|
|||||||||
|
|
||||||||
13.07 - 22:51
Зелень поможет стать моложе на 11 лет: мнение диетолога| Питание
Она убережет мозг и тело от преждевременного старения. Эксперт напоминает: зелень – кладезь витаминов А, С, Е, К, содержит кальций, магний, железо, калий, фосфор, цинк. Зеленые продукты богаты филлохиноном, или витамином К1, который уменьшает воспаление и защищает кости от остеопороза. Кроме того, в темной зелени есть витамин В – фолат: он укрепляет сердце и защищает от рака. Темно-зеленые листья и овощи – низкокалорийные, низкоуглеводные, поэтому незаменимы для тех, кто хочет быть здоровым и стройным. Еще в зеленых овощах много клетчатки, которая регулирует работу пищеварительной системы, нормализует здоровье кишечника и массу тела. «Шпинат, петрушка, базилик, сельдерей, руккола, кейл, брокколи, мята – обязательно включайте эти продукты в свой рацион, чтобы дать организму все необходимые запасы полезных веществ», – призывает Анна Елькина. Источник: https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile fermentierter Lebensmittel: ExpertenmeinungFermentierte Produkte erfreuen sich in der modernen Ernährung immer größerer Beliebtheit, und das aus gutem Grund Світ сучасної косметології: переваги та тенденціїСтаття описує тенденції в сфері сучасної косметології. Ми поспілкувались з фахівцями з https://kravchenko.clinic, щоб визначити який же він світ сучасної косметології. Benefits of fermented foods: expert opinionFermented products are gaining popularity in modern nutrition, and for good reason Польза ферментированных продуктов: мнение экспертаФерментированные продукты набирают популярность в современном питании, и не без оснований Користь ферментованих продуктів: думка експертаФерментовані продукти набирають популярності в сучасному харчуванні, і не без підстав |
|||||||||
|