|
|||||||||
|
|
||||||||
05.11 - 10:01
Веганская панна-котта| Питание
![]() Веганская панна-коттаВеганская версия итальянского десерта панна-котта.
Для панна-котты: 2 стакана жирного кокосового молока¼ стакана кленового сиропа 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма 1 ч. л. цедры лайма 1 ч. л. ванильного экстракта 1,5 ч. л. агар-агара Для клубничного соуса: 175 г замороженной или свежей клубники
2 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. сока лайма
1. Смешайте в кастрюле кокосовое молоко, кленовый сироп, цедру лайма, сок лайма и ваниль. Доведите до закипания, но не дайте закипеть. Cмешайте агар-агар с небольшим количеством воды комнатной температуры. Добавьте в кастрюлю и перемешивайте в течение 3-4 минут. Разделите смесь на 4 сервировочных стакана. Дайте остыть до комнатной температуры и затем поставьте в холодильнике на 3-4 часа или на ночь. 2. Смешайте клубнику, сироп и сок лайма в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите в течение 15-20 минут. Дайте остыть и взбейте блендером до однородности. Процедите смесь и равномерно распределите по 4 охлажденным панна-коттам. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die Hauptfehler beim Waschen des Gesichts: Ratschläge von ÄrztenDas richtige Waschen des Gesichts ist ein wichtiger Teil der täglichen Hygiene und wirkt sich auf die Gesundheit der Haut und das allgemeine Erscheinungsbild aus The main mistakes when washing your face: advice from doctorsProperly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма |
|||||||||
|