|
|||||||||
|
|
||||||||
19.01 - 13:53
Веганский тарт с цуккини| Питание
Веганский тарт с цуккиниИнгредиенты: · ½ чашки сырых орехов кешью, замоченных на ночь* · ⅓ стакана воды · 1 столовая ложка растительного масла · 2 измельчённых зубчика чеснока · 2 среднего размера натёртых цукини · ¼ и ⅛ чайной ложки соли · 1 столовая ложка белого уксуса · 1 и ½ столовые ложки пищевых дрожжей · ¼ чайной ложки: розмарин, орегано, тимьян · ½ чайной ложки молотого чёрного перца · ¼ чайной ложки матча по желанию, только для цвета · 1 порция охлаждённого песочного веганского теста (домашнего или покупного) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175°С. 2. Слейте воду с замоченных орехов кешью и переложите их в скоростной блендер. Добавьте воду и взбивайте на высокой скорости в течение 15-20 секунд или до получения однородной массы. Перелейте в большую миску и отложите сливки из кешью в сторону. 3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда оно станет горячим, добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте натёртые цукини и посолите. 4. Готовьте в течение 7-10 минут, или пока цукини не уменьшатся примерно наполовину и не останется жидкости (во время приготовления они дадут немного сока). 5. Переложите приготовленные тёртые цукини в крем из кешью. Добавьте белый уксус, пищевые дрожжи, травы, чёрный перец и матча, если используете. Примечание: матча просто придает пирогу более ярко-зеленый цвет, это необязательно и не влияет на вкус. Хорошо перемешайте, чтобы цукини соединились со сливками и приправами. В этот момент вы можете попробовать начинку и отрегулировать солёность по вкусу. 6. Разверните тесто (или раскатайте его по размеру формы, если оно домашнее) и выложите его в форму, сформировав 2,5 см бортик. 7. Переложите начинку из цуккини на основу из теста и используйте лопаточку, чтобы распределить её равномерно. Запекайте 50-60 минут или пока песочное тесто не станет золотисто-коричневым. 8. Дайте тарту остыть несколько минут, прежде чем подавать тёплым к столу! Этот пирог вкусен и в охлажденном виде! Хранить пирог можно до 4 дней в холодильнике и подавать холодным или разогреть, накрыв алюминиевой фольгой, в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-30 минут. ПРИМЕЧАНИЯ * Если у вас мало времени, просто залейте орехи кешью кипятком и оставьте на 20 минут.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Rote Maniküre: ein ewiger Trend, der immer in Mode istIn der Welt der Mode und Schönheit können sich die Trends mit jeder Saison ändern, aber unter all diesen Veränderungen gibt es Dinge, die ewige Klassiker bleiben Red manicure: an eternal trend that is always in fashionIn the world of fashion and beauty, trends can change with each season, but among all these changes, there are things that remain eternal classics Красный маникюр: вечный тренд, всегда в модеВ мире моды и красоты тренды могут меняться с каждым сезоном, но среди всех этих изменений существуют вещи, которые остаются вечными классиками Червоний манікюр: вічний тренд, який завжди в модіУ світі моди та краси тренди можуть змінюватися з кожним сезоном, але серед усіх цих змін, існують речі, які залишаються вічними класиками Продуктов, способствующих быстрому росту волос благодаря цинкуПоддержание здоровья волос – это задача, которая интересует многих |
|||||||||
|