|
|||||||||
|
|
||||||||
16.08 - 18:34
В Японии набирают популярность соевые источники белка| Питание
![]() В Японии набирают популярность соевые источники белкаСоя и тофу являются основными продуктами питания в Японии уже около 1 300 лет. Однако, по данным Asia News, за последние 2 года использование сои в производстве продуктов питания и напитков значительно увеличилось.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Полезные продукты для поддержания здоровья поджелудочной железыПоджелудочная железа является одной из ключевых частей нашего организма, ведь она отвечает за выработку инсулина и ферментов, необходимых для пищеварения Корисні продукти для підтримки здоров'я підшлункової залозиПідшлункова залоза є однією з ключових частин нашого організму, адже вона відповідає за вироблення інсуліну та ферментів, що необхідні для перетравлення їжі Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Nuts are the perfect snack for heart health, say researchersA new study has found that regular consumption of nuts can significantly reduce the risk of cardiovascular disease Орехи – идеальный перекус для здоровья сердца, говорят исследователиВ новом исследовании ученые пришли к выводу, что регулярное потребление орехов может существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний |
|||||||||
|