27.02 - 04:33

Как избавиться от волос на лице


 

Для большинства женщин это источник постоянного стресса. Прежде чем прибегать к болезненным полоскам с воском, попробуйте другие методы.

Овес и бананы. Смешайте овсяные хлопья с банановым пюре в миске. Наносите щедро на места, где растут нежелательные волосы на лице, втирайте по часовой стрелке. Оставьте минут на 20, а потом смывайте холодной водой.

Масла лаванды и чайного дерева. В миске смешайте эфирные масла лаванды и чайного дерева. Полученную комбинацию наносите на лицевые волосы с помощью ватного тампона. Повторяйте два-три раза в день не менее трех месяцев.

Грин Грэм и розовая вода. Грин Грэм - популярное средство в Аюрведе. Смешайте муку из этого растения с розовой водой в чашке, добавьте в полученную пасту немного лимонного сока и хорошенько перемешайте. Наносите пасту на области лица с нежелательными волосами. Оставляйте минут на 20-25 или до того, как все полностью высохнет. Маску необходимо втирать пальцами и делать ее 3-4 раза в неделю.

Лук и базилик. Размельчите лук с листьями базилика до получения пасты. Наносите на волосы лица и оставляйте просохнуть на 20-25 минут. Смывайте теплой водой. Повторяйте 3-4 раза в неделю до двух месяцев.

Мед и сахар. Смешайте мед, сахар и воду в миске. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, чтобы сахар успел раствориться. Наносите эту пасту на проблемные зоны лица, сверху накладывая полоски ткани. Давайте остыть на несколько секунд, а затем срывайте эти полоски в направлении, противоположном росту волос, советует The Health Site.

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Может ли лазерная эпиляция вызвать рак кожи

Разговоры о побочных эффектах лазерной эпиляции возникли не на пустом месте.
Подробнее »»

Опасный симптом: почему трескаются губы

Трещины на губах доставляют массу дискомфорта, однако мало кто знает, что эта проблема может быть вызвана не только косметическими и внешними факторами, а и проблемами с внутренними органами.
Подробнее »»

Тренировки помогают диабетикам лучше, чем потеря веса

Исследователи из Лестерского университета установили, что тренировки могут быть полезнее для диабетиков, с точки зрения улучшения сердечной функции по сравнению с потерей веса
Подробнее »»

7 табу в питании ребенка

Чтобы ваш ребенок рос здоровым недостаточно просто полноценного сна, родительского внимания и ухода.
Подробнее »»

Дальнозоркость у детей – как выявлять и лечить?

У детей при рождении дальнозоркостьи меется всегда, заявляют врачи, но это физиологическая дальнозоркость, которая с возрастом постепенно проходит.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...