|
|||||||||
|
|
||||||||
10.11 - 13:49
Киш с вялеными томатами| Питание
Киш с вялеными томатамиДля теста: 2 стакана цельнозерновой муки ⅓ стакана овсяных хлопьев ¼ ч. л. морской соли ⅓ стакана шелкового тофу 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сиропа из коричневого риса ⅓ стакана + 1 ст. л. воды со льдом Для начинки: 85 г вяленых томатов 1 стакан кипятка ½ стакана соевого молока 2 ст. л. лимонного сока 2 ч. л. оливкового масла ¼ ч. л. толченого красного перца 380 г консервированных артишоков, нарезанных кубиками 2 ст. л. каперсов 2 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика 1350 г шелкового тофу 3 ст. л. белой пасты мисо ⅓ стакана картофельных хлопьев ⅓ стакана пищевых дрожжей ¼ ч. л. молотой куркумы 1 ч. л. сушеного базилика Рецепт: Для приготовления теста: 1. Слегка сбрызните оливковым маслом форму для выпечки диаметром 9 см и глубиной 1,3 см. 2. Поместите муку, овсяные хлопья и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте тофу, масло и рисовый сироп и перемешайте. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока смесь не объединится. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. 3. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины 0,3-0,6 см. Вдавите в подготовленную форму и обрежьте края, оставив нахлест 2,5 см и сформировав из него возвышающийся край. Поставьте тесто в холодильник. Для приготовления начинки: 4. Разогрейте духовку до 190°C. 5. Залейте томаты кипятком в небольшой миске. Смешайте соевое молоко и лимонный сок в другой миске. 6. Нагрейте масло и измельченный красный перец в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте томаты (не выливайте воду от замачивания), артишоки, каперсы и измельченный базилик. Уменьшите огонь и готовьте 5 минут, периодически помешивая. 7. Поместите тофу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Добавьте мисо, смесь соевого молока и оставшуюся жидкость для замачивания томатов в тофу и перемешайте. Добавьте картофельные хлопья, дрожжи и молотую куркуму и перемешайте. Смешайте смесь тофу с томатами, каперсами и артишоками. Выложите смесь ложкой в оболочку пирога и посыпьте сушеным базиликом. Поместите на среднюю решетку в духовку. 8. Выпекайте 35 минут или пока киш не подрумянится. Извлеките из духовки и дайте постоять 15 минут. Подавайте теплым.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасные вещества, ослабляющие защитные силы организмаВ современном мире, к сожалению, многие факторы могут влиять на состояние нашего здоровья, включая его защитные механизмы. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Dangerous substances that weaken the body's defensesIn today's world, unfortunately, many factors can affect the state of our health, including its protective mechanisms. Gefährliche Substanzen, die die Abwehrkräfte des Körpers schwächenIn der heutigen Welt können leider viele Faktoren den Zustand unserer Gesundheit beeinflussen, einschließlich ihrer Schutzmechanismen. Health is important! How to recognize type 2 diabetes by symptomsType 2 diabetes is a serious disease that can affect a person's quality of life. |
|||||||||
|