05.11 - 20:35

Ким Кардашьян кардинально сменила имидж


 

39-летняя Ким Кардашьян умеет удивлять. Теледива, которая всегда находится в центре всеобшего внимания, решила внести свежие нотки в свой привычный образ.

Жгучая брюнетка с женственными формами перевоплотилась в яркую блондинку, обожающую розовый цвет.

Такой показала себя супруга Канье Уэста на серии новых снимков. Бизнесвумен и основательница бренда корректирующего белья записала короткое видео-обращение от лица «глянцевой» блондинки по имени Иль Вудс.

В коротком эпизоде персонаж Ким рассказывает о своей увлекательной жизни, попутно демонстрируя броские образы.

На первом снимке Ким Кардашьян позирует в облегающем розовом платье с экстремальным декольте. Под наряд из тонкой ткани теледива не надела бюстгальтер, поэтому грудь можно рассмотреть практически во всех деталях.

В руках блондинка держит палочку с розовым пухом, в тон одежды. Гламурный образ дополняют солнцезащитные очки с розовыми стеклами, губы кораллово-персикового оттенка и объемная сумка с маленькой собачкой внутри — обязательным атрибутом стереотипных блондинок.

На следующих фото Ким предстает в ярко-зеленом бикини на тонких завязках, украшенном пайетками. Куротный look подчеркнул красивую грудь и тонкую талию Кардашьян.

Весь образ звезды напоминает силуэт куклы Барби. «Блондинка в законе», — анонсировала Ким кадры своего перевоплощения в Instagram.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...