19.11 - 22:02

Развенчаны популярные мифы о правилах мужской гигиены


 

Пора перестать в них верить.

Необходимо уметь ухаживать за собой. Но даже в этой области существует столько мифов, что иногда крайне тяжело делать это правильно. И мужчин данная проблема касается не меньше, чем женщин. Сегодня мы поможем тебе и развенчаем самые популярные мифы о мужском уходе за собой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

 

Пренебрежение умыванием вызывает угри

Поры засорятся и у тебя появятся угри, если ты часто будешь пропускать умывание. Но слишком частое очищение кожи еще более вредно. Она становится очень чувствительной после бритья, и умываться скрабами не рекомендуется. Старайся свести процедуры очищения лица с помощью различных средств до 2-3 раз в неделю.

От стресса седеют

Спорный вопрос мягко говоря. Имеются доказательства того, что стресс способен влиять на производство меланина – пигмента, отвечающего за цвет волос. Но никто не поседеет за один день. Стресс может лишь ускорить этот неизбежный процесс.

Крем для бритья улучшает процесс удаления волос

Здесь придерживайся правила: меньше — лучше. Необходимо использовать оптимальный крем, который эффективно намыливается и создает на коже однородное покрытие.

От шляп лысеют

Можешь носить головные уборы круглосуточно. Облысение запрограммировано генетически. В твоей лысой голове виноваты только гены. Да и что плохого в лысине? В большинстве случаев она лишь придает шарма.

Бритье снизу вверх предотвращает раздражения

Это не совсем так. Многие мужчины ведутся на этот миф, пока не порежутся. Нужно бриться за ростом волос. А это могут быть совершенно разные направления на разных участках лица.

 https://hronika.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Специалисты нашли новое средство лечения алкоголизма

Препарат, который когда-то использовался для лечения высокого давления, может помочь алкоголикам с абстинентным синдромом сократить или полностью прекратить употребление алкоголя
Подробнее »»

Краткая история всеобщей любви: как чертово яблоко превратилось в изысканный гратен

Рассказываем и доказываем, что это очень не простой корнеплод
Подробнее »»

Как лечить хронический тонзиллит при беременности?

Хронический тонзиллит развивается во время беременности в результате попадания в организм и продолжительного присутствия в глоточных или небных миндалинах очага инфекции
Подробнее »»

Минздрав внедрит е-рецепты на антибиотики и онлайн-мониторинг наличия лексредств в медучреждениях

Министерство здравоохранения ведет работу по повышению обеспеченности лексредствами, в частности, намерено ввести е-рецепт на антибиотики, контроль за наличием лексредств в медучреждениях и увеличить мощности украинских фармпроизводителей, сообщил заммини
Подробнее »»

Учимся правильно есть хинкали: краткая инструкция

Есть хинкали с вилкой и ножом – дурной тон
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua