15.07 - 22:23

Журналистка справилась с проблемой жирных волос необычным способом


 

Корреспондентка издания Insider Джен Гланц провела необычный эксперимент с волосами, находясь дома в режиме самоизоляции. Результатами она поделилась с читателями.

Девушка призналась, что она уже давно была недовольна своими тусклыми и тонкими волосами, которые еще и быстро становились жирными. Из-за этого голову ей приходилось мыть два раза в день, что по-настоящему выводило журналистку из себя.

 

Как-то она прочитала в Интернете, что частое мытье волос может их портить. Но только на карантине у нее появился шанс поэкспериментировать – две недели девушка не мыла волосы.

 

Первые несколько дней оказались непростыми, на четвертый день локоны стали заметно жирными. На седьмой день она собрала их в хвост. На второй неделе голова журналистки стала чесаться и появились перхоть и неприятный запах. Но Джен дождалась окончания эксперимента и помыла голову только спустя положенное время. Гланц призналась, что она отмывала жир около 15 минут, но результат того стоит – волосы стали более густыми и объемными, а жира стало вырабатываться меньше. Теперь девушка моет голову раз в пять дней, пишет Insider.

 

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог рассказал о вреде и пользе дыни

Врач-диетолог рассказала, кому и чем может быть опасно употребление дыни.
Подробнее »»

Высокий уровень тромбоцитов в крови может подтверждает предрасположенность к раку

Ученые из Университета Эксетера рассказали, что наличие тромбоцитов крови на «высоком» уровне может подтверждать предрасположенность к возникновению рака у мужчин в возрасте 60 лет и старше.
Подробнее »»

Врач рассказала, чем можно заменить сахар в рационе

Сахар является одним из самых противоречивых продуктов
Подробнее »»

Названы целебные свойства корицы

Эта специя очень полезна.
Подробнее »»

На островах Тонга обнаружили остатки полуметрового вымершего голубя

Палеонтологи обнаружили на тихоокеанских островах Тонга ископаемые кости очень крупных голубей, которые в длину достигали более полуметра и весили в пять раз больше обычных сизарей.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua