27.12 - 15:35

Как проходит процедура татуажа бровей: подготовка, советы и уход


 

На сегодняшний день, татуаж бровей справедливо считается простым и эффективным способом провести коррекцию формы, придать чёткость линиям, и создать гармоничный и правильный контур бровей. Однако, получить желаемый результат возможно лишь в случае соблюдения ряда важных рекомендаций и правильного ухода за бровями после макияжа.

Естественно, помимо вышеуказанных, ещё одним, действительно ключевым фактором достижения превосходных результатов процедуры, является выбор по-настоящему высококвалифицированного специалиста, который обладает всем спектром необходимых знаний и навыков. Сегодня мы поговорим о том, что необходимо делать в процессе ухода за бровями после татуажа, также рассмотрев особенности выбора студии макияжа.

Особенности ухода за кожей после татуажа бровей: противопоказания и рекомендации

Прежде чем мы перейдём к рассмотрению правил ухода за кожей после процедуры, хотелось бы отметить, что крайне важно найти компетентного мастера, который сможет услышать клиента и работать с ним в тандеме. Также не следует забывать и о технической стороне вопроса, которая играет немаловажную роль.Технологическая оснащённость студии, равно как и опыт работы мастера татуажа являются крайне важными факторами, от которых, в первую очередь, следует отталкиваться при выборе косметологического салона. В случае, если у Вас нет времени на поиск мастеров, и Вы хотите быть уверены в результате, Вам следует пройти по ссылке http://lenaputs.com/tatuazh-brovej/ благодаря чему Вы узнаете всё про перманентный макияж бровей и найдёте исключительно грамотных специалистов. Возвращаясь к теме нашего разговора, а именно, - рекомендаций и советов по уходу за кожей после татуажа бровей, следует выделить ряд противопоказаний:

  • Ни в коем случае не следует выщипывать волоски самостоятельно перед процедурой;
  • Исключить посещение бань, саун и не мочить кожу в зоне нанесения татуажа в течение 3-4 дней;
  • Не расчёсывать кожу в области татуажа и не принимать солнечных ванн в первое время;
  • Категорически запрещается всячески травмировать кожу и брови, а также использовать различные косметические средства до завершения процесса восстановления эпидермиса.

Далее мы рассмотрим ряд простых, но эффективных мер, применение которых может существенно ускорить и облегчить восстановительный процесс в коже без вреда для организма.

На что следует обратить внимание в процессе ухода за кожей после татуажа бровей?

                После завершения процедуры, травмированная область кожи должна быть обработана антисептическим средством и покрыта заживляющим кремом. В качестве защитного крема для кожи отлично подходит «Бепантен», а также насыщенный витаминами вазелин без отдушек и красителей. В процессе ухода за кожей после процедуры, следует ежедневно, 3 раза в день, обрабатывать кожу антисептиком, наносить мазь и, при необходимости, использовать вазелин. Вот, пожалуй, и все наиболее важные моменты, на которые следует обратить внимание ухаживая за кожей после татуажа бровей. В завершении нашего обзора хотелось бы отметить, что время восстановительного периода, равно как и его сроки зависят исключительно от Вашей ответственности и дисциплинированности.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Тревога и депрессия связаны с мигренями

Согласно результатам исследования, опубликованным в издании «Headache: The Journal of Head and Face Pain», тревога и депрессия связаны с возникновением мигреней
Подробнее »»

Вы еще красите волосы? Медики сделали тревожные выводы

Об этом заявил хирург из лондонской клиники Princess Grace Кефан Мокбел.
Подробнее »»

Суточная норма калорий

Для большинства женщин, следящих за своим весом и не желающим набирать лишние килограммы, суровой необходимостью является учет калорий из потребляемой в течение дня пищи.
Подробнее »»

Бодибилдинг для похудения

Использовать бодибилдинг для похудения стали достаточно давно. Первые истории о волшебном преображении обычных людей «в качалке» родом из восьмидесятых годов прошлого века. Именно тогда железный спорт приобрел популярность в нашей стране.
Подробнее »»

Булимия: симптомы и приступы, диагностика и лечение булимии

Как избавиться от стресса, беспокойства, неспособности справляться с проблемами повседневной жизни, недостатка любви и одиночества?
Подробнее »»

Читайте также:
19.10 - 21:28

Генная терапия для защиты от гриппа

Научные сотрудники Школы медицины Перельмана при Университете Пенсильвании (США) разработали новую генную терапию, которая способна защитить нас от возможных эпидемий гриппа.
Подробнее »»

19.10 - 21:08

Эректильная дисфункция у молодых мужчин встречается чаще, чем считалось ранее

Согласно данным нового анализа, опубликованным в Journal of Sexual Medicine, количество молодых мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, гораздо выше, чем медики считали раньше.
Подробнее »»

19.10 - 20:48

Похудение для ленивых

Возможно ли похудение для ленивых? Некоторые считают, что для эффективного снижения веса нужно обязательно делать великие дела – бегать не меньше часа в день, сидеть на самой строгой диете из существующих, и вообще жить в тренажерном зале, а работать вело
Подробнее »»

19.10 - 20:28

Последствия неправильного похудения

Последствия неправильного похудения могут быть самыми разными. Медики предупреждают нас о системных нарушениях здоровья, тренеры – о замедлении метаболизма, а косметологи зарабатывают деньги на подтяжке кожи после снижения веса.
Подробнее »»

19.10 - 20:08

Бег по утрам для похудения

Бег по утрам для похудения является прекрасным способом не только эффективно снизить вес, но и укрепить здоровье.
Подробнее »»

19.10 - 19:48

Планшеты и смартфоны в работе американских врачей

Планшеты и смартфоны уже давно и прочно вошли в повседневную жизнь американских врачей, а также студентов-медиков.
Подробнее »»

19.10 - 19:28

Микрочип идентифицирует бактериальную инфекцию за несколько минут

Бактериальные инфекции даже в развитой Северной Америке убивают несколько десятков тысяч человек каждый год.
Подробнее »»

19.10 - 19:08

Туляремия: причины и симптомы

Туляремия – это редкое инфекционное заболевание, которое может поражать кожу, глаза и легкие.
Подробнее »»

19.10 - 18:48

Аутотренинг для похудения

Аутотренинг для похудения как самостоятельная методика впервые стал применяться американскими психотерапевтами в конце семидесятых годов прошлого века. Этот способ лечения чем-то напоминает популярные сегодня аффирмации.
Подробнее »»

19.10 - 18:28

Бег по лестнице для похудения

Бег по лестнице для похудения – очень эффективная кардионагрузка. 1 час этой активности сжигает до 900 ккал, впрочем, вам вовсе не нужно бегать час напролет – нагрузку можно варьировать и даже сочетать с силовыми упражнениями.
Подробнее »»

19.10 - 18:08

Обвисание кожи после похудения

Многих любительниц быстрых диет в итоге начинает волновать вопрос «Как подтянуть обвисшую кожу после похудения?». Не слишком эстетичные складки и даже «мешки» — не всегда результат несбалансированной диеты. Иногда кожа от природы недостаточно эластична, и
Подробнее »»

19.10 - 17:48

Новый подход к лечению амилоидоза

Исследователи из Португалии рассказали о новой стратегии лечения амилоидоза, которая основана на контроле экспрессии гена, отвечающего за выработку транстиретина.
Подробнее »»

19.10 - 17:28

Семейный аденоматозный полипоз кишечника

Семейный аденоматозный полипоз (САП) толстого кишечника – это наследственное заболевание, при котором в толстом кишечнике и прямой кишке образуется множество аденоматозных разрастаний (полипов).
Подробнее »»

19.10 - 17:08

Как определить, что нужно поменять врача

В Соединенных Штатах, как и в любой другой стране, есть врачи, которые недостаточно хорошо относятся к пациентам, как и к своим обязанностям вообще.
Подробнее »»

19.10 - 16:48

Интервальный бег для похудения

Интервальный бег для похудения применяется как в программах для профессиональных фитнессистов, так и в тренировках любителей.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...