15.11 - 18:49

Из цикла моды и красоты: новогодний макияж 2012 года


 

Не отставайте от новинок новогоднего макияжа, будьте в моде!

Вероятно вам уже, изрядно, поднадоел ваш повседневный макияж, и вы готовы к экспериментам с новыми образами и идеями. Но в последнее время вы с головой ушли в работу, погрязли в домашней рутине, и у вас совсем не осталось времени на походы по модным вечеринкам. Это не беда! На носу самый веселый праздник в году и долгожданные десятидневные каникулы. Новый год – прекрасный повод для создания нового образа. Мода – дама привередливая и диктует свои правила, в наступающем году хозяином станет - Водный дракон. Он неравнодушен ко всему яркому и неординарному, а значит, наш макияж будет соответствующим.

Модные тенденции в макияже предстоящего года зададут – яркие тени серебристых, золотых и синих оттенков. Они пришли к нам в эпоху 80-х годов, когда стиль задавали металлические и перламутровые оттенки. В новом 2012 году они вновь актуальны. Казалось, что в этом сезоне, практически, все дизайнеры будто сговорились и отправили на подиум моделей с серебристыми и синими оттенками теней.

Выбор именитого Дома Моды Chanel - тени светло-золотистого цвета, слегка разбавленные черным карандашом у основания, и губы подчеркнутые естественными оттенками помады.

Christian Dior предлагает в новом году использовать – красную помаду и сине-серые оттенки теней. Также уместны и бирюзовые тона, которые подойдут как блондинкам, так и брюнеткам. Если вы все же не готовы к ярким и насыщенным экспериментам, можно сделать неброский, но очень эффектный макияж теплых оттенков (теней и помады). Именно этот вариант макияжа предлагают Burberry и Valentino, образ получится очень романтичным и чувственным с капелькой нежности.

Не забываем и о главных трендах сезона – восточный макияж и кошачьи глаза. Подобных эффектов можно с легкостью добиться с помощью подводки черного или темно-синего цветов – этот вариант подходит самым смелым девушкам, по словам Марка Джейкобса. Также актуальность восточного стиля подтверждает Yves Saint Laurent. Макияж моделей на подиуме – длинные стрелки, яркие тени и дымчатый эффект глаз. Этот вариант для экстравагантных девушек.

Для большей выразительности взгляда – попробуйте подчеркнуть ресницы объемной тушью. Многие дизайнеры в этом сезоне используют тушь голубого и синего цветов. Накладные ресницы – идеальный вариант для Нового года, с ними вы приобретете по-настоящему загадочный и волшебный взгляд.

Красота дана нам от природы, но она также требует ухода.

Всем известно, что новогодние праздники – это не только веселье и раздолье, но и предновогодняя суета, в период которой, очень важно поддержать кожу лица в тонусе, чтобы в канун новогодних праздников она излучала только здоровье, без единого намека на усталость и круги под глазами.

Итак, первое, что нам предстоит сделать – это избавится от пересыхания и потери влаги, в морозные дни. Нам понадобятся жирные кислоты, которые организм может получить из таких растительных масел, как рапсовое, льняное и оливковое. Разгладить мимические морщинки помогут – рыба (сельдь, лосось, сардины), печень и черная смородина.

Даже, если вы сели на диету перед праздниками, не стоит отказываться от продуктов, насыщенных белками (птица, рыба, яйца, творог). Главное, чтоб это были нежирные отварные продукты. Сахар всегда можно заменить на фруктозу. Откажитесь от мучных изделий, старайтесь употреблять меньше соли. Не забывайте о том, что после быстрого похудения, вес возвращается быстрее и появляются ранние морщинки, а мы вовсе не хотим, чтобы наша природная красота угасала по нашей же вине.

В новогодние праздники мы все запасаемся орешками – не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ими. Они содержат: калий, цинк, магний, кальций и витамин Е, который является стимулятором для обновления клеток кожи. Но самый главный секрет красоты и лучезарности в Новогоднюю ночь - это хорошее настроение! Приятных вам праздников!

Ключевые слова: новогодний макияж 2012 года
Читайте также:

Яичный порошок

Яичный порошок изготавливается из свежих куриных яиц. Содержимое яиц механически отделяют от скорлупы, пастеризуют и сушат методом тонкого распыления горячим воздухом
Подробнее »»

Как экономить на еде и не экономить на здоровье 

По многочисленным опросам, вкусная еда для близких — это последнее, на чем готовы экономить жительницы страны.
Подробнее »»

Boeing утаил смертельно опасную особенность лайнеров 737 MAX

О том, что лайнеры серии 737 MAX могу срываться в пике из-за особенностей системы предупреждения задирания носа, корпорация сообщила лишь после аварии самолета индонезийской авиакомпании
Подробнее »»

6 продуктов для защиты от вирусов

Употребление этих продуктов усиливает устойчивость организма к вирусным инфекциям, которые начинают бушевать по мере приближения к зиме. Конечно, вошел в список продуктов, защищающих от вирусов, чеснок.
Подробнее »»

Безопасные и экологичные альтернативы бытовой химии

Эта статья не может состязаться с лавиной ТВ-рекламы, стоящей миллионы долларов, цель которой — всучить покупателю бытовую химию, заставить поверить в то, что альтернативы ей просто нет.
Подробнее »»

Читайте также:
17.11 - 20:22

ТОП-10 признаков хорошей любовницы 

Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер пениса мужчины и величина груди у женщины, а также способность иметь по восемь оргазмов в сутки — это далеко не все, что нужно для хорошего секса.
Подробнее »»

17.11 - 20:07

Названа дата выхода последнего сезона Игры престолов

Новые эпизоды шоу выйдут в апреле 2019 года. Восьмой сезон станет последним
Подробнее »»

17.11 - 18:36

5 мифов о здоровом питании

Не нужно съедать за один прием пищи первое, второе и третье, - об этом сообщил в интервью главный врач сборной Латвии по баскетболу Мартиньш Пулверис.
Подробнее »»

17.11 - 18:08

Сам себе эколог. 25 подсказок, как своими повседневными действиями можно спасти планету

Все мы в душе - экологи, и радеем за родную планету, как за самих себя. Где-то раз в неделю, после душераздирающих репортажей по ТВ об охоте на бельков, таянии арктических льдов, парниковом эффекте и глобальном потеплении хочется срочно вступить в Гринпис
Подробнее »»

17.11 - 16:29

Заблуждения о невербальном согласии на секс

Иногда кажется, что некоторые нюансы отношений между людьми не имеет смысла проговаривать вслух: если твой партнер не хочет заниматься сексом, не стоит его заставлять.
Подробнее »»

17.11 - 16:04

Звон в ушах: о чем говорит примета

Каждый сталкивался с ситуацией, когда ни с того, ни с сего начинает звенеть в ухе. Народные приметы толкуют этот знак по-разному
Подробнее »»

17.11 - 14:35

7 лучших свойств фиников

Финики содержат нутриенты, витамины и минералы, которые могут принести много пользы нашему организму.
Подробнее »»

17.11 - 14:07

Рис

Рис давно привлекает внимание диетологов, ведь он богат протеином. Однако рис не подходит для длительного потребления
Подробнее »»

17.11 - 12:27

Когда стали цениться пухлые губы у женщин

По мнению зарубежных и отечественных пластических хирургов, современная мода на пухлые губы появилась в начале нулевых и сейчас этот тренд уже начал терять свою актуальность.
Подробнее »»

17.11 - 12:09

Археологи нашли кладбище людей с дополнительными руками и ногами

На северном побережье Перу археологи нашли десятки захоронений людей, погребенных с дополнительными руками и ногами.
Подробнее »»

17.11 - 10:22

Самые полезные свойства лимонной воды

Вода с лимоном может подарить нашему организму массу ценных преимуществ.
Подробнее »»

17.11 - 10:05

Употребление зеленой еды спасет мир от экологической катастрофы

Существует расхожее мнение, что купив экологичный автомобиль, мы спасаем мир от экологической катастрофы.
Подробнее »»

17.11 - 08:34

Как красить губы в этом сезоне

Говорят, что губы — главное женское оружие, неприкрытое одеждой. Важно не только то, что они произносят, но и то, как при этом выглядят.
Подробнее »»

17.11 - 08:05

Зубная паста несет серьезную опасность — ученые

Ученые из США пришли к выводу, что зубная паста несет серьезную опасность для здоровья человека.
Подробнее »»

17.11 - 06:31

Тренировки мозга помогают худеть

Очередное исследование показало, что мы можем худеть силой мысли. Речь идет о так называемых тренировках функциональных образов, которые создают картинки, вызывающие нужную мотивацию.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...