|
|||||||||
|
|
||||||||
09.10 - 16:08
Сладкое нынче в моде| Питание
Мода правит миром. Эта ветреная красотка завоевывает все новые и новые отрасли и сферы человеческой жизни. Некоторое время назад в моду вошли экстремальные свадьбы, например, на дне океана или на высоте нескольких тысяч метров. А недавно ветреная дама обратила свой взор на сахар.
Современный модный человек — человек, заботящийся о своем здоровье. Поэтому, чтобы стать модным, предмет должен быть воплощением оригинальной идеи и положительным образом влиять на здоровье. Мода на экологически чистые продукты и такие экзотические направления фитнеса, как тай-бо — яркие тому примеры. Сахар — в моде, но не простой белый, а коричневый — тростниковый. Одно только название интригует, отметим также оригинальный медный цвет и неповторимый вкус и аромат. Этот сахар заслуженно в моде. Интерес тростниковому коричневому сахару подхлестнет тот факт, что худеть можно и не ограничивая себя в сладостях, но при условии, что их основу будет составлять органический коричневый неочищенный сахар. Коричневый сахар — это сахар для активных людей, старающихся следить за своим здоровьем и получать максимум от жизни. Он придает особый аромат различным сортам чая и подчеркивает вкус, идеально подходит к кофе, а также для приготовления темной сладкой выпечки. Кроме этого, коричневый сахар содержит минеральные вещества и даже некоторые витамины, поэтому он крайне полезен для тех, кто решил похудеть или просто для тех, кто заботится о своем здоровье. Заморской экзотической сладости несколько веков, родилась она в Индии, а всемирную известность получила после открытия Америки. Сахарный тростник — именно из него получают коричневый сахар — переплыл океан вместе с Христофором Колумбом и расцвел буйным цветом на Карибских островах. На то золотое время и пришлась первая волна моды на коричневый сахар. Сегодня иностранный гость опять желанен в каждом доме. Еще несколько лет назад коричневый сахар употребляли только звезды, а купить его можно было лишь в гастрономических бутиках. Время меняется, мода на сахар покоряет сердца и теперь заморскую сладость можно встретить в супермаркетах. Присмотритесь, рядом с обычным белым появился особенный — коричневый брат. Существует несколько разновидностей тростникового сахара, каждая со своим завораживающим названием и незабываемым вкусом. К примеру, «демерара» или «мусковадо» — названия ласкают слух и будоражат воображение, перенося нас на загадочные тропические земли в нежные объятия южного солнца. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. Frühstück und Fettleibigkeit: Mythos oder Realität? Offenlegung benannter ProdukteDas Frühstück gilt als eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages Śniadanie i otyłość: mit czy rzeczywistość? Ujawnianie nazwanych produktówŚniadanie uważane jest za jeden z najważniejszych posiłków w ciągu dnia |
|||||||||
|