|
|||||||||
|
|
||||||||
10.11 - 13:49
Киш с вялеными томатами| Питание
Киш с вялеными томатамиДля теста: 2 стакана цельнозерновой муки ⅓ стакана овсяных хлопьев ¼ ч. л. морской соли ⅓ стакана шелкового тофу 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сиропа из коричневого риса ⅓ стакана + 1 ст. л. воды со льдом Для начинки: 85 г вяленых томатов 1 стакан кипятка ½ стакана соевого молока 2 ст. л. лимонного сока 2 ч. л. оливкового масла ¼ ч. л. толченого красного перца 380 г консервированных артишоков, нарезанных кубиками 2 ст. л. каперсов 2 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика 1350 г шелкового тофу 3 ст. л. белой пасты мисо ⅓ стакана картофельных хлопьев ⅓ стакана пищевых дрожжей ¼ ч. л. молотой куркумы 1 ч. л. сушеного базилика Рецепт: Для приготовления теста: 1. Слегка сбрызните оливковым маслом форму для выпечки диаметром 9 см и глубиной 1,3 см. 2. Поместите муку, овсяные хлопья и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте тофу, масло и рисовый сироп и перемешайте. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока смесь не объединится. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. 3. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины 0,3-0,6 см. Вдавите в подготовленную форму и обрежьте края, оставив нахлест 2,5 см и сформировав из него возвышающийся край. Поставьте тесто в холодильник. Для приготовления начинки: 4. Разогрейте духовку до 190°C. 5. Залейте томаты кипятком в небольшой миске. Смешайте соевое молоко и лимонный сок в другой миске. 6. Нагрейте масло и измельченный красный перец в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте томаты (не выливайте воду от замачивания), артишоки, каперсы и измельченный базилик. Уменьшите огонь и готовьте 5 минут, периодически помешивая. 7. Поместите тофу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Добавьте мисо, смесь соевого молока и оставшуюся жидкость для замачивания томатов в тофу и перемешайте. Добавьте картофельные хлопья, дрожжи и молотую куркуму и перемешайте. Смешайте смесь тофу с томатами, каперсами и артишоками. Выложите смесь ложкой в оболочку пирога и посыпьте сушеным базиликом. Поместите на среднюю решетку в духовку. 8. Выпекайте 35 минут или пока киш не подрумянится. Извлеките из духовки и дайте постоять 15 минут. Подавайте теплым.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Herbata i jej korzyści dla organizmu: fakty naukoweHerbata to jeden z najpopularniejszych napojów na świecie i od tysięcy lat wykorzystywana jest nie tylko do gaszenia pragnienia, ale także w tradycyjnej medycynie Чай та його користь для організму: наукові фактиЧай є одним з найпопулярніших напоїв у світі, і вже протягом тисячоліть він використовується не лише для втамування спраги, а й у традиційній медицині Dlaczego spanie na lewym boku jest dobre dla zdrowiaSen jest ważną częścią naszego codziennego życia, a sposób w jaki śpimy może mieć znaczący wpływ na nasze zdrowie fizyczne i psychiczne Warum das Schlafen auf der linken Seite gut für die Gesundheit istSchlaf ist ein wichtiger Teil unseres täglichen Lebens und die Art und Weise, wie wir schlafen, kann einen erheblichen Einfluss auf unsere körperliche und geistige Gesundheit haben Чому сон на лівому боці корисний для здоров’яСон є важливою частиною нашого повсякденного життя, і те, як ми спимо, може мати значний вплив на наше фізичне та психічне здоров’я |
|||||||||
|