|
|||||||||
|
|
||||||||
22.11 - 15:28
Как надолго сохранить загар после солярия| Красота
Натуральный загар практически ничем не отличается от искусственного загара в солярии, так как процесс пигментации проходит одинаково, поэтому не имеет значения, где вы загорали в солярии, или под солнцем. Для того, что бы надолго сохранить загар используйте специальные средства для закрепления загара, они способны увлажнить и охладить кожу после сеанса загара. После солярия для лучшего проявления загара и его закрепления рекомендуется использовать лосьон. Средство для загара в солярии обязательно выбирать с учетом вашего типа кожи. Различают следующие типы кожи: Нордический тип. Люди с карими, зелеными или голубыми глазами, русыми волосами и со светлой кожей, которая быстро обгорает. Люди такого типа быстро загорают. Кельтский тип. Светловолосые, люди со светлой кожей, которая покрыта веснушками. Глаза у людей с таким типом кожи голубого или зеленого цвета. Людям с кельтским типом кожи лучше отказаться от загара в солярии, так как их кожа плохо воспринимает ультрафиолетовые лучи и быстро обгорает. Среднеевропейский тип. Это люди со светлой кожей, темными глазами и темными волосами. Таким людям трудно сохранить загар, обладательницам такого типа кожи можно посещать солярий не более 2 раз в неделю. Средиземноморский тип. У таких людей кожа смуглая, глаза и волосы темные. На такой коже легко сохраняется загар. Если посещать солярий один раз в неделю, и правильно подобрать косметику для загара можно добиться идеального оттенка загара. Для того, что бы загар держался как можно дольше в вашем рационе должны присутствовать витамины А, Е и С. Эти витамины способствуют усвоению селена, который является мощным антиоксидантом. Провитамин группы А стимулирует выработку меланина. Он является не только активатором загара, но и его закрепителем. Витамин А содержится в продуктах животного происхождения. Продукты богатые витамином А: рыбий жир, молоко, сливочное масло, творог, сыр, желток, сливки, облепиха, шпинат, зеленый лук, петрушка, морковь. Витамин А лучше усваивается с жирами. Витамин С содержится в свежих овощах и фруктах. Продукты богатые витамином С: все цитрусовые плоды, красный перец, черная смородина, шиповник, зеленый лук, краснокочанная капуста, картофель. Наиболее богаты витамином Е нерафинированные растительные масла. Больше всего этого витамина содержится в подсолнечном и кукурузном масле. После сеанса загара в солярии можно выпить абрикосовый или морковный сок, они сделают загар более насыщенным, однако не стоит слишком увлекаться такими напитками, так как в результате загар может иметь желтый оттенок. Инф. newwoman.wmsite.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасные вещества, ослабляющие защитные силы организмаВ современном мире, к сожалению, многие факторы могут влиять на состояние нашего здоровья, включая его защитные механизмы. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Dangerous substances that weaken the body's defensesIn today's world, unfortunately, many factors can affect the state of our health, including its protective mechanisms. Gefährliche Substanzen, die die Abwehrkräfte des Körpers schwächenIn der heutigen Welt können leider viele Faktoren den Zustand unserer Gesundheit beeinflussen, einschließlich ihrer Schutzmechanismen. Health is important! How to recognize type 2 diabetes by symptomsType 2 diabetes is a serious disease that can affect a person's quality of life. |
|||||||||
|