10.11 - 13:49

Киш с вялеными томатами


 

Киш с вялеными томатами

Аппетитный киш с овощами и шелковым тофу!

Для теста:

2 стакана цельнозерновой муки

⅓ стакана овсяных хлопьев

¼ ч. л. морской соли

⅓ стакана шелкового тофу

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сиропа из коричневого риса

⅓ стакана + 1 ст. л. воды со льдом

Для начинки:

85 г вяленых томатов

1 стакан кипятка

½ стакана соевого молока

2 ст. л. лимонного сока

2 ч. л. оливкового масла

¼ ч. л. толченого красного перца

380 г консервированных артишоков, нарезанных кубиками

2 ст. л. каперсов

2 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика

1350 г шелкового тофу

3 ст. л. белой пасты мисо

⅓ стакана картофельных хлопьев

⅓ стакана пищевых дрожжей

¼ ч. л. молотой куркумы

1 ч. л. сушеного базилика

Рецепт:

Для приготовления теста:

1. Слегка сбрызните оливковым маслом форму для выпечки диаметром 9 см и глубиной 1,3 см.

2. Поместите муку, овсяные хлопья и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте тофу, масло и рисовый сироп и перемешайте. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока смесь не объединится. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

3. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины 0,3-0,6 см. Вдавите в подготовленную форму и обрежьте края, оставив нахлест 2,5 см и сформировав из него возвышающийся край. Поставьте тесто в холодильник.

Для приготовления начинки:

4. Разогрейте духовку до 190°C.

5. Залейте томаты кипятком в небольшой миске. Смешайте соевое молоко и лимонный сок в другой миске.

6. Нагрейте масло и измельченный красный перец в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте томаты (не выливайте воду от замачивания), артишоки, каперсы и измельченный базилик. Уменьшите огонь и готовьте 5 минут, периодически помешивая.

7. Поместите тофу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Добавьте мисо, смесь соевого молока и оставшуюся жидкость для замачивания томатов в тофу и перемешайте. Добавьте картофельные хлопья, дрожжи и молотую куркуму и перемешайте. Смешайте смесь тофу с томатами, каперсами и артишоками. Выложите смесь ложкой в оболочку пирога и посыпьте сушеным базиликом. Поместите на среднюю решетку в духовку.

8. Выпекайте 35 минут или пока киш не подрумянится. Извлеките из духовки и дайте постоять 15 минут. Подавайте теплым.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Die Hauptfehler beim Waschen des Gesichts: Ratschläge von Ärzten

Das richtige Waschen des Gesichts ist ein wichtiger Teil der täglichen Hygiene und wirkt sich auf die Gesundheit der Haut und das allgemeine Erscheinungsbild aus
Подробнее »»

The main mistakes when washing your face: advice from doctors

Properly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance
Подробнее »»

Основные ошибки при умывании лица: советы врачей

Правильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид
Подробнее »»

Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарів

Правильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд
Подробнее »»

Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнать

Квашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua