22.02 - 09:58

Выбор тату салона


 

 

В двадцать первом веке стало очень популярно украшать свои тела различными методами: будь то татуировка, модная прическа или укладка, пирсинг различных частей тела, аксессуары в виде браслетов, серьг, ободков, бижутерии и колец. Самые популярные виду украшения тела это татуировка и пирсинг.

 

Ещё с давних времен существует такой вид украшения, как татуировка, можно даже сказать вид искусство, потому что это на самом деле нужно иметь огромное терпение, талант и фантазию для того, чтобы заниматься таким родом деятельности. Даже сделать пирсинг намного проще, так как прокол со временем зарастает, а вот мастерам татуировки нельзя сделать ни малейшего промаха. Прежде чем человек допускается до такого вида деятельности и приобретает статус мастера, ему необходимо пройти соответствующие курсы (подготовку), после чего происходит аттестация. Такой документ о прохождении аттестации должен иметь при себе любой уважающий себя мастер. Естественно, в салон, в котором не могут вам предоставить соответствующие сертификаты о прохождении курсов и проверке оборудования для татуировки, ходить даже и не стоит, так как это огромный риск.

 

А риск этот может причинить огромный вред здоровью: от простейшего несоответствия сделанной татуировки с заранее оговоренного шаблона, до заражения венерологическими заболеваниями и инфекциями, так как эта процедура требует проникновения под кожу и тесного контакта с кровью и лимфой. Именно ради того, чтобы избежать таких последствий необходимо тщательно подобрать тату салон, мастерам которого можно было бы доверить сделать татуировку.

 

У каждого из нас наверняка имеется хотя бы один друг, родственник или знакомый, который уже сделал себе такой узор на теле. С таким человеком стоит посоветоваться, который непосредственно выскажет свое мнение и, возможно, порекомендует той или иной салон, того или иного мастера.

 

Как известно: «семь раз отмерь, один раз отрежь», и, прежде чем украсить свое тело таким способом, стоит тщательно подумать и решить, нужно ли это.

Марфа Тимофеева

Ключевые слова: татуировка, пирсинг, носа
Читайте также:

Может ли диабет вызвать утрату обоняния?

Некоторые люди, теряющие способность распознавать запахи, имеют диабет. Врачи рассказали о том, связаны ли между собой две этих патологии.
Подробнее »»

Мой сладкий сон

В давние времена люди считали сон маленькой смертью. По их представлениям, душа человека во время сна покидала тело и отправлялась в царство сновидений. Поэтому запрещалось будить спящего – душа могла не вернуться в телесную оболочку.
Подробнее »»

7 секретов голливудской улыбки 

Стоматологи пояснили, как ухаживать за зубами и питаться, чтобы сохранить красоту зубов.
Подробнее »»

Алкометры и здоровый образ жизни

Кроме малоподвижного образа жизни и переедания существуют еще несколько причин, которые влияют на размеры формы тела.
Подробнее »»

Как избежать пяти основных ошибок в сексе: полезные советы

Существует несколько видов ошибок в сексе.
Подробнее »»

Читайте также:
19.04 - 14:05

7 сайтов на английском, которые повысят продуктивность мозга

Мир уже давно пытается понять, как можно развить способности человеческого разума. Этим занимались и традиционная наука, и духовные практики.
Подробнее »»

19.04 - 13:32

Ученые «оживили» мозг погибшего животного

Считается, что мозг живет всего несколько минут, после того как прекращается поступление кислорода.
Подробнее »»

19.04 - 13:01

Серьезная проблема

Проблема рака груди, к сожалению, может коснуться любой женщины. Многие живут с этой болезнью, до поры, до времени, даже не подозревая об этом
Подробнее »»

19.04 - 12:35

Слепоту попробуют лечить уколами стволовых клеток

Эти инъекции будут производиться в заднюю часть глазного яблока пациентов. Предварительные результаты клинических исследований обнадеживают.
Подробнее »»

19.04 - 12:01

Мешки под глазами и как от них избавиться?

Порой, глядя в зеркало утром, мы видим уставшего от всего человека. Наша кожа, в отличие от одежды и прочей внешней атрибутики, не умеет скрывать внутренних изменений.
Подробнее »»

19.04 - 11:45

Почему брюнетки — самые красивые 

Если верить статистике, 90% победительниц двух самых главных конкурсов красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» — брюнетки. Наша подборка доказывает, что независимо от времени, национальности и возраста, темноволосые девушки считаются самыми привлекательным
Подробнее »»

19.04 - 11:01

70-летняя австралийка остановила процесс старения, отказавшись от одного продукта

Мы уже не раз писали о восхитительных женщинах, над которыми время не властно: среди них Дженнифер Лопес, Эль Макферсон и Джейн Фонда – голливудские звезды первой величины.
Подробнее »»

19.04 - 10:58

Ортопедические стельки: критерии выбора

Ортопедические стельки предназначены для лечения и профилактики деформации стопы
Подробнее »»

19.04 - 10:38

Собака и клещи: как уберечь от клещей домашних любимцев

Весной активизируются клещи: как защитить собак от паразитов
Подробнее »»

19.04 - 10:09

Распечатайте это для мамы

«Сейчас некоторые светофоры светят зеленым так недолго, а дороги такие широкие, что шансы перейти их есть только у тренированных пенсионеров», - шутят инструкторы по фитнесу.
Подробнее »»

19.04 - 10:07

Царство Зелёного цвета

Весна – это и есть царство зелёного цвета. Глаз радуется, любуясь пробивающейся отовсюду зеленью, разворачивающимися на деревьях листиками.
Подробнее »»

19.04 - 09:30

Омлет – лучший завтрак для людей с диабетом второго типа

Это блюдо поможет избежать выброса большого количества глюкозы после приема пищи.
Подробнее »»

19.04 - 09:08

Фаст-фуд изменяет организм

Вместо вступления

Обилие жиров, присутствующих в фаст-фуде, нарушает состав микроорганизмов в кишечнике, что вызывает воспалительные процессы в органах пищеварительного тракта – это открытие сделали ученые после п
Подробнее »»

19.04 - 08:27

Как узнать о появлении желчнокаменной болезни

Камни в желчном пузыре могут вызывать воспаления, сильнейшую боль и инфекции.
Подробнее »»

19.04 - 07:43

Бьюти-секреты королевы Елизаветы 

Солнечная конфронтация
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...