23.05 - 15:08

Применение органической косметики для волос


 

Органическая косметика для волос — это не только привычные и обычные для всех нас средства по уходу за волосами и кожным покровом головы. Это намного больше, чем простая косметика, которую можно приобрести в магазинах. Это прекрасные косметические средства, бережно ухаживающие за вашими волосами, и не наносят вред организму.


Большинство женщин полагает, что проблемы с волосами — это всего лишь врожденная предрасположенность. И не всегда задумываются о том, с помощью какой косметики они ухаживают за волосами. Если вы думаете, что простого шампуня будет достаточно, то вы заблуждаетесь. Причина в том, что в шампунях, выпуск которых ориентирован на массовое потребление, имеются вредные добавки. Именно из-за низкой стоимости используемых добавок, любой покупатель имеет возможность выбрать себе те косметические средства, которые ему будут по карману. А вот то, что входит в состав шампуня, интересуются немногие.


И вот здесь-то и начинают возникать проблемы. Все дело в том, что состав таких обычных шампуней, пусть даже от известных производителей, содержит не только различные красители, но также и лаурилсульфат натрия (SLS). Данный компонент является распространенным для производства не только шампуней, но и чистящих средств, мыла и гелей для душа. Без лаурилсульфат натрия не сделать пены. В тоже время лаурилсульфат натрия — это довольно сильный аллерген. Он может вызывать зуд и раздражение кожи головы.


Конечно, существует более безопасный компонент — лауретсульфат натрия, который также можно отнести к ПАВам. Лауретсульфат натрия не влечет за собой высушивание кожи головы. Многие полагают, что лауретсульфат натрия не является опасным, но такое мнение ошибочно. При взаимодействии с иными компонентами, входящими в состав шампуней, лауретсульфат натрия способен образовать разные диоксиды, нитраты и канцерогены. А все эти образования довольно легко проникают в кровь человека и оседают там во внутренних органах.


Теперь какое ваше представление о вашей косметике, которую вы используете? А ведь список вредных веществ и примесей, которые могут быть в вашем шампуне, маске, ополаскивателе для волос можно перечислять довольно долго. Именно по этой причине сегодня пользуется такой популярностью естественная косметика.


Органическая косметика для волос профессиональная не содержит различные вредные добавки. Отсутствие дешевых добавок в ее составе, соответственно, влияет на конечную стоимость продукта. Однако вы ведь сами прекрасно понимаете, что скупой платит дважды. А в случаях с употреблением некачественной косметики вы еще заплатите и собственным здоровьем.


Органическая косметика по уходу за волосами делается только на основе натуральных продуктов. Все лечебные травы, которыми одаривает нас природа, лежат в основе натуральных шампуней и других косметических средств. Органические экстракты из лечебных трав помогут избавить вас от всех возможных проблем с волосами: перхоть, выпадение, зуд кожи головы, ломкость, сухость. В зависимости от ваших запросов вам только следует подобрать такое косметическое средство, в составе которого есть лекарственные травы. Только экстракты трав смогут помочь вам справиться с вашими проблемами.


Отсутствие химических веществ и наличие только естественных компонентов в вашей органической косметике для волос — это то, что поможет вам сделать ваши волосы здоровыми, красивее и сильнее.

Инф. bagirastyle.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
25.02 - 16:04

Как не потерять здоровье, работая за компьютером

Каким бы комфортным ни был офис, работа за компьютером может негативно сказаться на вашем здоровье.
Подробнее »»

25.02 - 15:33

Между ростом человека и риском инсульта обнаружена связь

Люди, имевшие в детстве небольшой рост, во взрослой жизни сталкиваются с инсультами чаще остальных.
Подробнее »»

25.02 - 15:08

Медики объяснили, как предотвратить изжогу

Важные рекомендации от врачей.
Подробнее »»

25.02 - 14:36

Медики рассказали, как снизить уровень холестерина

Медики не советуют пренебрегать советом исключить жирную пищу.
Подробнее »»

25.02 - 14:11

Диетологи рассказали о пользе зеленого чая

Зеленый чай помогает предотвратить тучность, выяснили ученые.
Подробнее »»

25.02 - 13:30

Без одежды еда усваивается лучше

Пищу надо принимать голышом, уверяют ученые американского института психологии.
Подробнее »»

25.02 - 13:02

Как не пропустить осложнения гриппа

На стадии выздоровления после гриппа следует обратить внимание на симптомы, свидетельствующие об осложнениях.
Подробнее »»

25.02 - 12:36

Лучшая круговая тренировка для сжигания жира

Рекомендована инструкторами по фитнесу. Объемы тают на глазах!
Подробнее »»

25.02 - 12:08

Почему долгожители сохраняют ясность мысли

Чаще всего мозг людей, доживших до 100 лет, отличается от тех, чей возраст на момент смерти не отличался от среднестатистических показателей.
Подробнее »»

25.02 - 11:30

Как дезодоранты и духи влияют на здоровье легких

Дезодоранты и духи, а также шампуни, косметика и средства гигиены, состоят из не менее опасных для здоровья веществ, чем выхлопные газы или сигаретный дым.
Подробнее »»

25.02 - 11:06

Врачи подсказали, как распознать надвигающуюся деменцию

12 важных призраков.
Подробнее »»

25.02 - 10:34

Назван наиболее полезный для здоровья чай

Доказана польза чая каркаде.
Подробнее »»

25.02 - 10:11

Какая еда вызывает рак

Наибольшему риску заболеть раком подвергают себя любители жареной пищи.
Подробнее »»

25.02 - 09:37

В Индии удалена самая большая в мире опухоль мозга

В Мумбаи врачи удалили 31-летнему пациенту опухоль мозга весом в 1,8 килограммов.
Подробнее »»

25.02 - 09:05

АКДС – самая страшная из вакцин

Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...