07.10 - 20:17

Топ-3 модные стрижки осени 2019


 

Новый сезон отличный повод для того, чтобы сменить стрижку. Мы подобрали самые модные стрижки осени 2019, которые точно стоит попробовать. Читай, какие стрижки в моде осенью и смотри фото модных стрижек.

Длинное каре
Если летом в моде были ультра-короткие стрижки, в том числе короткое каре и боб, то осенью 2019 стоит попробовать удлиненный вариант этих стрижек. Ким Кардашьян обожает длинное каре и очень часто носит именно эту стрижку.


Шегги
Стрижка шегги напоминает о винтажных образах далеких 70-тых годов. Она смотрится романтично, немного дерзко и по-бунтарски. Подходит под наряды в стиле хиппи.

Челка
Челка снова на пике моды. Осенью 2019 в моде самые различные варианты челки — длинная и ультра-короткая, прямая и на два бока, а также удлиненная челка. Смотри, как носит ее Дакота Джонсон.

 ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Врач из Китая назвал самые вредные для здоровья позы во время сна

Некоторые позы, принимаемые людьми во время сна, могут быть очень вредными для здоровья, рассказал изданию Хуаньцю Шибао (Китай) сотрудник Пекинской реабилитационной больницы Лю Чунь
Подробнее »»

Лечение зубов под микроскопом: какие преимущества дает «оптический помощник»

Сегодня забота о зубах «вслепую» выглядит как пережиток прошлого. Качество работы стоматолога все больше определяется применением высоких технологий.
Подробнее »»

Сок на завтрак, который препятствует развитию смертельной гипертонии

Одним из самых эффективных природных средств, которые препятствуют развитию повышенного давления и смертельной гипертонии, является вишневый сок
Подробнее »»

Как работать с гаджетами без «песка в глазах» и ущерба для зрения: объясняет офтальмолог

Из-за пандемии, дистанционной занятости перед экранами устройств приходится работать, учиться, общаться, отдыхать и развлекаться. Но как уберечь глаза?
Подробнее »»

Одежда по размеру: как одеваться женщинам по типам фигуры

Тип фигуры необходимо учитывать при выборе элементов гардероба
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...