24.02 - 19:08

13 ошибок во внешности мужчины


 

Вопреки распространенному мнению, мужчина должен заботиться о своем внешнем виде не менее женщины. Речь не идет о том, чтобы проводить по часу перед зеркалом и еще пол-часа у гардероба, но элементарные вещи он учитывать должен, дабы не выглядеть неопрятно и смешно.


Рассмотрим 13 наиболее популярных совершаемых мужчиной ошибок, которые мешают ему хорошо выглядеть.
1. Слишком много цвета


Слишком много цветов в вашем облике, безусловно, привлекут внимание. Но совсем не то внимание, которого вы ждете. Для каждого образа ограничьтесь тремя основными цветами, при этом выбирайте относительно простые вещи. Разобраться с цветовой сочетаемостью можно с помощью так называемого колеса цвета. Противоположные цвета отлично дополняют друг друга (синий, оранжевый), но стоит дозировать их количество. Что же касается оттенков, расположенных рядом (красный, розовый), далеко не всегда их параллельное использование может оказаться удачным.

2. Слишком много рисунков
В данном случае, как и с цветами, разумно остановиться на количестве трех. Причем и это – уже много. Гораздо проще сочетать одну модель с рисунком с однотонными вещами.
3. Слишком много тканей
У каждой ткани существует определенный «класс». Так, шелк считается более официальным материалом, нежели деним, в то время как лен – более демократичной тканью. Кожа, как правило, смотрится более «мужественно», нежели твид. Поэтому ткани важно сочетать, учитывая не только их фактуру и цветовую гамму, но и «класс».
Кроме того, важно разграничить зимний и летний гардероб: как ни странно, многие мужчины могут продолжать носить в теплую погоду костюм из плотной и тяжелой ткани.
4. Пятна
Прежде чем загрузить вещь в стиральную машину, проинспектируйте ее на наличие пятен. Они могут остаться и после стирки, и, согласитесь, нет ничего ужаснее, чем разводы даже на самой безупречно выстиранной вещи.
5. Одежда не по сезону
Казалось бы, с этим пунктом не должно возникать проблем. Однако на практике вещи для другого времени года надеваются просто случайно. Повесьте зимние и летние вещи отдельно, лучше в разных шкафах, тогда у вас не возникнет соблазна надеть льняную рубаху под плотный пиджак.
6. Слишком длинные/короткие штаны
Всегда тщательно примеряйте брюки или джинсы перед покупкой, поскольку неверно подобранная длина может загубить даже самую эффектную модель.
Помните следующее правило: штаны цвета хаки и костюмные брюки должны заканчиваться на уровне верхней части каблука. Джинсы могут быть чуть длиннее, даже прикрывать каблук. Несколько лишних сантиметров – это уже слишком. Не стоит выбирать и меньшую длину: в противном случае ваши ноги будут казаться короче. При ходьбе не должно быть видно носков, а когда вы сидите, из-под штанины позволительно виднеться лишь нескольким сантиметрам носка.
7. Слишком высокая линия талии
Если у вас от природы короткий торс и длинные ноги, носите штаны с заниженной линией талии, выбирая модели не с боковыми, а с передними карманами. Правда, такая модель эффектно смотрится только на обладателях идеального пресса – но разве вы еще не являетесь таковым?
8. Неверная длина футболки
Если футболка слишком длинная, вам никогда не удастся аккуратно заправить ее в брюки. Поэтому любой «верх» должен заканчиваться на уровне середины ширинки. Короче тоже нельзя: в противном случае при каждом нагибании вы будете обнажать спину. Постарайтесь найти брэнд, фасоны которого подходят вам больше всего, даже если на поиски уйдет много времени.
9. «Перегруженный верх»
Яркие цвета, бросающиеся в глаза рисунки, провокационные надписи и известные логотипы – все это, конечно, здорово. Но в определенных ситуациях. В большинстве же случаев однотонные футболки сдержанных оттенков дадут больший простор для сочетаемости и застрахуют вас от дополнительных ошибок.
10. Неглаженные вещи
Правила аккуратности никто и никогда не отменял, а одно из них гласит: утюг и гладильная доска – главные друзья опрятного вида. Нет, мы не собираемся намекать мужчинам на то, что далеко не всегда их сорочки идеально выглажены. Просто хотим обратить внимание на то, что не стоит забывать о деталях. Непроглаженная ткань между пуговицами выглядит ну очень неэстетично. К концу дня вещь также может изрядно помяться, особенно эта проблема актуальна в поездках. В крайнем случае можно слегка смочить складки, разгладить их пальцами и высушить феном, если он окажется под рукой.
11. Плохо повязанный галстук
Как показывает практика, искусство завязывания галстука вполне оправдывает свой статус: овладеть этим мастерством можно только после определенной тренировки. Не стоит забывать и о длине этого аксессуара: в классическом варианте конец галстука должен касаться застежки на ремне.
12. Носки плюс сандалии
Эта ошибка – из ряда самых ужасающих. Купили открытую обувь – забудьте о носках вообще! Если все-таки вы не можете обойтись без этой детали гардероба, а обувь хочется носить легкую, отдайте предпочтение укороченным носкам, кроссовкам с перфорациями и мокасинам из тонкой кожи.
13. Сросшиеся брови
Считаете, что выщипывать брови – это занятие: а)сугубо женское, б) более чем зверское? Существует несколько волшебных салонных процедур, которые раз и навсегда удалят лишние волосы с небольшого участка на вашей переносице. В любом случае сросшиеся брови – зрелище как минимум некрасивое

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
24.02 - 16:32

5 способов, чтобы мужчина на тебя обратил внимание 

Если ты хочешь, чтобы любой мужчина на тебя обратил внимание, тогда скорее читай эти пять действий:
Подробнее »»

24.02 - 15:48

Самые полезные продукты для здоровья глаз

Вкусно и полезно
Подробнее »»

24.02 - 15:29

7 очевидных признаков, что ты у него не одна

Измена — это больно и неприятно. Далеко не все смогут простить это предательство и жить как ни в чем не бывало.
Подробнее »»

24.02 - 14:27

Уролог рассказал, как часто надо заниматься сексом

Заниматься сексом для сохранения здоровья нужно не менее двух раз в неделю. Об этом заявил главный внештатный уролог.
Подробнее »»

24.02 - 13:46

Ученые объяснили, почему завтрак должен быть сытным

Его не стоит пропускать
Подробнее »»

24.02 - 13:40

Как уменьшить боль при эпиляции зоны бикини

Удаление волос на теле с помощью процедуры шугаринга – не новомодный тренд, а насущная необходимость для многих женщин
Подробнее »»

24.02 - 13:30

Названа причина аномально теплой зимы

Ученые назвали причину рекордно высоких январских температур.
Подробнее »»

24.02 - 12:43

Названа лучшая диета для офисных работников с лишним весом

Диета без чувства голода.
Подробнее »»

24.02 - 12:28

На острове Бали археологи нашли клад времен Древнего Рима

Во время археологических раскопок на острове Бали в Индонезии обнаружен относящийся ко временам Древнего Рима клад, состоящий из монет и украшений. Результаты исследования опубликованы в научном издании Antiquity.
Подробнее »»

24.02 - 11:36

Названы простые способы восстановить естественную микрофлору кишечника

Три эффективных способа.
Подробнее »»

24.02 - 11:36

Самые полезные соки для мужского здоровья

Медики назвали самые полезные соки для мужского здоровья. Кроме того, они рассказали, как получить максимальный эффект от подобных напитков. Гранатовый сок способствует повышению уровня тестостерона в крови, что положительно влияет на сексуальную активнос
Подробнее »»

24.02 - 10:35

Кардиолог назвал ранние предвестники сердечного приступа

Сердечный приступ в отдельных случаях может развиваться в течение месяца.
Подробнее »»

24.02 - 10:34

Эти продукты провоцируют рак толстой кишки

Ученые выяснили, в чем вред коровьего молока.
Подробнее »»

24.02 - 09:31

Названа диета, приостанавливающая процессы старения

Чтобы избежать старческих заболеваний, необходимо придерживаться средиземноморской диеты.
Подробнее »»

24.02 - 09:03

Кардиотренировки влияют на здоровья кишечника

Кардиотренировки оказывают положительное влияние на организм - большее, чем считалось ранее.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...