20.08 - 20:46

Британец живет с половым органом на руке уже четыре года


 

Он надеется, что в будущем новый пенис окажется в «правильном» месте.

Удивительной историей поделилось издание FoxNews.

45-летний Малкольм Макдональд лишился мужского органа из-за инфекции крови. Болезнь привела к омертвлению тканей, и медики были вынуждены его ампутировать, чтобы не пострадали другие части тела.

После случившегося у британца началась депрессия: он много выпивал, перестал общаться с семьей, друзьями. Его не беспокоил вопрос деторождения: уже успел завести двоих детей. Но было больно при походе в туалет.

Терапевт Малкольма посоветовала ему обратиться к специалисту, который поможет обрести новый мягкотканевый орган. Ранее профессор Дэвид Ральф уже создавал «бионический» пенис для пациента, родившегося без полового органа.

Профессор объяснил, что на процесс «выращивания» уйдет около двух лет. К слову, британец попросил увеличить орган в размере. Чтобы воссоздать новый пенис, медики выбрали руку — там более чувствительная кожа.

Хирурги изъяли участки тканей с конечности и сформировали орган. Они также сделали уретру и установили туда трубки. Кроме того, благодаря специальному механизму можно достигать «механической» эрекции. Мягкотканевый орган временно закрепили на предплечье.

Предполагалось, что с новым пенисом он будет «жить» на протяжении двух лет. Однако из-за нехватки медперсонала, затем пандемии операцию пришлось отложить. Мужчина не падает духом, хотя и не может носить вещи с короткими рукавами. Он с юмором относится к ситуации и называет свой «ручной пенис» Джимми.

Источник: https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Рулонный газон - как вырастить в домашних условиях? Правила ухода

Сегодня распространено стойкое мнение, что на улицах наших городов нет газонов из-за сурового климата
Подробнее »»

Названо природное средство от похмелья

Группа ученых из Великобритании заявила, что экстракт гвоздики является относительно эффективным средством от похмелья.
Подробнее »»

Портят вкус и запах: какие приправы не стоит добавлять в суп

Если хотите, чтобы ваш суп получился насыщенным, полезным и вкусным, эксперты не советуют добавлять в него следующие приправы
Подробнее »»

Что будет с организмом, если выпивать стакан воды с утра

Врач-диетолог, гастроэнтеролог и кулинарный блогер Нурия Дианова рассказала в эфире радио Sputnik о пользе стакана воды, выпитого натощак после пробуждения. Но чтобы утренняя привычка принесла пользу, нужно соблюсти некоторые условия.
Подробнее »»

Названы продукты, которые опасно покупать в супермаркетах

Многие из привычных для нас продуктов нельзя покупать в магазине. Дело в том, что употребление некоторых из них может привести к атеросклерозу
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua