|
|||||||||
|
|
||||||||
21.05 - 16:48
В кофе содержится вещество, препятствующее появлению неприятного запаха во рту| Питание
![]() Содержащиеся в кофе вещества препятствуют размножению в ротовой полости бактерий, вызывающих неприятный запах, утверждают ученые из Израиля, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Специалисты из Тель-Авивского университета провели исследование, которое доказало, что активные ингредиенты кофе могут помочь в лечении неприятного запаха изо рта. По словам ученых, у возникновения неприятного запаха изо рта много причин, включая бактерии, селящиеся на гландах, и стоматологические проблемы. Эксперты отметили, что как только из экстракта кофе будет выделено отвечающее за эту функцию вещество, оно может быть добавлено в жевательную резинку, сосательные конфеты или гигиенические растворы. Напомним, ранее американские ученые установили, что причиной неприятного запаха изо рта являются живущие на поверхности языка бактерии Solobacterium moorei. Для борьбы с ними медики порекомендовали дважды в день чистить поверхность языка специальными щетками и использовать антибактериальную зубную пасту. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die Hauptfehler beim Waschen des Gesichts: Ratschläge von ÄrztenDas richtige Waschen des Gesichts ist ein wichtiger Teil der täglichen Hygiene und wirkt sich auf die Gesundheit der Haut und das allgemeine Erscheinungsbild aus The main mistakes when washing your face: advice from doctorsProperly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма |
|||||||||
|