15.11 - 18:49

Из цикла моды и красоты: новогодний макияж 2012 года


 

Не отставайте от новинок новогоднего макияжа, будьте в моде!

Вероятно вам уже, изрядно, поднадоел ваш повседневный макияж, и вы готовы к экспериментам с новыми образами и идеями. Но в последнее время вы с головой ушли в работу, погрязли в домашней рутине, и у вас совсем не осталось времени на походы по модным вечеринкам. Это не беда! На носу самый веселый праздник в году и долгожданные десятидневные каникулы. Новый год – прекрасный повод для создания нового образа. Мода – дама привередливая и диктует свои правила, в наступающем году хозяином станет - Водный дракон. Он неравнодушен ко всему яркому и неординарному, а значит, наш макияж будет соответствующим.

Модные тенденции в макияже предстоящего года зададут – яркие тени серебристых, золотых и синих оттенков. Они пришли к нам в эпоху 80-х годов, когда стиль задавали металлические и перламутровые оттенки. В новом 2012 году они вновь актуальны. Казалось, что в этом сезоне, практически, все дизайнеры будто сговорились и отправили на подиум моделей с серебристыми и синими оттенками теней.

Выбор именитого Дома Моды Chanel - тени светло-золотистого цвета, слегка разбавленные черным карандашом у основания, и губы подчеркнутые естественными оттенками помады.

Christian Dior предлагает в новом году использовать – красную помаду и сине-серые оттенки теней. Также уместны и бирюзовые тона, которые подойдут как блондинкам, так и брюнеткам. Если вы все же не готовы к ярким и насыщенным экспериментам, можно сделать неброский, но очень эффектный макияж теплых оттенков (теней и помады). Именно этот вариант макияжа предлагают Burberry и Valentino, образ получится очень романтичным и чувственным с капелькой нежности.

Не забываем и о главных трендах сезона – восточный макияж и кошачьи глаза. Подобных эффектов можно с легкостью добиться с помощью подводки черного или темно-синего цветов – этот вариант подходит самым смелым девушкам, по словам Марка Джейкобса. Также актуальность восточного стиля подтверждает Yves Saint Laurent. Макияж моделей на подиуме – длинные стрелки, яркие тени и дымчатый эффект глаз. Этот вариант для экстравагантных девушек.

Для большей выразительности взгляда – попробуйте подчеркнуть ресницы объемной тушью. Многие дизайнеры в этом сезоне используют тушь голубого и синего цветов. Накладные ресницы – идеальный вариант для Нового года, с ними вы приобретете по-настоящему загадочный и волшебный взгляд.

Красота дана нам от природы, но она также требует ухода.

Всем известно, что новогодние праздники – это не только веселье и раздолье, но и предновогодняя суета, в период которой, очень важно поддержать кожу лица в тонусе, чтобы в канун новогодних праздников она излучала только здоровье, без единого намека на усталость и круги под глазами.

Итак, первое, что нам предстоит сделать – это избавится от пересыхания и потери влаги, в морозные дни. Нам понадобятся жирные кислоты, которые организм может получить из таких растительных масел, как рапсовое, льняное и оливковое. Разгладить мимические морщинки помогут – рыба (сельдь, лосось, сардины), печень и черная смородина.

Даже, если вы сели на диету перед праздниками, не стоит отказываться от продуктов, насыщенных белками (птица, рыба, яйца, творог). Главное, чтоб это были нежирные отварные продукты. Сахар всегда можно заменить на фруктозу. Откажитесь от мучных изделий, старайтесь употреблять меньше соли. Не забывайте о том, что после быстрого похудения, вес возвращается быстрее и появляются ранние морщинки, а мы вовсе не хотим, чтобы наша природная красота угасала по нашей же вине.

В новогодние праздники мы все запасаемся орешками – не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ими. Они содержат: калий, цинк, магний, кальций и витамин Е, который является стимулятором для обновления клеток кожи. Но самый главный секрет красоты и лучезарности в Новогоднюю ночь - это хорошее настроение! Приятных вам праздников!

Ключевые слова: новогодний макияж 2012 года
Читайте также:

Лечение гранатовым соком

1. Желудочно-кишечные расстройства и малокровие. Пить 1/2 стакана сока граната трижды в день за полчаса до еды. При этом следует соблюдать соответствующую диету, препятствующую запорам. Лечение продолжать от 2 до 4 месяцев. Повторный курс можно провести ч
Подробнее »»

Взрывчатое вещество предотвращает гипертензию

Если женщина страдает гипертензией, то вещество пентаэритриттетранитрат (ТЭН) может защитить ее потомство женского пола от развития этого заболевания.
Подробнее »»

Новый метод лечения волчаночного нефрита

Ученые из Китая предложили комбинацию препаратов, которая чрезвычайно эффективна при волчаночном нефрите – серьезном осложнений, возникающем у 14-55% больных системной красной волчанкой, в зависимости от этнической принадлежности.
Подробнее »»

Статины помогают при синдроме Нунан

Статины, препараты для снижения «плохого» холестерина, могут обращать вспять развитие интеллектуальных нарушений при синдроме Нунан.
Подробнее »»

Витамины, которые растут на грядке

С незапамятных времен человек активно использовал в лечебных целях то, что дарила ему природа: свежие фрукты и овощи, а также зелень – этот естественный кладезь незаменимых витаминов.
Подробнее »»

Читайте также:
17.12 - 20:28

8 причин резкого набора веса

Кажется, в рационе ничего не изменилось, а джинсы утверждают обратное? Не спешите паниковать. Возможно, вы уже сейчас определите причину набора веса и сможете от нее избавиться.
Подробнее »»

17.12 - 20:08

Как правильно начать худеть

Даже у опытных борцов с лишним весом нередко возникают вопросы к специалисту.
Подробнее »»

17.12 - 19:48

Гены контролируются силой мысли

Это похоже на фантастику, но речь идет о настоящих результатах научного исследования, проведенного известными европейскими специалистами.
Подробнее »»

17.12 - 19:28

В США создан автоматический монитор глотания

Сенсоры и программное обеспечение для отслеживания физической активности сегодня чрезвычайно популярны в Америке.
Подробнее »»

17.12 - 19:08

Ученые создали искусственную сетчатку

Потеря зрения, вызванная дегенерацией сетчатки – это серьезная и, к сожалению, неотвратимая проблема для тысяч людей.
Подробнее »»

17.12 - 18:48

Простые правила для хорошей работы кишечника

ЗАПУСТИТЕ МОТОР. С утра, встав с постели, «умойте» и «запустите» кишечник — выпейте стакан простой воды. Через 15 минут выпейте чашку травяного или зеленого чая. А еще через 10—15 минут плотно позавтракайте.
Подробнее »»

17.12 - 18:28

Особенности рациона питания годовалого малыша

Как кормить ребенка в 1 год? Педиатры рассказали о рационе питания годовалого малыша при условии наличия и отсутствии грудного вскармливания.
Подробнее »»

17.12 - 18:08

Сельдерей: 7 полезных свойств растения

О таком ароматном растении, как сельдерей, мы обычно вспоминаем, когда хотим быстро сбросить лишний вес, а в диету включен этот продукт. А зря! Ведь в этом растении масса полезных свойств.
Подробнее »»

17.12 - 17:48

Грецкие орехи замедляют рак предстательной железы

Рак предстательной железы – один из самых распространенных типов рака у мужчин.
Подробнее »»

17.12 - 17:28

Артесунат лечит колоректальный рак

Пилотное исследование показало, что широко используемое противомалярийное средство артесунат (artesunate) может с успехом использоваться для лечения колоректального рака в качестве дешевого дополнения к химиотерапии.
Подробнее »»

17.12 - 17:08

Триклозан вызывает рак и фиброз печени

Оказывается, мыть руки – это риск для здоровья.
Подробнее »»

17.12 - 16:48

11 привычек, которые ускоряют обмен веществ

Если вы хотите похудеть или восстановить здоровье, первое, о чем нужно задуматься, — о скорости обмена веществ в вашем организме. Ведь от этого зависит снабжение наших клеток полезными веществами и энергией. Нарушенный или замедленный метаболизм, как прав
Подробнее »»

17.12 - 16:28

Стратегии, которые позволят не переедать

Вы можете не задумываться об этом, но даже, казалось бы, скромная порция пищи может содержать несколько сотен лишних калорий! Переедание – это страшный враг для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Одним из лучших способов избежать этого считать калори
Подробнее »»

17.12 - 16:08

Белая смерть и полезное мясо

Соль и сахар — «белая смерть», черный хлеб — самый полезный, в сутки нужно пить как минимум 1,5 литра воды. Так ли это на самом деле? Эти и другие распространенные мнения о продуктах прокомментировала кандидат медицинских наук Марина Копытько.
Подробнее »»

17.12 - 15:48

Бумажная электроника: диагностические инструменты будущего

Гибкие электронные сенсоры, которые выполнены на бумаге – дешевом и распространенном материале – это колоссальные возможности для медицины будущего.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...