09.01 - 19:43

Этот популярный продукт уменьшает риск ожирения


 

Вкусно и полезно.

14 граммов орехов в день уменьшат риск ожирения.

По мнению исследователей, которые наблюдали пищевое поведение трехсот участников эксперимента, ежедневное употребление разных сортов орехов снижает на 23 процента риск ожирения и набора в течение месяца 5 килограммов лишнего веса.

Отметим, что эксперимент длился 20 лет и ученые несколько раз перепроверили свои выводы.

Возможно, такой эффект от орехов возникает вследствие того, что они обеспечивают чувство сытости и при этом не вынуждают человека перегружать организм мучной едой и животной пищей в стремлении избавиться от чувства голода.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Чистая провокация: Эмили Ратаковски гуляет по городу в полностью прозрачном костюме

Вот это выход! Модель Эмили Ратаковски решила сделать свои первые выходы в свет после карантина как никогда эпатажными и запоминающими
Подробнее »»

Простые продукты, помогающие сохранить мозг энергичным и здоровым

Помимо диет и спорта похудеть помогает сон определенной продолжительности, благодаря которому нормализуется гормональный баланс.
Подробнее »»

Ароматный аллисум

Я была несколько обескуражена, когда узнала, что название этого ароматного цветка - «алиссум», который я просто обожаю, является латинизацией греческого слова «алиссон», в котором буква «а» означает отрицание - «без», а «lyssa» переводится, как «собачье б
Подробнее »»

Похудеть без диеты и спорта. Сколько нужно спать?

Помимо диет и спорта похудеть помогает сон определенной продолжительности, благодаря которому нормализуется гормональный баланс.
Подробнее »»

Диабет 2 типа. Простая добавка к еде улучшает уровень инсулина и сахара в крови

Исследование показало, что использование в виде добавки к еде какао-порошка помогает улучшить показатели уровней инсулина и сахара в крови, что важно для профилактики и коррекции диабета 2 типа. Обязательное условие: какао должен быть несладкий.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...