22.02 - 09:58

Выбор тату салона


 

 

В двадцать первом веке стало очень популярно украшать свои тела различными методами: будь то татуировка, модная прическа или укладка, пирсинг различных частей тела, аксессуары в виде браслетов, серьг, ободков, бижутерии и колец. Самые популярные виду украшения тела это татуировка и пирсинг.

 

Ещё с давних времен существует такой вид украшения, как татуировка, можно даже сказать вид искусство, потому что это на самом деле нужно иметь огромное терпение, талант и фантазию для того, чтобы заниматься таким родом деятельности. Даже сделать пирсинг намного проще, так как прокол со временем зарастает, а вот мастерам татуировки нельзя сделать ни малейшего промаха. Прежде чем человек допускается до такого вида деятельности и приобретает статус мастера, ему необходимо пройти соответствующие курсы (подготовку), после чего происходит аттестация. Такой документ о прохождении аттестации должен иметь при себе любой уважающий себя мастер. Естественно, в салон, в котором не могут вам предоставить соответствующие сертификаты о прохождении курсов и проверке оборудования для татуировки, ходить даже и не стоит, так как это огромный риск.

 

А риск этот может причинить огромный вред здоровью: от простейшего несоответствия сделанной татуировки с заранее оговоренного шаблона, до заражения венерологическими заболеваниями и инфекциями, так как эта процедура требует проникновения под кожу и тесного контакта с кровью и лимфой. Именно ради того, чтобы избежать таких последствий необходимо тщательно подобрать тату салон, мастерам которого можно было бы доверить сделать татуировку.

 

У каждого из нас наверняка имеется хотя бы один друг, родственник или знакомый, который уже сделал себе такой узор на теле. С таким человеком стоит посоветоваться, который непосредственно выскажет свое мнение и, возможно, порекомендует той или иной салон, того или иного мастера.

 

Как известно: «семь раз отмерь, один раз отрежь», и, прежде чем украсить свое тело таким способом, стоит тщательно подумать и решить, нужно ли это.

Марфа Тимофеева

Ключевые слова: татуировка, пирсинг, носа
Читайте также:

Если отекают ноги

Три буквы ХВН в вашей медкарте – означают «хроническую венозную недостаточность». И в России в разных вариантах и с разной степенью тяжести этой болезнью страдает до 60% населения. А одним из первых признаков развивающегося заболевания остаются отекающие
Подробнее »»

Пользователи определили 5 главных недостатков iPhone X

Совсем немного времени прошло с выхода в продажу новенького iPhone X, но пользователи по всему миру уже успели протестировать его возможности
Подробнее »»

Если мёрзнут ноги

Что такое мерзнущие ноги, многие из нас знают не понаслышке. Летом проблема не так остра: можно прогуляться по улице под теплыми солнечными лучами. Но в холодную и сырую погоду холод подстерегает повсюду, даже в помещении. Как же избавиться от «вечной мер
Подробнее »»

Варикоз: найти и обезвредить

Пока единственным способом избавиться от варикоза была полноценная операция, это заболевание считалась среди пациентов весьма и весьма тяжелым. Однако с появлением современных высокотехнологичных методов лечения, отношение к нему резко изменилось.
Подробнее »»

Гены защищают от меланомы

Длительное воздействие ультрафиолета не только приводит к появлению пигментных пятен и морщинок, но и может спустить курок самого смертельного вида рака, меланомы.
Подробнее »»

Читайте также:
17.11 - 20:28

Правильная диета при артрозе коленных суставов

Остеоартроз - одно из самых распространенных заболеваний коленного сустава, которым страдает более 250 миллионов человек во всем мире.
Подробнее »»

17.11 - 20:08

Ешьте соль на здоровье

Крупное международное исследование выявило, что на самом деле диета с низким содержанием соли бесполезна, и может даже увеличивать риск сердечнососудистых событий и смерти по сравнению с умеренным потреблением натрия.
Подробнее »»

17.11 - 19:48

Мезотерапия для улучшения кровообращения и питания тканей

В 1984 году доктор Пистор сказал: «Мезотерапия – это новая простая терапевтическая концепция, которая стремится сблизить место лечения с местом заболевания в целях повышения эффективности лечения».
Подробнее »»

17.11 - 19:28

Лечение целлюлита с помощью мезотерапии

Целлюлит - проблема номер один для всех женщин, синоним неустранимого физического недостатка, который и болезнью на сегодняшний момент не считается.
Подробнее »»

17.11 - 19:08

Мезотерапия: сосудистые заболевания и венозные патологии

Большую часть венозных патологий составляют расширения вен и его последствия: поверхностный тромбофлебит, острый венозный тромбоз, постфлебитический синдром или синдром стаза.
Подробнее »»

17.11 - 18:48

Янтра йога: постижение собственного совершенства

Эта йога тибетских лам берёт своё начало в VIII веке, от великого тибетского практика по имени Вайрочана, который, в свою очередь, был учеником Гуру Падмасамбхавы, почитаемого в Тибете за второго Будду. В Тибете традиция янтра-йоги передавалась тайно.
Подробнее »»

17.11 - 18:31

Какие мужские кроссовки можно носить зимой

В холодное время года, тоже хочется следовать собственному стилю, да и просто позаботится о личном комфорте и тепле ног
Подробнее »»

17.11 - 18:28

Худеем по гороскопу

Овен.
Подробнее »»

17.11 - 18:08

Худеть вредно: советы

Особенно для интимной жизни
Подробнее »»

17.11 - 17:48

Причина подросткового ожирения: дефицит спексина

Перестаньте винить фастфуд и бесконечное сидение перед компьютером!
Подробнее »»

17.11 - 17:28

Стетоскоп для коленного сустава

Представьте, что вы повредили колено.
Подробнее »»

17.11 - 17:08

Несчастливый брак защищает от диабета

Связь между здоровьем человека и качеством семейных отношений не столь очевидна, как считалось ранее.
Подробнее »»

17.11 - 16:48

Фитнес руководство для души и тела

Фитнес - это, в первую очередь, здоровый образ жизни. Фитнес - это также совершенство физической формы, равновесие эмоциального состояния.
Подробнее »»

17.11 - 16:28

Ходьба как средство эффективного похудения

Быстрая ходьба как средство похудения завоевывает все больше сторонников.
Подробнее »»

17.11 - 16:08

Фитнес по возрасту: какие упражнения подходят

Лёгкая физкультура полезна для всех — и для детей, и для стариков. Но заниматься надо с умом: специфика и интенсивность нагрузки должны разнится в зависимости от вашего возраста.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...