23.02 - 16:11

Пряный картофель по-испански


 

Картофель, запечённый со специями, томатным пюре и лимонным соком.

Ингредиенты:

2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. томатного пюре
1 ч. л. копчёной паприки
800 г картофеля, нарезанного
4 зубчики чеснока
Сок ½ лимона
Горсть петрушки, измельчённой

Рецепт:


1. Нагрейте духовку до 180°C. Смешайте масло, томатное пюре и паприку вместе, затем тщательно перемешайте с картофелем. Надавите на чеснок плоской стороной ножа и положите его на противень с картофелем. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Готовьте 40 минут, 1 или 2 раза за время приготовления перемешайте картофель. За 5 минут до окончания приготовления полейте лимонным соком и верните в духовку. Подавайте картофель, посыпав петрушкой.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/news/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua