15.11 - 18:49

Из цикла моды и красоты: новогодний макияж 2012 года


 

Не отставайте от новинок новогоднего макияжа, будьте в моде!

Вероятно вам уже, изрядно, поднадоел ваш повседневный макияж, и вы готовы к экспериментам с новыми образами и идеями. Но в последнее время вы с головой ушли в работу, погрязли в домашней рутине, и у вас совсем не осталось времени на походы по модным вечеринкам. Это не беда! На носу самый веселый праздник в году и долгожданные десятидневные каникулы. Новый год – прекрасный повод для создания нового образа. Мода – дама привередливая и диктует свои правила, в наступающем году хозяином станет - Водный дракон. Он неравнодушен ко всему яркому и неординарному, а значит, наш макияж будет соответствующим.

Модные тенденции в макияже предстоящего года зададут – яркие тени серебристых, золотых и синих оттенков. Они пришли к нам в эпоху 80-х годов, когда стиль задавали металлические и перламутровые оттенки. В новом 2012 году они вновь актуальны. Казалось, что в этом сезоне, практически, все дизайнеры будто сговорились и отправили на подиум моделей с серебристыми и синими оттенками теней.

Выбор именитого Дома Моды Chanel - тени светло-золотистого цвета, слегка разбавленные черным карандашом у основания, и губы подчеркнутые естественными оттенками помады.

Christian Dior предлагает в новом году использовать – красную помаду и сине-серые оттенки теней. Также уместны и бирюзовые тона, которые подойдут как блондинкам, так и брюнеткам. Если вы все же не готовы к ярким и насыщенным экспериментам, можно сделать неброский, но очень эффектный макияж теплых оттенков (теней и помады). Именно этот вариант макияжа предлагают Burberry и Valentino, образ получится очень романтичным и чувственным с капелькой нежности.

Не забываем и о главных трендах сезона – восточный макияж и кошачьи глаза. Подобных эффектов можно с легкостью добиться с помощью подводки черного или темно-синего цветов – этот вариант подходит самым смелым девушкам, по словам Марка Джейкобса. Также актуальность восточного стиля подтверждает Yves Saint Laurent. Макияж моделей на подиуме – длинные стрелки, яркие тени и дымчатый эффект глаз. Этот вариант для экстравагантных девушек.

Для большей выразительности взгляда – попробуйте подчеркнуть ресницы объемной тушью. Многие дизайнеры в этом сезоне используют тушь голубого и синего цветов. Накладные ресницы – идеальный вариант для Нового года, с ними вы приобретете по-настоящему загадочный и волшебный взгляд.

Красота дана нам от природы, но она также требует ухода.

Всем известно, что новогодние праздники – это не только веселье и раздолье, но и предновогодняя суета, в период которой, очень важно поддержать кожу лица в тонусе, чтобы в канун новогодних праздников она излучала только здоровье, без единого намека на усталость и круги под глазами.

Итак, первое, что нам предстоит сделать – это избавится от пересыхания и потери влаги, в морозные дни. Нам понадобятся жирные кислоты, которые организм может получить из таких растительных масел, как рапсовое, льняное и оливковое. Разгладить мимические морщинки помогут – рыба (сельдь, лосось, сардины), печень и черная смородина.

Даже, если вы сели на диету перед праздниками, не стоит отказываться от продуктов, насыщенных белками (птица, рыба, яйца, творог). Главное, чтоб это были нежирные отварные продукты. Сахар всегда можно заменить на фруктозу. Откажитесь от мучных изделий, старайтесь употреблять меньше соли. Не забывайте о том, что после быстрого похудения, вес возвращается быстрее и появляются ранние морщинки, а мы вовсе не хотим, чтобы наша природная красота угасала по нашей же вине.

В новогодние праздники мы все запасаемся орешками – не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ими. Они содержат: калий, цинк, магний, кальций и витамин Е, который является стимулятором для обновления клеток кожи. Но самый главный секрет красоты и лучезарности в Новогоднюю ночь - это хорошее настроение! Приятных вам праздников!

Ключевые слова: новогодний макияж 2012 года
Читайте также:

В США увеличилось число больных коронавирусом моложе 50 лет

20 тысяч заболевших и 280 умерших: в Нью-Йорке отмечен резкий всплеск коронавируса.
Подробнее »»

Медицинская маска – ваш надежный защитник

Не так давно копеечные медицинские маски лениво тосковали под слоем пыли на полках всех аптек Украины, а сегодня они уже в дефиците
Подробнее »»

Это масло сохраняет полезные свойства при приготовлении пищи

Употребление оливкового масла первого отжима оказывает защитное воздействие на здоровье благодаря содержанию антиоксидантов.
Подробнее »»

Италия поставила рекорд по самому большому количеству погибших от коронавируса за сутки

Коронавирус унес 969 жизней в Италии за одни сутки, что стало рекордом за все время распространения COVID-19 по миру.
Подробнее »»

10 продуктов, которые великолепно очищают кровь от токсинов

Если вы ведете правильный образ жизни и заботитесь о своем здоровье, вам следует помнить об основной его составляющей – жидкой соединительной ткани – крови.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...