16.08 - 18:34

В Японии набирают популярность соевые источники белка


 

В Японии набирают популярность соевые источники белка

Соя и тофу являются основными продуктами питания в Японии уже около 1 300 лет. Однако, по данным Asia News, за последние 2 года использование сои в производстве продуктов питания и напитков значительно увеличилось.

«Соевые альтернативы животным источникам белка, похоже, становятся все более популярными в Японии», – сообщает Japan Times. Помимо традиционных продуктов питания на основе сои, таких как тофу, соевое молоко, соевый соус и приправы на основе сои, многие японские мясоперерабатывающие компании начинают разрабатывать альтернативы мясу на основе сои.

Местные бренды соевого молока, включая Kikkoman и Marusan, расширили ассортимент доступных вкусов до более чем 50, включая такие вкусы, как Matcha, Sakura и Sweet Potato. По данным Японской ассоциации соевого молока, производство соевого молока увеличилось с 314 миллионов литров в 2016 году до 430,5 миллионов литров в 2020 году, при этом большинство потребителей ценят его доступность и доступность.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua