09.10 - 05:53

Как сделать прическу в стиле француженки?


 

Стиль француженок всегда считался одним их самых женственных и привлекательных. Француженки умеют подчеркнуть естественную красоту и, используя минимум средств, выглядеть на миллион долларов.

Особого внимания заслуживают волосы французских красоток. Распущенные волосы с легкими небрежными волнами выглядят сексуально. Кроме того, они считаются одной из самых модных причесок осени 2019.

Как сделать легкие локоны?
Как накрутить волосы, чтобы сделать легкие, едва заметные локоны, которые все же кардинально меняют образ? Стоит отметить, что у большинства француженок от природы слегка волнистые волосы. Это значит, что естественную красоты стоит только немножко подчеркнуть.

Для того, чтобы сделать легкие локоны, тебе понадобиться плойка или же утюжок для волос. Также запасись спреем для фиксации прически или же лаком для волос.

С помощью плойки сделай легкие локоны, не фиксируя локон между щипцами. Попробуй разделить один локон на несколько локонов поменьше и подкрути их в разные стороны.

Не задерживай прядь волос в плойке длительное время. Твоя задача лишь слегка протянуть плойкой по локону, создавая его форму.
Прически от француженок

Кому идет такая прическа?
Такая прическа подходит для девушек с длинными волосами, а также стрижкой средней длины. Челка может стать особым дополнением такой прически, которая привнесет в твой образ особый французский шарм.

 ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Использование анестетиков в подростковом возрасте повышает риск алкоголизма в будущем

Раннее воздействие анестетиков может сделать подростков более восприимчивыми к развитию алкоголизма.
Подробнее »»

Гормональный сбой: основные причины нарушений

Гормональный сбой – это словосочетание звучит в кабинете доктора крайне часто.
Подробнее »»

Специалисты выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус

Проведя исследование, ученые из США выяснили, с какой быстротой солнечный свет может уничтожить коронавирус нового типа.
Подробнее »»

Дерматолог рассказала, что сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания.
Подробнее »»

Повышенное давление. Лучшая еда на завтрак, чтобы снизить его

Исследование ученых из Университета Лидса (Великобритания) свидетельствует: еда с высоким уровнем бета-глюкановой клетчатки эффективно помогает снизить систолическое и диастолическое артериальное давление.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...