|
|||||||||
|
|
||||||||
26.01 - 10:38
Новые свойства молока| Питание
![]()
Ученые из Университета города Ньюкасл-апон-Тайн (США) проанализировали 22 марки молока, продающиеся в магазинах, 10 из них были органические. Оказалось, что органическое молоко намного полезнее обычного, потому что в органическом содержится гораздо больше полезных жирных кислот.
Исследователь Джиллиан Батлер рассказала, что переход на органическое молоко способствует увеличению потребления витаминов, антиоксидантов, а также питательных жирных кислот. Кроме этого, такое молоко избавит от нежелательных жирных кислот. Также при употреблении органического молока, можно уменьшить содержание насыщенных жиров в организме человека на 30-50%, пишет Hot-Info.ru. «В то время как в хозяйствах преимущества органического молока можно было оценить лишь в летний период, то при анализе розничной сети высокое качество и преимущества отмечались круглый год», - утверждает Джиллиан Батлер. Источник *Mail.ru* Источник: Настроение Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Природні методи боротьби з артритом: домашні засоби, які можуть допомогтиАртрит — це загальний термін для понад 100 різновидів захворювань суглобів, серед яких найпоширенішими є остеоартрит і ревматоїдний артрит Mleko: zaleta czy mit? Dlaczego organizm może się bez tego obejśćOd dziesięcioleci mleko jest uważane za niezbędny składnik zdrowej diety Как выбрать дубовую бочку для спиртного: советы и особенностиДубовая бочка — это не просто ёмкость для хранения алкоголя Milch: Nutzen oder Mythos? Warum der Körper darauf verzichten kannMilch gilt seit Jahrzehnten als unverzichtbarer Bestandteil einer gesunden Ernährung Milk: benefit or myth? Why the body can do without itFor decades, milk has been considered an indispensable component of a healthy diet |
|||||||||
|