|
|||||||||
|
|
||||||||
04.01 - 10:00
5 способов освежить кожу на лице после праздничного загула| Красота
Картофельная или огуречная маска поможет сделать кожу мягче и вернуть здоровый цвет Точнее, алюминиевая. Вырежи из обычной фольги 10 овалов, примерно по размеру своего лица. Сделай отверстия для глаз. И положи в морозильник. С утра доставай маски по одной, плотно прижимай к лицу и заменяй по мере нагревания. Эффект тебя порадует! 2. Мандариновая маска Отложи пару мандаринов, утром они тебе пригодятся. Положи их в блендер вместе с кожурой и добавь немного сахара. Взбей до однородной массы и нанеси на кожу. Витамин С поможет активизировать обменные процессы, кожа станет более упругой, сияющей и свежей. 3. Ромашковая маска Завари ромашку кипятком, а когда остынет, отправляй в холодильник. Утром смочишь в отваре ватные диски и положишь на глаза — веки поднимутся! 4. Картофельная маска Натри на терке свежую картофелину и нанеси кашицу на лицо. Через 20 минут покраснения уйдут, а отечность существенно уменьшится — крахмал сделает свое дело. 5. Огуречная маска Классика жанра, но актуальности не утрачивает! Обезвоженная кожа с благодарностью впитает огуречный сок и станет более гладкой и однородной, покраснения уменьшатся или даже исчезнут совсем. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. |
|||||||||
|