|
|||||||||
|
|
||||||||
28.10 - 08:25
Назван «утренний» продукт, способствующий долголетию| Питание
Полезные свойства куриных яиц. Все знают, что завтрак — самый важный прием пищи, который заряжает организм энергией и повышает работоспособность. И многие люди утром предпочитают есть яйца, ведь они обеспечивают нас белками и ценными аминокислотами. Также эксперты выяснили, что этот продукт является средством для долголетия, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.
Специалисты отметили, что в составе яиц много питательных веществ и витаминов, в частности кальций, железо, калий, марганец, а также антиоксиданты, которые помогают организму бороться со многими заболеваниями. Яйца являются сытным блюдом, потому что содержат много белка и обеспечивают организму более «чистую энергию» для работы, чем рафинированные углеводы. Ученые развенчали миф о том, что употребление куриных яиц приводит к повышению «плохого» холестерина, если употреблять их в разумных количествах (2 яйца в день). При этом, эксперты отметили, что этот продукт, наоборот, предотвращает сердечные проблемы, регулируя деятельность мозга и нервной системы. https://hronika.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die Hauptfehler beim Waschen des Gesichts: Ratschläge von ÄrztenDas richtige Waschen des Gesichts ist ein wichtiger Teil der täglichen Hygiene und wirkt sich auf die Gesundheit der Haut und das allgemeine Erscheinungsbild aus The main mistakes when washing your face: advice from doctorsProperly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма |
|||||||||
|