|
|||||||||
|
|
||||||||
04.04 - 12:07
Смузи-боул: полезно, красиво и вкусно| Питание
Смузи – это полезный и вкусный напиток из фруктов, ягод и овощей. А смузи-боул – это блюдо, которое похоже на смузи, но более густое и с топпингом. Как правильного его готовить? Полезные ингредиенты Смузи-боул отличается от простого смузи не только консистенцией, но и украшением. Это блюдо обязательно украшают топпингом. Топпингу стоит уделить особое внимание. Например, можно выдержать блюдо в одной цветовой гамме, популярны и контрастные украшения (2-3 основных цвета), можно сделать радугу, использовав разноцветные продукты. Украсить смузи-боул можно узором из ягод или кусочков фруктов. То есть вариантов много. Если хочется получить более легкое блюдо, стоит выбирать фрукты, овощи, зелень и ягоды. Конечно, можно добавить специи и пряности. Если же есть желание сделать блюдо более сытным, то стоит добавить злаки, орехи, сухофрукты, семечки. Как правильно готовить блюдо, и когда его лучше употреблять? Сахар в такое блюдо не добавляют, лучше заменить его медом или сухофруктами. А вот соль можно добавлять, но умеренно. Лучше отдать предпочтение специями и пряностям. Когда стоит есть смузи-боул? Блюдо прекрасно подходит для завтрака. Особенно, если добавить злаки и орехи, молочные продукты. Кроме того, можно ужинать смузи-боулом, если в его состав входят овощи и зелень. Легкие варианты подойдут и для перекусов. Это блюдо активизирует обмен веществ, насыщает организм витаминами и минералами, заряжает энергией, улучшает настроение. А после его употребления не беспокоит тяжесть в желудке. Поэтому стоит попробовать вкусный смузи-боул.
Варианты яркого блюда С ягодами и бананом
С авокадо Клубнично-банановый Со шпинатом
С тыквой Шоколадный С облепихой Овощной Итак, основное правило: утром употреблять сытный смузи-боул с семечками, злаками, орехами, вечером – легкий овощной смузи-боул, а перекусывать можно любыми. Попробуйте это яркое и полезное блюдо. Смузи-боул не только насытит организм ценными веществами и избавит от чувства голода, но и улучшит настроение. Ведь такое блюдо помогает разнообразить меню, раскрасить яркими красками хмурое утро или избавиться от усталости вечером. Пробуйте разные варианты, фантазируйте и придумывайте свои рецепты. Вот увидите: это блюдо вам понравится!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|