|
|||||||||
|
|
||||||||
10.09 - 18:56
Диетолог рассказала о хитростях полноценного перекуса-конструктора| Питание
Для многих проблема: как собрать здоровый перекус для ребенка в школу и еще про себя не забыть. А ведь полноценный прием пищи на вынос легко приготовить дома заранее. Диетолог Альбина Комиссарова предложила на странице в Instagram готовые варианты конструкторов, по которым вы легко и просто сможете создать сбалансированный, полезный и вкусный прием пищи с собой. Эксперт назвала топ-3 составляющие перекуса: овощи (фрукты, ягоды) белковые углеводные продукты. При этом вы можете, как просто сложить их в контейнер, так и собрать из них сендвич, питу, омлет и так далее. Овощи (фрукты, ягоды). Мойте их непосредственно перед тем, как складывать в контейнер, так они дольше будут храниться. Выбирайте плотные фрукты-овощи и режьте так, чтобы было удобно есть. Подойдет груша, слива, банан, ломтики яблока, голубика, клубника без хвостиков, огурец кружочками, половинки или полоски перца, беби-морковь, горошек в стручках, а также сушеные фрукты. Белковые продукты. Помните, что большинство белковых продуктов требует хранения в холодильнике. Поэтому кладите их в готовом виде. Берите кисломолочные продукты, если перекус будет съеден довольно скоро или есть под рукой холодильник. Это может быть: любой сыр, тофу, йогурт, ветчина хорошего качества, отварные яйца, хумус, консервированный тунец, запеченная и нарезанная куриная грудка. Углеводные продукты. Здесь с хранением все просто. Углеводы дадут сытость и могут стать основой всего перекуса. Хорошо подойдет хлеб, крекеры, несладкий попкорн, пита, лаваш и лепешки, зерновые батончики, мюсли или гранола, хлебцы и печенье (лучше домашнее). Размер порции можно варьировать под себя, перекусы, например, в школе, могут быть плотными. А взрослому человеку между основными приемами пищи можно обойтись фруктом и йогуртом. И не забывайте, что есть еще и мужчины.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|