сверхмассивную черную дыру-«обжору»

Астрономы обнаружили сверхгигантскую черную дыру, которая каждые 24 часа поглощает массу, эквивалентную массе Солнца
Подробнее »»

Коронавирус грозит переболевшим облысением

Американские медики всё чаще наблюдают симптом коронавируса, который проявляется спустя 3-5 месяцев после полного выздоровления от недуга. Речь идёт о сильном выпадении волос, которое приводит к полному облысению.
Подробнее »»

Оказывается, сокращение «экранного» времени до двух часов в день снижает риск умереть от сердечного приступа и онкологии.

Инцидент произошел в провинции Хунань.
Подробнее »»

Как связаны просмотр телевизора и преждевременная смерть

Оказывается, сокращение «экранного» времени до двух часов в день снижает риск умереть от сердечного приступа и онкологии.
Подробнее »»

Полезные завтраки для тех, кто хочет очистить организм

Меняйте свой рацион.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua