15.11 - 18:49

Из цикла моды и красоты: новогодний макияж 2012 года


 

Не отставайте от новинок новогоднего макияжа, будьте в моде!

Вероятно вам уже, изрядно, поднадоел ваш повседневный макияж, и вы готовы к экспериментам с новыми образами и идеями. Но в последнее время вы с головой ушли в работу, погрязли в домашней рутине, и у вас совсем не осталось времени на походы по модным вечеринкам. Это не беда! На носу самый веселый праздник в году и долгожданные десятидневные каникулы. Новый год – прекрасный повод для создания нового образа. Мода – дама привередливая и диктует свои правила, в наступающем году хозяином станет - Водный дракон. Он неравнодушен ко всему яркому и неординарному, а значит, наш макияж будет соответствующим.

Модные тенденции в макияже предстоящего года зададут – яркие тени серебристых, золотых и синих оттенков. Они пришли к нам в эпоху 80-х годов, когда стиль задавали металлические и перламутровые оттенки. В новом 2012 году они вновь актуальны. Казалось, что в этом сезоне, практически, все дизайнеры будто сговорились и отправили на подиум моделей с серебристыми и синими оттенками теней.

Выбор именитого Дома Моды Chanel - тени светло-золотистого цвета, слегка разбавленные черным карандашом у основания, и губы подчеркнутые естественными оттенками помады.

Christian Dior предлагает в новом году использовать – красную помаду и сине-серые оттенки теней. Также уместны и бирюзовые тона, которые подойдут как блондинкам, так и брюнеткам. Если вы все же не готовы к ярким и насыщенным экспериментам, можно сделать неброский, но очень эффектный макияж теплых оттенков (теней и помады). Именно этот вариант макияжа предлагают Burberry и Valentino, образ получится очень романтичным и чувственным с капелькой нежности.

Не забываем и о главных трендах сезона – восточный макияж и кошачьи глаза. Подобных эффектов можно с легкостью добиться с помощью подводки черного или темно-синего цветов – этот вариант подходит самым смелым девушкам, по словам Марка Джейкобса. Также актуальность восточного стиля подтверждает Yves Saint Laurent. Макияж моделей на подиуме – длинные стрелки, яркие тени и дымчатый эффект глаз. Этот вариант для экстравагантных девушек.

Для большей выразительности взгляда – попробуйте подчеркнуть ресницы объемной тушью. Многие дизайнеры в этом сезоне используют тушь голубого и синего цветов. Накладные ресницы – идеальный вариант для Нового года, с ними вы приобретете по-настоящему загадочный и волшебный взгляд.

Красота дана нам от природы, но она также требует ухода.

Всем известно, что новогодние праздники – это не только веселье и раздолье, но и предновогодняя суета, в период которой, очень важно поддержать кожу лица в тонусе, чтобы в канун новогодних праздников она излучала только здоровье, без единого намека на усталость и круги под глазами.

Итак, первое, что нам предстоит сделать – это избавится от пересыхания и потери влаги, в морозные дни. Нам понадобятся жирные кислоты, которые организм может получить из таких растительных масел, как рапсовое, льняное и оливковое. Разгладить мимические морщинки помогут – рыба (сельдь, лосось, сардины), печень и черная смородина.

Даже, если вы сели на диету перед праздниками, не стоит отказываться от продуктов, насыщенных белками (птица, рыба, яйца, творог). Главное, чтоб это были нежирные отварные продукты. Сахар всегда можно заменить на фруктозу. Откажитесь от мучных изделий, старайтесь употреблять меньше соли. Не забывайте о том, что после быстрого похудения, вес возвращается быстрее и появляются ранние морщинки, а мы вовсе не хотим, чтобы наша природная красота угасала по нашей же вине.

В новогодние праздники мы все запасаемся орешками – не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ими. Они содержат: калий, цинк, магний, кальций и витамин Е, который является стимулятором для обновления клеток кожи. Но самый главный секрет красоты и лучезарности в Новогоднюю ночь - это хорошее настроение! Приятных вам праздников!

Ключевые слова: новогодний макияж 2012 года
Читайте также:

Менструальные сгустки: это норма или тревожный звоночек

Все зависит от их количества и самочувствия женщины.
Подробнее »»

Какие вещи в гардеробе выдают деревенщину

Каким бы глубоким внутренним миром не обладала девушка, встречать ее все равно будут "по одежке". Внешний вид и одежда говорят о человеке, куда больше, чем можно себе представить.
Подробнее »»

Проведение 2 часов в неделю на природе улучшает здоровье и состояние психики

Появляется все больше убедительных доказательств того, что воздействие природы на человека выходит за рамки простого повышения настроения, - констатирует ведущий автор исследования экологический психолог Мэтью П. Уайт.
Подробнее »»

5 растений против диареи

Определенные растения бывают очень эффективны в деле снижения симптомов диареи. И вот 5 лучших, по мнению профессионалов.
Подробнее »»

Надувные батуты от «HAPPY HOP»: как выбрать

Почему стоит приобрести надувной батут
Подробнее »»

Читайте также:
27.01 - 18:17

4 простых средства от потливости ног и неприятного запаха

Проблему можно побороть с помощью недорогих народных и аптечных средств.
Подробнее »»

27.01 - 17:56

Затянули в сети: почему виртуальный роман редко заканчивается реальными отношениями 

WomanHit.ru расскажет, с какими проблемами мы сталкиваемся при онлайн-знакомстве.
Подробнее »»

27.01 - 17:19

За что ценится хороший пансионат для пожилых?

Дома для пожилых людей существуют в Украине достаточно давно, но уровень доверия к ним начал подниматься только недавно
Подробнее »»

27.01 - 17:14

Как подготовиться к первому визиту к репродуктологу

Выбор центра лечения бесплодия — задача весьма непростая, ведь от вашего решения будет зависеть ваше будущее
Подробнее »»

27.01 - 16:23

Лучшие натуральные средства против гипотиреоза

Человек, страдающий от гипотиреоза, может управлять своими симптомами с помощью рациона: к примеру, употребление в пищу продуктов, богатых цинком, селеном и витаминами В улучшает функционирование щитовидной железы.
Подробнее »»

27.01 - 15:28

Лучшие продукты питания для укрепления пищеварения

Здоровая пищеварительная система важна для всего нашего самочувствия и физической формы. Регулярное употребление этих продуктов поможет усилить пищеварительные процессы и избежать проблем с желудком.
Подробнее »»

27.01 - 14:22

Питание в период ПМС и месячных: 7 продуктов, которые помогут снять симптомы

Когда приближаются «эти дни», женский организм превращается в вялое, отекшее, депрессивное нечто со вздутым болезненным животом и постоянным чувством голода.
Подробнее »»

27.01 - 13:53

Три мужских имени, за носителей которых лучше не выходить замуж 

По мнению астрологов, мужчины, которые носят эти имена, не всегда надёжны и мало предрасположены к семейной жизни. А потому брак с ним может быть заранее обречён.
Подробнее »»

27.01 - 12:22

Найдены клетки, способные уничтожать сразу десять видов рака

Ученые из Кардиффского университета в Великобритании выявили новый тип Т-клеток, который открывает возможности для создания «универсальной» терапии рака.
Подробнее »»

27.01 - 11:50

Высококачественный и доступный бельевой трикотаж для детей

Трикотажные изделия для детей очень востребованы благодаря своим качественным характеристикам
Подробнее »»

27.01 - 11:28

Мототракторы в Украине

Каждый хозяин крупного огорода, дачного участка или сада должен позаботиться об организации правильной работы там
Подробнее »»

27.01 - 11:26

60-80 г грецких орехов в день полезны для сердца

От 60 до 80 г грецких орехов ежедневно пойдут на пользу сердцу и кишечнику. К такому выводу пришли исследователи из Университета Пенсильвании.
Подробнее »»

27.01 - 10:52

Как подобрать минитрактор?

Наличие крупного земельного участка приводит к необходимости приобретения специальной техники для его обработки
Подробнее »»

27.01 - 10:39

Психолог перечислила вещи, влияющие на развитие интеллекта у детей

Умственные способности малыша во многом зависят от родителей.
Подробнее »»

27.01 - 09:50

То, как вы ведете себя за столом, выдает ваш характер 

Что можно сказать о человеке по тому, как он сидит за столом? Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. 
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...