21.06 - 08:37

Восемь продуктов и напитков, которые избавят тело от неприятного запаха


 

Восемь продуктов и напитков, которые избавят тело от неприятного запаха

Их употребление поможет даже при сильной потливости.

Неприятный запах может исходить от человека по разным причинам. Например, из-за различных болезней, пренебрежения правилами личной гигиены и сильной потливости. И поскольку в Украине в свои права вступила жара, будет полезно узнать, какие напитки и продукты помогут избавиться от неприятного запаха тела – их восемь. Основные советы на этот счет приводит издание Eat This, Not That! (ETNT).

Вода может помочь устранить запахи, если пить ее по 6-9 стаканов ежедневно. Также этот напиток помогает улучшить пищеварение, избавиться от головной боли и запоров, увлажнить кожу.

Зеленый чай – в нем присутствуют полифенолы, которые предотвращают рост вредных бактерий и сокращают количество соединений серы, что сохраняет дыхание свежим. Кстати, если замачивать ноги в зеленом чае один раз в сутки, это поможет избавиться от неприятного запаха ног.

Напитки из трав. Самыми эффективными видами чая считаются травяные – с мятой, гвоздикой, имбирем, ромашкой, кардамоном, диким тимьяном и анисом. Все они помогают организму избавиться от токсинов.

Розовая вода. Если добавить несколько капель такой воды в бутылку с простой водой и пить ее в течение дня, это поможет очистить кожу и избавить организм от шлаков. А благодаря стакану розовой воды с лимонным соком и мятой ваше тело будет иметь приятный освежающий аромат.

Йогурт. В нем содержатся белок, кальций и витамин D. Этот продукт помогает вывести из организма вещества, из-за которых возникает неприятный запах.

Зеленые листовые овощи. Среди таких овощей – шпинат, капуста, руккола, мангольд. Они содержат много хлорофилла, который действует как дезодорант. Также благодаря этим овощам устраняется сухость во рту.

Корица устраняет запах изо рта. Особенно она помогает, если вы перед этим ели чеснок или лук.

Цитрусовые. Неприятный запах исчезает после употребления цитрусовых продуктов благодаря кислотам, входящим в их состав. Также в апельсинах, лимонах и грейпфруте много клетчатки и витамина С.
https://newsyou.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Опасен ли секс при больном сердце

Относится ли секс к «вредным» нагрузкам? Может ли он закончиться не оргазмом, а инфарктом? Это вполне обоснованное беспокойство для тех, чья кардиоваскулярная система не в порядке. Ответить на эти вопросы можно, зная главные признаки того, что сердце дост
Подробнее »»

Храп во время беременности связали с повышенным риском предиабета

Гестационный диабет — одно из самых неприятных осложнений беременности, когда на фоне гормонального «взрыва» в организме будущей матери происходит нарушение обмена глюкозы.
Подробнее »»

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua