05.04 - 10:05

Медики рассказали, как бороться с повышенной потливостью


 

Эти советы являются универсальными.

Тепло пришло и с ним те же проблемы с повышенной потливостью? Чтобы избавиться от потливости и наслаждаться весенней и летней одеждой, не переживая, что в средине дня случится неприятность, следуйте простым правилам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Магний. Часто повышенная потливость связана с постоянными стрессами. Иногда стресс настолько сильно вливается в жизнь, что человек нервничает, сам того не замечая. Чтобы убрать фактор стресса, и, как результат, снизить потливость, время от времени пропивайте курс магния. Он благотворно влияет на нервную систему, и помогает организму переносить стресс.

Присыпка и утюг. Чтобы косметически убрать проблему потливости, а также защитить одежду от некрасивых желтых пятен, после стирки в зону подмышек насыпьте немного детской присыпки, и тщательно прогладьте. Под горячей температурой присыпка «впечатается в ткань», и будет защищать одежду.

Влажная салфетка и лимон. Когда нужна экстренная помощь, используйте обычную влажную салфетку и дольку лимона. Метод использования прост: протрите подмышку влажной салфеткой, а затем проведите долькой лимона. Очень важно, чтобы на коже не было раздражения, а после бритья прошло не менее суток, иначе кожа покраснеет, а ощущения во время использования лимона будут не самыми приятными.

Важно: если вас беспокоят не мокрые пятна, а лишь запах, используйте для зоны подмышек противогрибковые препараты. Идеальный препарат поможет подобрать врач.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Специалисты нашли новое средство лечения алкоголизма

Препарат, который когда-то использовался для лечения высокого давления, может помочь алкоголикам с абстинентным синдромом сократить или полностью прекратить употребление алкоголя
Подробнее »»

Краткая история всеобщей любви: как чертово яблоко превратилось в изысканный гратен

Рассказываем и доказываем, что это очень не простой корнеплод
Подробнее »»

Как лечить хронический тонзиллит при беременности?

Хронический тонзиллит развивается во время беременности в результате попадания в организм и продолжительного присутствия в глоточных или небных миндалинах очага инфекции
Подробнее »»

Минздрав внедрит е-рецепты на антибиотики и онлайн-мониторинг наличия лексредств в медучреждениях

Министерство здравоохранения ведет работу по повышению обеспеченности лексредствами, в частности, намерено ввести е-рецепт на антибиотики, контроль за наличием лексредств в медучреждениях и увеличить мощности украинских фармпроизводителей, сообщил заммини
Подробнее »»

Учимся правильно есть хинкали: краткая инструкция

Есть хинкали с вилкой и ножом – дурной тон
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua