25.04 - 04:28

Раскрыт секрет молодости: как в 60 лет выглядеть на 30


 

Известная американская модель показала это на собственном примере.

Три года назад, накануне своего 60-летия, в интервью журналу People известная модель Кристи Бринкли сказала: «Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни».

В 1973 году американский фотограф Эррол Сойер увидел красивую девушку в одном из почтовых отделений Парижа, - рассказывает rustoria.ru. Это была Кристи, которая выросла на родине Эррола в США, а во Францию приехала заканчивать образование. Сойер сделал несколько постановочных кадров, которыми заинтересовался владелец модельного агентства Elite Джон Касабланкас. Так началась головокружительная карьера Кристи.

За эти годы Бринкли появлялась на обложках более чем 500 журналов, в том числе таких именитых, как Vogue, Glamour, Rolling Stones, Esquire. В середине 1980-х Кристи подписала самый длинный в истории моды контракт сроком на 20 лет с косметической компанией CoverGirl. В 2005 году, кстати, его продлили — настолько Бринкли срослась с брендом.

Сейчас Кристи не только модель, но и писательница, иллюстратор, фотограф, модельер и певица. А еще — мать троих детей, которая, несмотря на беременности и роды, всегда продолжала держать себя в форме. Не будем лукавить: Бринкли — частый гость косметологов, а еще она тщательно делает макияж и использует накладные волосы для своих великолепных причесок. Но что в этом плохого, если, несмотря на все процедуры, ты выглядишь естественно?


Кристи — убежденная вегетарианка. Она ест только фрукты, овощи и молочные продукты с 13 лет. Именно в этом, считают поклонницы, секрет ее молодости. Но это не значит, что Бринкли отказывает себе во вкусностях. Она не раз признавалась, что является большой поклонницей итальянской пасты и ест макароны даже на ужин. Да и против морепродуктов модель ничего не имеет: «Жизнь слишком коротка, чтобы не позволить себе устриц и шампанское иногда».

А вот на чем Бринкли зациклена — так это спорт и физические нагрузки. Занятия помогают ей почувствовать себя молодой: «Как только я заставляю свои суставы работать, я понимаю, я готова делать все что угодно», — сказала как-то модель. В свое время она была лицом тренажера TotalGym и до сих пор говорит во всех интервью, что качает с помощью него пресс, ноги и руки. Кроме того, Кристи старается делать до 100 отжиманий каждый день, занимается йогой минимум по полчаса и часто выходит на утреннюю пробежку.

ubr.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
20.08 - 21:29

Как быть мамой и все успевать? 7 лайфхаков

Материнская многозадачность — реальность нашего времени? Как же избежать стресса и выгорания, все успевать и радоваться жизни?
Подробнее »»

20.08 - 21:04

Когда нужно есть фрукты

Казалось бы, по поводу употребления фруктов не должно существовать никаких мифов. Но все же, часто встречаются советы, которые не всегда являются правильными.
Подробнее »»

20.08 - 20:26

Простой дешевый овощ признан спасением от рака

Ученые из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне пришли к заключению о том, что вещества, содержащиеся в обычной капусте, защищают человека от появления у него рака прямой или толстой кишки. Доводы исследователей опубликовал журнал Immunity.
Подробнее »»

20.08 - 20:02

Как замедлить развитие рака, выяснили врачи

Исследование проводили научные сотрудники Университета Мэриледа и Института биомедицины, опубликовав итоги работы в одном из научных журналов<
Подробнее »»

20.08 - 19:27

Медикаментозный аборт: последствия аборта таблетками

В наше время прервать беременность можно не только хирургическим путём. Для медикаментозного прерывания используется препарат Мифегин, который эффективен на сроке до шести недель.
Подробнее »»

20.08 - 19:04

Названы полезные свойства моркови, о которых мало кто знает

Морковь - это удивительный продукт, который обладает огромным количеством полезных свойств.
Подробнее »»

20.08 - 18:39

Учёные нашли самую горячую экзопланету

Обнаруженная учёными экзопланета Kelt-9b оказалась в четыре раза больше Юпитера, а температура на её поверхности практически исключает любые шансы для существования форм жизни, пишет Nature.
Подробнее »»

20.08 - 18:11

Чего не хватает организму, когда тебе хочется вредных продуктов

Если тебе внезапно захотелось съесть какой-то вредный продукт, необязательно поддаваться искушению, можно просто заменить эти продукты на более полезные, которыми твой организм тоже удовлетворится
Подробнее »»

20.08 - 17:24

Вторые родители: как выбрать крестных для ребенка?

К почетной роли крестной матери или отца надо готовиться заранее. Всегда помните о том, что у вас теперь есть не только ваши родные дети, но и духовные чада.
Подробнее »»

20.08 - 17:09

Как снизить риск сердечных заболеваний без лекарств

Одинокие люди чаще других рискуют подхватить различные тяжелые болезни, включая инсульт
Подробнее »»

20.08 - 16:25

Выдавливать прыщи в этой части лица смертельно опасно

От серьезных инфекций до инсультов и слепоты. Эксперты рассказали, почему нам никогда не следует выдавливать прыщи в зоне лица, которую называют треугольником смерти.
Подробнее »»

20.08 - 16:07

Сиртфуд-диета: что это такое и почему стоит попробовать

Авторы сиртфуд-диеты – нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. В 2016 году их книга «Sirtfood diet» стала не только самой популярной среди знаменитостей, но и быстро нашла тех, кто решил испробовать новый формат питания.
Подробнее »»

20.08 - 15:33

Опасны ли родинки?

Порой, увидев на теле новую коричневую точку мы задумываемся, а опсны ли родинки?
Подробнее »»

20.08 - 15:14

Утренние привычки, которые могут испортить здоровье

Следование некоторым ритуалам, вредит здоровью и хорошему настроению, снижая тонус и приводя к усталости и раздражению
Подробнее »»

20.08 - 14:37

В египетских захоронениях нашли следы древнего сыра

В одной из гробниц времён Древнего Египта группа итальянских и египетских учёных обнаружили неожиданную находку.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...