|
|||||||||
|
|
||||||||
13.03 - 16:15
Учёные обнаружили новую опасность соли в продуктах питания| Питание
Британскими учёными выяснено, что употребление продуктов, где имеется большое количество соли, является опасным для людей, которые страдают повышенным давлением. Специалистами изучен рацион питания свыше четырех тысяч человек, имеющих возраст от сорока до пятидесяти девяти лет. На протяжении четырёх дней экспертами отслеживались различные показатели здоровья ряда добровольцев. Затем эти данные сопоставлялись с информацией про употребляемые продукты. Учёные в итоге смогли выявить зависимость между употреблением человеком большого количества соли, а также повышенным его давлением. Важным является то, что артериальное давление не приходило в норму, даже в случае употребления в пищу испытуемыми продуктов питания с большим содержанием калия, а также прочих веществ, являющихся полезными для сердечнососудистой системы. В свою очередь учёные деятели рекомендуют употреблять в день не больше шести граммов соли. showdream.org Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|