19.01 - 13:53

Веганский тарт с цуккини


 

Веганский тарт с цуккини

Этот пирог с цуккини, чесноком и травами будет вкусным и тёплым, в остывшем виде. Готовится быстро, легко и из простых ингредиентов!

Ингредиенты:

· ½ чашки сырых орехов кешью, замоченных на ночь*

· ⅓ стакана воды

· 1 столовая ложка растительного масла

· 2 измельчённых зубчика чеснока

· 2 среднего размера натёртых цукини

· ¼ и ⅛ чайной ложки соли

· 1 столовая ложка белого уксуса

· 1 и ½ столовые ложки пищевых дрожжей

· ¼ чайной ложки: розмарин, орегано, тимьян

· ½ чайной ложки молотого чёрного перца

· ¼ чайной ложки матча по желанию, только для цвета

· 1 порция охлаждённого песочного веганского теста (домашнего или покупного)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175°С.

2. Слейте воду с замоченных орехов кешью и переложите их в скоростной блендер. Добавьте воду и взбивайте на высокой скорости в течение 15-20 секунд или до получения однородной массы. Перелейте в большую миску и отложите сливки из кешью в сторону.

3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда оно станет горячим, добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте натёртые цукини и посолите.

4. Готовьте в течение 7-10 минут, или пока цукини не уменьшатся примерно наполовину и не останется жидкости (во время приготовления они дадут немного сока).

5. Переложите приготовленные тёртые цукини в крем из кешью. Добавьте белый уксус, пищевые дрожжи, травы, чёрный перец и матча, если используете. Примечание: матча просто придает пирогу более ярко-зеленый цвет, это необязательно и не влияет на вкус. Хорошо перемешайте, чтобы цукини соединились со сливками и приправами. В этот момент вы можете попробовать начинку и отрегулировать солёность по вкусу.

6. Разверните тесто (или раскатайте его по размеру формы, если оно домашнее) и выложите его в форму, сформировав 2,5 см бортик.

7. Переложите начинку из цуккини на основу из теста и используйте лопаточку, чтобы распределить её равномерно. Запекайте 50-60 минут или пока песочное тесто не станет золотисто-коричневым.

8. Дайте тарту остыть несколько минут, прежде чем подавать тёплым к столу! Этот пирог вкусен и в охлажденном виде! Хранить пирог можно до 4 дней в холодильнике и подавать холодным или разогреть, накрыв алюминиевой фольгой, в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-30 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Если у вас мало времени, просто залейте орехи кешью кипятком и оставьте на 20 минут.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Die Hauptfehler beim Waschen des Gesichts: Ratschläge von Ärzten

Das richtige Waschen des Gesichts ist ein wichtiger Teil der täglichen Hygiene und wirkt sich auf die Gesundheit der Haut und das allgemeine Erscheinungsbild aus
Подробнее »»

The main mistakes when washing your face: advice from doctors

Properly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance
Подробнее »»

Основные ошибки при умывании лица: советы врачей

Правильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид
Подробнее »»

Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарів

Правильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд
Подробнее »»

Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнать

Квашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua