11.06 - 11:12

Кломед: как принимать?


 

Кломед относится к числу наиболее востребованных медикаментов, которые применяются атлетами в процессе послекурсовой терапии. Данное средство отличается набором фармакологических качеств, которые важны для любого опытного бодибилдера. Кломед относится к медицинским препаратам, которые первоначально использовались для повышения шансов забеременеть. Вещество обладает антиэстрогенным эффектом, поэтому быстро стало популярным в спортивной среде. В бодибилдинге препарат нашел применение благодаря активации дуги гипоталамус-гипофиз-яичники. Медикамент помогает организму восстановиться после пройденного курса серьезных стероидов. Атлеты ценят вещество благодаря минимальному риску проявления побочных эффектов. Также препарат остается:

• высокоэффективным;
• доступным;
• демонстрирует избирательное действие.

После завершения курса анаболических стероидов организму необходимо восстановить выработку гормонов, количество которых влияет на синтез тестостерона, главного полового гормона у мужчин. Для этого могут использоваться различные БАДы и настойки, но они не способны продемонстрировать действительно высокие результаты. Кломед помогает увеличить количество ФСГ и ЛГ гормонов максимально быстро, поэтому восстановление естественного баланса тестостерона не заставит себя долго ждать. По прошествии нескольких недель уровень гормона снова вернется в норму.

Вещество не используется во время курса, когда более эффективными оказываются ингибиторы ароматазы. Его следует приобрести после отмены стероидов, чтобы организм не сталкивался с резким снижением уровня тестостерона, что может пагубно отразиться на работе сразу нескольких систем органов. Выработка полового гормона со временем придет в норму натуральным образом, но для этого потребуется много времени, что может привести к серьезной потере набранного веса. Кломед поможет исключить подобный исход.

Как принимать препарат кломед?

Продолжительность приема зависит от того, насколько мощным был курс стероидных спортивных добавок. У каждого анаболика есть определенный период полураспада, поэтому препарат нужно подключать только после его наступления. В противном случае эффект будет небольшим, так как анаболики продолжать воздействовать на гормональную систему человека. Сразу после окончания действия стероидов можно начинать послекурсовую терапию. Начинать прием лучше с небольшой дозировки, поэтапно увеличивая ее до необходимого уровня.

Чем больше стероидов было на курсе, тем больше должна быть дозировка кломеда. Для профессиональных атлетов, прошедших тяжелый курс, рекомендуемым количеством медикамента в первые три дня после отмены стероидов станет 150 мг, после этого 2 недели следует принимать по 100 мг и еще 2 недели по 50 мг. Для восстановления после среднего курса достаточно принимать кломед 30 дней по 50 мг.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Не делайте так: 10 способов разрушить отношения

Если человек вынужден постоянно притворяться, то долго в таких отношениях протянуть сложно
Подробнее »»

Хочу отдохнуть: 10 правил идеального отпуска

Немного экстрима не помешает, если жизнь человека слишком монотонна и начинает развиваться апатия ко всему
Подробнее »»

Нарушение менструального цикла – причина бить тревогу

Чтобы в будущем не страдать от проблем с циклом, нужно уже сегодня заняться их профилактикой
Подробнее »»

Валерьянка или пустырник: что лучше? Как правильно пить валерьянку и пустырник?

Кто-то считает, что гомеопатические и лекарственные препараты можно применять по собственному усмотрению, так как они натуральные и не способны нанести вреда здоровью.
Подробнее »»

Почему мальчики дерутся: ответ детского психолога

Сабина Ламанна пояснила, как бороться с детской агрессией
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua