27.12 - 15:35

Как проходит процедура татуажа бровей: подготовка, советы и уход


 

На сегодняшний день, татуаж бровей справедливо считается простым и эффективным способом провести коррекцию формы, придать чёткость линиям, и создать гармоничный и правильный контур бровей. Однако, получить желаемый результат возможно лишь в случае соблюдения ряда важных рекомендаций и правильного ухода за бровями после макияжа.

Естественно, помимо вышеуказанных, ещё одним, действительно ключевым фактором достижения превосходных результатов процедуры, является выбор по-настоящему высококвалифицированного специалиста, который обладает всем спектром необходимых знаний и навыков. Сегодня мы поговорим о том, что необходимо делать в процессе ухода за бровями после татуажа, также рассмотрев особенности выбора студии макияжа.

Особенности ухода за кожей после татуажа бровей: противопоказания и рекомендации

Прежде чем мы перейдём к рассмотрению правил ухода за кожей после процедуры, хотелось бы отметить, что крайне важно найти компетентного мастера, который сможет услышать клиента и работать с ним в тандеме. Также не следует забывать и о технической стороне вопроса, которая играет немаловажную роль.Технологическая оснащённость студии, равно как и опыт работы мастера татуажа являются крайне важными факторами, от которых, в первую очередь, следует отталкиваться при выборе косметологического салона. В случае, если у Вас нет времени на поиск мастеров, и Вы хотите быть уверены в результате, Вам следует пройти по ссылке http://lenaputs.com/tatuazh-brovej/ благодаря чему Вы узнаете всё про перманентный макияж бровей и найдёте исключительно грамотных специалистов. Возвращаясь к теме нашего разговора, а именно, - рекомендаций и советов по уходу за кожей после татуажа бровей, следует выделить ряд противопоказаний:

  • Ни в коем случае не следует выщипывать волоски самостоятельно перед процедурой;
  • Исключить посещение бань, саун и не мочить кожу в зоне нанесения татуажа в течение 3-4 дней;
  • Не расчёсывать кожу в области татуажа и не принимать солнечных ванн в первое время;
  • Категорически запрещается всячески травмировать кожу и брови, а также использовать различные косметические средства до завершения процесса восстановления эпидермиса.

Далее мы рассмотрим ряд простых, но эффективных мер, применение которых может существенно ускорить и облегчить восстановительный процесс в коже без вреда для организма.

На что следует обратить внимание в процессе ухода за кожей после татуажа бровей?

                После завершения процедуры, травмированная область кожи должна быть обработана антисептическим средством и покрыта заживляющим кремом. В качестве защитного крема для кожи отлично подходит «Бепантен», а также насыщенный витаминами вазелин без отдушек и красителей. В процессе ухода за кожей после процедуры, следует ежедневно, 3 раза в день, обрабатывать кожу антисептиком, наносить мазь и, при необходимости, использовать вазелин. Вот, пожалуй, и все наиболее важные моменты, на которые следует обратить внимание ухаживая за кожей после татуажа бровей. В завершении нашего обзора хотелось бы отметить, что время восстановительного периода, равно как и его сроки зависят исключительно от Вашей ответственности и дисциплинированности.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые создали искусственную сетчатку

Потеря зрения, вызванная дегенерацией сетчатки – это серьезная и, к сожалению, неотвратимая проблема для тысяч людей.
Подробнее »»

Простые правила для хорошей работы кишечника

ЗАПУСТИТЕ МОТОР. С утра, встав с постели, «умойте» и «запустите» кишечник — выпейте стакан простой воды. Через 15 минут выпейте чашку травяного или зеленого чая. А еще через 10—15 минут плотно позавтракайте.
Подробнее »»

Особенности рациона питания годовалого малыша

Как кормить ребенка в 1 год? Педиатры рассказали о рационе питания годовалого малыша при условии наличия и отсутствии грудного вскармливания.
Подробнее »»

Сельдерей: 7 полезных свойств растения

О таком ароматном растении, как сельдерей, мы обычно вспоминаем, когда хотим быстро сбросить лишний вес, а в диету включен этот продукт. А зря! Ведь в этом растении масса полезных свойств.
Подробнее »»

Грецкие орехи замедляют рак предстательной железы

Рак предстательной железы – один из самых распространенных типов рака у мужчин.
Подробнее »»

Читайте также:
17.12 - 17:28

Артесунат лечит колоректальный рак

Пилотное исследование показало, что широко используемое противомалярийное средство артесунат (artesunate) может с успехом использоваться для лечения колоректального рака в качестве дешевого дополнения к химиотерапии.
Подробнее »»

17.12 - 17:08

Триклозан вызывает рак и фиброз печени

Оказывается, мыть руки – это риск для здоровья.
Подробнее »»

17.12 - 16:48

11 привычек, которые ускоряют обмен веществ

Если вы хотите похудеть или восстановить здоровье, первое, о чем нужно задуматься, — о скорости обмена веществ в вашем организме. Ведь от этого зависит снабжение наших клеток полезными веществами и энергией. Нарушенный или замедленный метаболизм, как прав
Подробнее »»

17.12 - 16:28

Стратегии, которые позволят не переедать

Вы можете не задумываться об этом, но даже, казалось бы, скромная порция пищи может содержать несколько сотен лишних калорий! Переедание – это страшный враг для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Одним из лучших способов избежать этого считать калори
Подробнее »»

17.12 - 16:08

Белая смерть и полезное мясо

Соль и сахар — «белая смерть», черный хлеб — самый полезный, в сутки нужно пить как минимум 1,5 литра воды. Так ли это на самом деле? Эти и другие распространенные мнения о продуктах прокомментировала кандидат медицинских наук Марина Копытько.
Подробнее »»

17.12 - 15:48

Бумажная электроника: диагностические инструменты будущего

Гибкие электронные сенсоры, которые выполнены на бумаге – дешевом и распространенном материале – это колоссальные возможности для медицины будущего.
Подробнее »»

17.12 - 15:28

Заплатки из амниотической мембраны лечат язвы

Аллографты из дегидратированной мембраны амниона/хориона человека (Dehydrated human amnion/chorion membrane allografts, dHACM) являются ценной терапевтической опцией при хронических язвах голени и стопы, которые не отвечают на стандартную терапию.
Подробнее »»

17.12 - 15:08

Метаматериал для ультразвуковой диагностики

Исследователи из Университета Северной Каролины (США) разработали уникальную технологию, которая позволяет ультразвуковым волнам проникать сквозь кости и металл благодаря специально подбираемым структурам из метаматериала.
Подробнее »»

17.12 - 14:48

Ученые рассказали о негативном эффекте вегетарианства

Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее.
Подробнее »»

17.12 - 14:28

9 полезных свойств цветной капусты

Многие люди избегают употребления в пищу цветной капусты. Возможно причиной тому является неприятный запах, который возникает при её приготовлении.
Подробнее »»

17.12 - 14:08

Как уменьшить количество трансжиров

Они находятся в самых неожиданных продуктах. Не только в картошке фри, но и в круассанах, сливках для кофе и даже некоторых зерновых батончиках… Чем опасны трансжиры и как уменьшить их количество в своём рационе?
Подробнее »»

17.12 - 13:48

Ученые расшифровали геном редкого червя, удаленного из мозга пациента

Впервые ученые секвенировали геном редкого ленточного червя, который был удален из головного мозга 50-летнего пациента в одной из британских больниц.
Подробнее »»

17.12 - 13:28

Ретинобластома у детей не приводит к когнитивным и социальным проблемам в будущем

Ретинобластома – это редкий тип рака глаза, который обычно развивается у детей младше 5 лет.
Подробнее »»

17.12 - 13:08

Что останавливает кровотечение за секунды

Сильное кровотечение бывает сложно остановить, хотя от быстрой его остановки может зависеть жизнь человека.
Подробнее »»

17.12 - 12:48

6 способов использовать арбуз для ухода за кожей

Едва увидев на рынке арбузики, – просто невозможно удержаться и не купить это «однолетнее травянистое растение семейства тыквенных» (именно такое определение дает Википедия).
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...