11.12 - 17:47

Назван простой способ избавиться от целлюлита


 

Самым важным критерием при избавлении от целлюлита после похудения является правильное питание.

Об этом написала на своей странице в Instagram известный диетолог Инна Забияка, рассказав о комплексном подходе для решения проблемы.

«Причин возникновения целлюлита может быть очень много, а вот подход к избавлению от него – только комплексный! Где самый важный критерий – питание! Корректировку начинаем с питания! Важно иметь 3 выраженных приема пищи — завтрак, обед и ужин. Так называемое «кусовничество» однозначно убираем», – пояснила она.

По словам диетолога, нужно забыть про жареные блюда, копченные и вредные продукты, а готовить пищу нужно на пару и в духовке. Она посоветовала добавить в рацион больше свежих фруктов и овощей.

«Сладости и алкоголь нужно минимизировать, а в идеале исключить. Далее важно подключить спорт и уход за телом. Регулярные физические нагрузки, особенно в комбинации силовых и кардио. Массаж тела жесткой щеткой, контрастный душ, регулярное отшелушивание кожи скрабами и последующее качественное увлажнение. Отличные результаты даёт массаж, особенно курсом и подкреплённый всеми перечисленными пунктами выше», – добавила Забияка.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Пластинка зрительного нерва оказалась источником глиальных клеток

Ученые обнаружили популяцию митотически активных клеток в области пластинки зрительного нерва — там, где аксоны ганглиозных клеток сетчатки начинают приобретать миелин и образуют зрительный нерв.
Подробнее »»

Нижняя височная область мозга макак-резусов смогла отличить разные слова и буквы

Американским и французским ученым удалось обучить линейный классификатор букв и слов на активности нижней височной области мозга макак-резусов: этот отдел с точностью до 70 процентов распознавал отдельные буквы и даже отличал настоящие слова от псевдослов
Подробнее »»

Рацион питаний, который приводит к старению кожи

Хотите подольше выглядеть молодой и привлекательной
Подробнее »»

Сперматозоид сравнили со штопором и выдрой

Человеческие сперматозоиды во время движения вращаются в одну сторону подобно штопору или резвящейся в воде выдре, а не ундулируют («виляют хвостом»), как многие другие клетки со жгутиками, сообщается в Science Advances.
Подробнее »»

Магнитотактические бактерии объявили одними из древнейших на Земле

Одни из первых микроорганизмов на Земле могли быть магнитотактическими — ученые пришли к такому выводу, впервые обнаружив геном магнитотактической бактерии в филуме Elusimicrobia.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua