22.02 - 09:58

Выбор тату салона


 

 

В двадцать первом веке стало очень популярно украшать свои тела различными методами: будь то татуировка, модная прическа или укладка, пирсинг различных частей тела, аксессуары в виде браслетов, серьг, ободков, бижутерии и колец. Самые популярные виду украшения тела это татуировка и пирсинг.

 

Ещё с давних времен существует такой вид украшения, как татуировка, можно даже сказать вид искусство, потому что это на самом деле нужно иметь огромное терпение, талант и фантазию для того, чтобы заниматься таким родом деятельности. Даже сделать пирсинг намного проще, так как прокол со временем зарастает, а вот мастерам татуировки нельзя сделать ни малейшего промаха. Прежде чем человек допускается до такого вида деятельности и приобретает статус мастера, ему необходимо пройти соответствующие курсы (подготовку), после чего происходит аттестация. Такой документ о прохождении аттестации должен иметь при себе любой уважающий себя мастер. Естественно, в салон, в котором не могут вам предоставить соответствующие сертификаты о прохождении курсов и проверке оборудования для татуировки, ходить даже и не стоит, так как это огромный риск.

 

А риск этот может причинить огромный вред здоровью: от простейшего несоответствия сделанной татуировки с заранее оговоренного шаблона, до заражения венерологическими заболеваниями и инфекциями, так как эта процедура требует проникновения под кожу и тесного контакта с кровью и лимфой. Именно ради того, чтобы избежать таких последствий необходимо тщательно подобрать тату салон, мастерам которого можно было бы доверить сделать татуировку.

 

У каждого из нас наверняка имеется хотя бы один друг, родственник или знакомый, который уже сделал себе такой узор на теле. С таким человеком стоит посоветоваться, который непосредственно выскажет свое мнение и, возможно, порекомендует той или иной салон, того или иного мастера.

 

Как известно: «семь раз отмерь, один раз отрежь», и, прежде чем украсить свое тело таким способом, стоит тщательно подумать и решить, нужно ли это.

Марфа Тимофеева

Ключевые слова: татуировка, пирсинг, носа
Читайте также:
25.04 - 20:48

Гимнастика способствует умственному развитию

Физическая нагрузка может способствовать более эффективному развитию мозга и его мыслительных способностей. Задачей исследователей из Университета Здоровья и Науки Орегоны, США, было установить, могут ли регулярные физические упражнения приводить к органи
Подробнее »»

25.04 - 20:28

Как избежать вредных последствий видеоигр

По данным американских исследователей с медицинского факультета Техасского университета ( University of Texas Medical Branch ), видеоигры могут спровоцировать у некоторых детей эпилептические припадки, сообщает Newswise.
Подробнее »»

25.04 - 20:08

Диета с вином заменит врачей и лекарства

Регулярно употребляя в пищу «поли-еду», укомплектованную ингредиентами, укрепляющими сердце и кровеносные сосуды, можно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний более чем на три четверти, заявляют ученые.
Подробнее »»

25.04 - 19:48

Секрет трудоспособности, здоровья и долголетия

Законы природы построены на единстве противоположностей: свет и тьма, жар и холод, действие и противодействие, напряжение и релаксация. Вся наша жизнь состоит в том, чтобы напрячься, когда это необходимо, а затем расслабиться.
Подробнее »»

25.04 - 19:28

Ученые объяснили, кому кофе продлевает жизнь, кому - укорачивает

Не так давно ученые Европы и США опубликовали список из 20 продуктов, помогающих продлить молодость. В числе лидеров - кофе.
Подробнее »»

25.04 - 19:08

Игра в пейнтбол чревата серьёзными глазными травмами

Пейнтбол, популярная командная игра с применением специальных пистолетов с краской, которой надо обстреливать противника, опасна для ваших глаз серьёзными травмами, особенно без надлежащей защитной экипировки.
Подробнее »»

25.04 - 18:48

Ретинэктомия как возможный способ лечения некомпенсированной глаукомы

По данным немецких исследователей (Kirchhof et al.), альтернативным методом снижения вгд при некомпенсированной глаукоме может быть ретинэктомия.
Подробнее »»

25.04 - 18:28

Ментол и шоколад могут сделать сигареты опасными

Американские ученые намерены изучить влияние на человека продуктов сгорания ароматических добавок, входящих в состав различных видов сигарет.
Подробнее »»

25.04 - 18:08

Диагностика глаукомной атрофии зрительного нерва

Полная и достоверная оценка патологических изменений зрительного нерва при глаукоме должна быть основана на исследованиях структурных и функциональных характеристик.
Подробнее »»

25.04 - 17:48

Вирус папилломы: бич современной американской молодежи

Вирус папилломы (HPV), связываемый с увеличением риска заболевания раком шейки матки стал «чрезвычайно распространенным» явлением среди американских девушек-подростков.
Подробнее »»

25.04 - 17:28

Женщинам не стоит сдерживать эмоции

Как показали результаты исследования, проведенного психологами из Абердинского университета, женщины, которые подавляют свои негативные эмоции, оказываются подвержены гораздо более интенсивным проявлениям своего недовольства.
Подробнее »»

25.04 - 17:08

Дантисты больше не рекомендуют яблоки

Есть яблоки между основными приемами пищи, как оказалось, не слишком полезно.
Подробнее »»

25.04 - 16:48

Старение стволовых клеток связано с изменением метиляции ДНК

Метиляция ДНК играет важную роль в самообновлении гемопоэтических стволовых клеток и в их дифференцировке в лимфоидном или миелоидном направлении.
Подробнее »»

25.04 - 16:28

Здоровое сердце: сыр масла не лучше

Чтобы снизить уровень холестерина в крови, врачи и диетологи долгое время рекомендовали избегать употребления в пищу животных жиров, однако в недавнем исследовании датские учёные показали, что сыр может быть не так уж вреден, и его нельзя ставить в ту же
Подробнее »»

25.04 - 16:08

Химиотерапия вредит мозгу раковых больных

Оказывается, у пациентов, переживших эту терапию, отмечается значительно сниженная активность в зонах мозга, ответственных за память и планирование, пишет The Daily Mail со ссылкой на работу ученых из Стэндфордского университета.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...