11.01 - 13:32

Британский профессор перечислил неожиданные признаки инфаркта


 

Чаще всего на сердечный приступ указывает боль или давление в груди. Об этом рассказал профессор Адам Тейлор из Ланкастерского университета в Великобритании.

Инфарктом миокарда называется очаг некроза мышцы сердца, развивающийся на фоне остро возникшего нарушения кровообращения в коронарных артериях.

Чаще всего приступ может сопровождаться интенсивной болью за грудиной, иногда отдающей в лопатки, руки, живот, с холодным потом и страхом.

Существуют и нестандартные признаки проблем с сердцем: кислый привкус во рту и липкий налет на зубах. Дело в том, что в ротовой полости кишат бактерии, которые могут попасть в кровоток и воспалить сосуды.

Также сердечный приступ может включать в себя зубную боль.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно

Дні народження, весілля, хрестини - приємні події, які так хочеться розділити з рідними і друзями
Подробнее »»

Минобразования Украины рассматривает несколько вариантов проведения ВНО-2021

Министерство образования и науки рассматривает несколько вариантов проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2021 году в зависимости от эпидемической ситуации и возможность трансформации ВНО в тест на IQ (intelligence quotient — коэффициент инте
Подробнее »»

Великобритания может переместить пациентов в отели, чтобы снизить нагрузку на больницу

Система здравоохранения Англии может переводить пациентов в отели, чтобы облегчить давление на больницы, которые изо всех сил пытаются справиться с растущим числом госпитализаций COVID-19.
Подробнее »»

Дуэйн Джонсон может сыграть в новом «Хищнике»

Актер Дуэйн Джонсон может сыграть в четвертом фильме фантастической экшн-франшизы «Хищник», сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Дэниэла Рихтмана.
Подробнее »»

Британский штамм вируса обнаружен в 50 странах, южноафриканский - в 20: ВОЗ

По данным Всемирной организации здравоохранения, мутация коронавируса, впервые обнаруженная в Великобритании, теперь распространилась на 50 территорий, в то время как аналогичный штамм, идентифицированный в Южной Африке, был обнаружен на 20 территориях.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua