15.11 - 18:49

Из цикла моды и красоты: новогодний макияж 2012 года


 

Не отставайте от новинок новогоднего макияжа, будьте в моде!

Вероятно вам уже, изрядно, поднадоел ваш повседневный макияж, и вы готовы к экспериментам с новыми образами и идеями. Но в последнее время вы с головой ушли в работу, погрязли в домашней рутине, и у вас совсем не осталось времени на походы по модным вечеринкам. Это не беда! На носу самый веселый праздник в году и долгожданные десятидневные каникулы. Новый год – прекрасный повод для создания нового образа. Мода – дама привередливая и диктует свои правила, в наступающем году хозяином станет - Водный дракон. Он неравнодушен ко всему яркому и неординарному, а значит, наш макияж будет соответствующим.

Модные тенденции в макияже предстоящего года зададут – яркие тени серебристых, золотых и синих оттенков. Они пришли к нам в эпоху 80-х годов, когда стиль задавали металлические и перламутровые оттенки. В новом 2012 году они вновь актуальны. Казалось, что в этом сезоне, практически, все дизайнеры будто сговорились и отправили на подиум моделей с серебристыми и синими оттенками теней.

Выбор именитого Дома Моды Chanel - тени светло-золотистого цвета, слегка разбавленные черным карандашом у основания, и губы подчеркнутые естественными оттенками помады.

Christian Dior предлагает в новом году использовать – красную помаду и сине-серые оттенки теней. Также уместны и бирюзовые тона, которые подойдут как блондинкам, так и брюнеткам. Если вы все же не готовы к ярким и насыщенным экспериментам, можно сделать неброский, но очень эффектный макияж теплых оттенков (теней и помады). Именно этот вариант макияжа предлагают Burberry и Valentino, образ получится очень романтичным и чувственным с капелькой нежности.

Не забываем и о главных трендах сезона – восточный макияж и кошачьи глаза. Подобных эффектов можно с легкостью добиться с помощью подводки черного или темно-синего цветов – этот вариант подходит самым смелым девушкам, по словам Марка Джейкобса. Также актуальность восточного стиля подтверждает Yves Saint Laurent. Макияж моделей на подиуме – длинные стрелки, яркие тени и дымчатый эффект глаз. Этот вариант для экстравагантных девушек.

Для большей выразительности взгляда – попробуйте подчеркнуть ресницы объемной тушью. Многие дизайнеры в этом сезоне используют тушь голубого и синего цветов. Накладные ресницы – идеальный вариант для Нового года, с ними вы приобретете по-настоящему загадочный и волшебный взгляд.

Красота дана нам от природы, но она также требует ухода.

Всем известно, что новогодние праздники – это не только веселье и раздолье, но и предновогодняя суета, в период которой, очень важно поддержать кожу лица в тонусе, чтобы в канун новогодних праздников она излучала только здоровье, без единого намека на усталость и круги под глазами.

Итак, первое, что нам предстоит сделать – это избавится от пересыхания и потери влаги, в морозные дни. Нам понадобятся жирные кислоты, которые организм может получить из таких растительных масел, как рапсовое, льняное и оливковое. Разгладить мимические морщинки помогут – рыба (сельдь, лосось, сардины), печень и черная смородина.

Даже, если вы сели на диету перед праздниками, не стоит отказываться от продуктов, насыщенных белками (птица, рыба, яйца, творог). Главное, чтоб это были нежирные отварные продукты. Сахар всегда можно заменить на фруктозу. Откажитесь от мучных изделий, старайтесь употреблять меньше соли. Не забывайте о том, что после быстрого похудения, вес возвращается быстрее и появляются ранние морщинки, а мы вовсе не хотим, чтобы наша природная красота угасала по нашей же вине.

В новогодние праздники мы все запасаемся орешками – не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ими. Они содержат: калий, цинк, магний, кальций и витамин Е, который является стимулятором для обновления клеток кожи. Но самый главный секрет красоты и лучезарности в Новогоднюю ночь - это хорошее настроение! Приятных вам праздников!

Ключевые слова: новогодний макияж 2012 года
Читайте также:

Японский маникюр: что это такое?

Японский маникюр – это процедура по уходу за собственными ногтями, которая улучшает их здоровье и внешний вид
Подробнее »»

«Таблетку от одиночества» создали ученые из США

Исследователи всерьез взялись за создание такой таблетки – лекарство уже прошло испытания и, вероятно, в скором времени поступит в продажу.
Подробнее »»

Как изменить цвет глаз в домашних условиях?

Следуя веяниям моды, многие люди меняют кардинально свою внешность. Мода диктует, какую одежду и аксессуары нам необходимо носить, какие прически делать. Многие следуют советам модных дизайнеров, чтобы выглядеть стильно, модно и красиво.
Подробнее »»

Кефирно-гречневая диета: как без проблем сбросить пять килограммов за неделю

Эта система питания помогает укрепить иммунитет и наладить пищеварение.
Подробнее »»

5 лучших диет для зимы

Зимний период совсем не подходящее время для диет – организм испытывает недостаток витаминов, минералов, страдает от холода и отсутствия солнечного света.
Подробнее »»

Читайте также:
20.01 - 11:29

Какой возраст признан оптимальным для потери невинности

Британские психологи посоветовали расставаться с девственностью значительно позже, чем принято в современном обществе.
Подробнее »»

20.01 - 10:04

Загораем с учетом фототипа кожи

Загар, полученный под воздействием солнечных лучей или лампы солярия, имеет для нашей кожи и организма в целом очень важное значение
Подробнее »»

20.01 - 08:38

Что делать, если заложило ухо

Заложенность уха возникает по совершенно разным причинам.
Подробнее »»

20.01 - 08:01

Идеи домашнего бизнеса

Совмещать домашние хлопоты, воспитание детей и руководить собственным бизнесом? Почему бы нет.
Подробнее »»

20.01 - 07:27

Первые шаги ребенка: 6 советов родителям

Все родители ждут момент, когда малыш сделает первые шаги, научится самостоятельно ходить.
Подробнее »»

20.01 - 06:04

Как сделать глаза больше? Особенности макияжа и хитрости визажистов

Каждой женщине в определенной степени присущ перфекционизм: представительницы прекрасного пола пытаются разгладить только им видимые морщинки, сузить лицо, придав ему рельеф, увеличить губы, не прибегая к услугам хирургов.
Подробнее »»

20.01 - 04:34

Белково-углеводная диета: как правильно составить меню

Узнайте, как добиться стабильного снижения веса.
Подробнее »»

20.01 - 04:20

Названы продукты, которые способны вызвать привыкание

Ученые подтверждают: некоторыми продуктами сложно насытиться, и у человека может вырабатываться привыкание.
Подробнее »»

20.01 - 04:07

Как современной женщине выбрать между семьей и карьерой

Женщина в традиционном понимании хранительница очага, которая должна воспитывать детей, вести домашнее хозяйство, в то время как муж заботится о материальном благосостоянии.
Подробнее »»

19.01 - 22:21

Маски для лица в домашних условиях: ТОП-5 рецептов

Читайте популярные рецепты увлажняющих и питательных масок для лица.
Подробнее »»

19.01 - 22:05

Секреты создания собственного стиля

Знаменитый изобретатель Томас Альва Эдисон любил приговаривать, что «гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота».
Подробнее »»

19.01 - 20:26

Звезда «Стражей Галактики» обручился с дочерью Шварценеггера

Голливудский актер Крис Пратт обручился с дочерью экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин.
Подробнее »»

19.01 - 20:03

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

19.01 - 18:47

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»

19.01 - 16:34

Эмма Стоун: «Химия» между нами возникла в первую же секунду»

Из гадкого утенка, подверженного паническим атакам, она превратилась в успешную актрису, получившую один «Оскар» и претендующую на второй.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...