22.09 - 18:48

Средство борьбы с храпом


 

Американские ученые полагают, что некоторые лекарства-антидепрессанты могут помочь бороться с такой проблемой, как храп, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Как известно, храп это одно из проявлений удушья во время сна. Дыхание прерывается на несколько секунд, так как прекращается поток воздуха в легкие. Как правило, такие удушья не опасны и дыхание моментально нормализуется, однако, звук храпа при этом доставляет неприятные ощущения и самому храпящему и окружению.

Обычно, с храпом борются с помощью операционного вмешательства. Теперь же ученые пришли к выводу, что средство против депрессии под названием «Миртазефин» снижает количество случаев удушья и, таким образом, предотвращает храп. Руководитель исследовательской группы сказал, что для подтверждения предположения потребуются дополнительные исследования, но, на данный момент это лекарство названо самым действенным средством борьбы с таким «шумовым эффектом», как храп.

medicus.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Никто от этого не застрахован: какие конфузы могут произойти с накачанной грудью

Грудные импланты лет 30 назад и сейчас — это две разные вещи. Некоторые действительно не стоило бы вставлять в организм, а вот другие отличаются невероятным качеством.
Подробнее »»

Минус 5 килограммов за неделю: раскрыт секрет эффективной кабачковой диеты

Кабачок часто используют в диетическом меню
Подробнее »»

Что влияет на развитие целлюлита?

Целлюлит - это комплекс для многих женщин всех возрастов
Подробнее »»

Кондиционеры способны распространять коронавирус на большие расстояния

Даже самые обычные кондиционеры способны существенно увеличивать расстояние, на котором коронавирус передается от человека к человеку. Современные системы кондиционирования могут привести к массовым заражениям людей, которые находятся друг от друга на бол
Подробнее »»

В Португалии создали первую маску, нейтрализующую коронавирус

Португальские ученые разработали первую в мире защитную маску, которая способна нейтрализовать коронавирус.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua