23.05 - 15:08

Применение органической косметики для волос


 

Органическая косметика для волос — это не только привычные и обычные для всех нас средства по уходу за волосами и кожным покровом головы. Это намного больше, чем простая косметика, которую можно приобрести в магазинах. Это прекрасные косметические средства, бережно ухаживающие за вашими волосами, и не наносят вред организму.


Большинство женщин полагает, что проблемы с волосами — это всего лишь врожденная предрасположенность. И не всегда задумываются о том, с помощью какой косметики они ухаживают за волосами. Если вы думаете, что простого шампуня будет достаточно, то вы заблуждаетесь. Причина в том, что в шампунях, выпуск которых ориентирован на массовое потребление, имеются вредные добавки. Именно из-за низкой стоимости используемых добавок, любой покупатель имеет возможность выбрать себе те косметические средства, которые ему будут по карману. А вот то, что входит в состав шампуня, интересуются немногие.


И вот здесь-то и начинают возникать проблемы. Все дело в том, что состав таких обычных шампуней, пусть даже от известных производителей, содержит не только различные красители, но также и лаурилсульфат натрия (SLS). Данный компонент является распространенным для производства не только шампуней, но и чистящих средств, мыла и гелей для душа. Без лаурилсульфат натрия не сделать пены. В тоже время лаурилсульфат натрия — это довольно сильный аллерген. Он может вызывать зуд и раздражение кожи головы.


Конечно, существует более безопасный компонент — лауретсульфат натрия, который также можно отнести к ПАВам. Лауретсульфат натрия не влечет за собой высушивание кожи головы. Многие полагают, что лауретсульфат натрия не является опасным, но такое мнение ошибочно. При взаимодействии с иными компонентами, входящими в состав шампуней, лауретсульфат натрия способен образовать разные диоксиды, нитраты и канцерогены. А все эти образования довольно легко проникают в кровь человека и оседают там во внутренних органах.


Теперь какое ваше представление о вашей косметике, которую вы используете? А ведь список вредных веществ и примесей, которые могут быть в вашем шампуне, маске, ополаскивателе для волос можно перечислять довольно долго. Именно по этой причине сегодня пользуется такой популярностью естественная косметика.


Органическая косметика для волос профессиональная не содержит различные вредные добавки. Отсутствие дешевых добавок в ее составе, соответственно, влияет на конечную стоимость продукта. Однако вы ведь сами прекрасно понимаете, что скупой платит дважды. А в случаях с употреблением некачественной косметики вы еще заплатите и собственным здоровьем.


Органическая косметика по уходу за волосами делается только на основе натуральных продуктов. Все лечебные травы, которыми одаривает нас природа, лежат в основе натуральных шампуней и других косметических средств. Органические экстракты из лечебных трав помогут избавить вас от всех возможных проблем с волосами: перхоть, выпадение, зуд кожи головы, ломкость, сухость. В зависимости от ваших запросов вам только следует подобрать такое косметическое средство, в составе которого есть лекарственные травы. Только экстракты трав смогут помочь вам справиться с вашими проблемами.


Отсутствие химических веществ и наличие только естественных компонентов в вашей органической косметике для волос — это то, что поможет вам сделать ваши волосы здоровыми, красивее и сильнее.

Инф. bagirastyle.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Вот к чему приводит вегетарианство

Ученых из университета Миннесоты заинтересовало, настолько ли безобидна вегетарианская диета, как это принято считать.
Подробнее »»

Кофе спасает от боли

Исследователи из университета Иллинойса, США занимались исследованием эффекта, который оказывал на велосипедистов кофеин, и пришли к выводу, что те, кто употреблял таблетку со стимулятором до занятий спортом, меньше страдали от болей в мышцах после тренир
Подробнее »»

Почему оливковое масло так полезно

Португальские ученые подтвердили, что регулярное употребление оливкового масла оказывает положительный эффект на сердечнососудистую систему человека и нашли причину, по которой это происходит.
Подробнее »»

Пить горячий шоколад гораздо полезнее, чем есть твердый

Пить горячий шоколад намного полезнее для здоровья, чем есть твердый, показывают современные исследования.
Подробнее »»

Физическая деятельность снижает риск возникновения раковых опухолей

У взрослых людей, которые регулярно ведут активный образ жизни или делают физические упражнения, риск возникновения раковых заболеваний гораздо ниже, считают японские ученые.
Подробнее »»

Читайте также:
24.06 - 20:28

Депрессия у людей, страдающих диабетом, повышает риск смертности

У людей, которые болеют сахарным диабетом второго типа и одновременно склонны к сильным депрессиям, повышен риск смертности, сообщили американские ученые.
Подробнее »»

24.06 - 20:08

Здоровые уши не нуждаются в очистке ватными палочками

С медицинской точки зрения здоровые уши не нужно очищать от серы, сообщил специалист из Техасского Медицинского Университета.
Подробнее »»

24.06 - 19:48

Брокколи защищает желудок от тяжелых болезней

Ежедневное употребление порции брокколи поможет регулировать уровень бактерий хеликобактер, которые ответственны за возникновение язвы и рака желудка, сообщает ВВС.
Подробнее »»

24.06 - 19:28

Употребление сладких напитков приводит к возникновению лишнего веса

Когда дело касается лишнего веса, то, возможно, более важно то, что вы пьете, чем то, что вы едите, сообщили американские специалисты.
Подробнее »»

24.06 - 19:08

Антикризисное меню: продукты, на которых полезно экономить

Можно ли сэкономить на еде без последствий для здоровья? Что можно исключить из рациона, а что нужно есть обязательно?
Подробнее »»

24.06 - 18:48

Быстрый рост и повышенное давление взаимосвязаны

Ученые нашли взаимосвязь в быстром росте ребенка в первые месяцы поле рождения и повышенном риске возникновения артериальной гипертензии в зрелом возрасте.
Подробнее »»

24.06 - 18:28

Витамин В12 защищает от потери памяти у пожилых людей

Витамин, который содержится в мясе, рыбе и молоке, может предотвратить потерю памяти в пожилом возрасте, считают ученые.
Подробнее »»

24.06 - 18:08

Недостаток сна является причиной падений

Недостаток сна у женщин старше 70 лет увеличивает вероятность падений, которые являются основной причиной смерти среди пожилых людей, сообщили ученые.
Подробнее »»

24.06 - 17:48

Диабет может вызвать белковая диета

Диеты, в которых жиры и углеводы заменяют белком, тоже чреваты диабетом 2 типа.
Подробнее »»

24.06 - 17:28

Очищение организма: как, когда и зачем

Методики очищения организма нынче очень популярны. Их предлагают центры народной медицины и государственные клиники.
Подробнее »»

24.06 - 17:08

Традиционная каша на завтрак улучшает интеллект у детей

У детей, которые в возрасте до трех лет регулярно ели на завтрак кашу, улучшается школьная успеваемость, а также уровень интеллекта.
Подробнее »»

24.06 - 16:48

Стресс от насилия увеличивает риск возникновения астмы

У детей, перенесших физическое или сексуальное насилие, риск возникновения астмы вдвое выше, считают пуэрториканские ученые.
Подробнее »»

24.06 - 16:28

Однообразный физический труд приводит к снижению умственных способностей

Тяжелая физическая работа, выполняемая регулярно, влияет на снижение умственных способностей в дальнейшем, утверждают ученые.
Подробнее »»

24.06 - 16:14

Чай устраняет зловонные бактерии

При лабораторных исследованиях, которые проводил доктор Кристин Ву из стоматологического колледжа Университета Иллинойса в Чикаго, было установлено, что три вида «зловонных» бактерий, которые находятся в нашей ротовой полости, прекращают развиваться под в
Подробнее »»

24.06 - 15:48

Чем полезны первые витамины

На прилавках магазинов и базаров появилась первая зелень, которая так радует глаз. Это первый в году источник натуральных витаминов, который дарит нам природа.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...