26.07 - 19:01

Липосакция бедер


 

Улучшить формы тела, подчеркнуть их выразительные контуры, помогает такая современная процедура, как липосакция бедер. Она направлена на эффективное удаление скопившихся жировых отложений в ягодичной и бедренной зонах. Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с такими проблемами и стараются от них избавиться как можно быстрее.

 

В чем заключается проведение процедуры

Суть операции — это извлечение лишней жировой массы, локализованной в одной области — бедренной, которое проводится с использованием анестезии или наркоза. Время проведения хирургического вмешательства различное, что обусловлено сложностью липосакции, соответственно, пластические хирурги могут уложиться и в полчаса или заниматься пластикой тела несколько часов. Результат от проведения процедуры весьма впечатляющий — жировые накопления моментально извлекаются из бедренной зоны, кожный покров бедер эффектно подтягивается изнутри, разрезы незаметны, так как находятся в кожных складках.

 

Подготовительный период перед липосакцией бедер

Процедура выполняется после того, как проведена многоэтапная подготовка:

  • Все начинается с консультации с пластическим хирургом. В процессе выясняются все преимущества и риски от проведения данной операции. Важно донести до сведения пациентки основные факты, которые ей обязательно необходимо знать и максимально понимать, что представляет собой операция. Начальный этап и предусмотрен для того, чтобы сразу получить ответы на все вопросы, избавиться от сомнений и уверенно идти дальше.
  • Когда пациентка дала согласие на процедуру, в течение последующих трех недель она сдает все назначенные анализы. Если есть аллергия на какие-либо медицинские препараты или хронические заболевания, то об этом обязательно нужно сообщить врачу.
  • В день, когда проводится пластическая процедура, пациентка не употребляет пищу и воду, как минимум за восемь часов до начала.

Специалисты делают разметку на теле, обозначая маркером зоны, требующие коррекции. Затем эта область обрабатывается дезинфицирующими веществами, и пластические хирурги начинают непосредственно оперировать. Часто женщины решаются на липосакцию совместно с другими косметическими процедурами. Избавление от жировой прослойки данным способом высокоэффективное, особенно результат заметен у тех, у кого еще сохранилась упругость кожного покрова.

 

Способы проведения липосакции бедер

Удалить жировые отложения в бедренной зоне можно несколькими методами:

  • Стандартный, который уже несколько устарел и является наиболее травматичным, так как подкожные ткани серьезно повреждаются.
  • Туменесцентный — достаточно востребован, популярен, меньше травмирует ткани, позволяет пациенткам быстрее восстанавливаться.
  • Усиленный — классический способ избавления от жировых масс.
  • Ультразвуковой — жировая ткань разрушается ультразвуком, а затем удаляется.
  • Лазерный — наименее травматичен, проводится в течение часа, практически не вызывает осложнений, пациентка быстрее восстанавливается после проведения процедуры, параллельно осуществляется внутренняя подтяжка кожи, благодаря сжимаемым коллагеновым волокнам.
  • Вакуумный.

После липосакции бедер обязательно около месяца носят компрессионное белье. Чтобы полностью восстановилась чувствительность в прооперированных зонах, должно пройти порядка трех недель. Когда спадет отечность, спустя около двух месяцев после операции, женщины смогут полноценно оценить результативность липосакции.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Простые методы красоты: секреты кокоса

Кокосы давно перестали быть экзотикой для россиян. Но покупая эти плоды, мы не задумываемся, что покупаем не столько «ценный диетический продукт» С древних времен экзотические красавицы не столько употребляли кокосовые орехи в пищу, но и успешно использов
Подробнее »»

Синдром хронической усталости помогут снять бактерии

Продукты, содержащие полезные бактерии, помогут справиться с синдромом хронической усталости, считают ученые. Специалисты из Швеции протестировали нескольких пациентов, которые принимали препараты, содержащие «живые» бактерии, и пришли к выводу, что проби
Подробнее »»

Риск заболеть слабоумием зависит от состава питьевой воды

Высокое содержание алюминия в питьевой воде увеличивает риск развития болезни Альцгеймера, в то время как вода, богатая кремнием, этот риск снижает.
Подробнее »»

Ученые открыли главный парадокс полноты

Известно, что полные люди более склонны к развитию диабета, сердечных недугов и инсульта, но, с другой стороны, они с больше вероятностью выживут при осложнении данных заболеваний.
Подробнее »»

Найден способ побороть тяжелейшую форму туберкулеза

В ближайшее время появится эффективный способ лечения наиболее смертоносной формы туберкулеза, которая обладает высокой устойчивостью к лекарственным препаратам и практически не поддается лечению.
Подробнее »»

Читайте также:
21.08 - 20:28

Крем с кофеином защитит от рака кожи

Ученые из Вашингтона установили, что прекрасной защитой от рака кожи является кофеин. Специалисты рассказали, каким образом этот продукт оказывает свое положительное влияние на организм человека.
Подробнее »»

21.08 - 20:08

Астма чаще всего развивается у рожденных весной и зимой

У новорожденных, подверженных влиянию пыльцы в первые месяцы жизни, вероятнее всего появятся хрипы - ранний признак астмы, говорят американские исследователи.
Подробнее »»

21.08 - 19:48

Что делать при пищевой аллергии

Пищевая аллергия – это ответ иммунной системы на продукты питания, которые организм ошибочно считает вредными.
Подробнее »»

21.08 - 19:28

Загородный воздух уменьшает проявления астмы у детей

Неделя пребывания вдали от грязного городского воздуха улучшила состояние здоровья у детей с умеренной астмой.
Подробнее »»

21.08 - 19:08

Диета без сахара

Несмотря на то, что сахарный диабет считается серьезным заболеванием, жить с ним можно вполне полноценно.
Подробнее »»

21.08 - 18:59

Реставрация зубов – лучший вариант для возрождения голливудской улыбки

Для каждого человека очень важно иметь красивую и располагающую к себе улыбку
Подробнее »»

21.08 - 18:48

Манго - альтернативное лекарство против диабета и атеросклероза

Съедая один манго в день, вы защищаете себя от диабета и снижаете уровень холестерина в крови, говорит недавнее исследование австралийских ученых.
Подробнее »»

21.08 - 18:28

Прорыв в контрацепции: мужские противозачаточные таблетки

Поистине революционное открытие совершили британские ученые, заявляет Daily: они изобрели противозачаточные таблетки для мужчин!
Подробнее »»

21.08 - 18:08

Езда на велосипеде вредна для полового здоровья

По сообщению агентства Xinhua в Бейджинге, ученые провели исследование, которое показало связь между ездой на велосипеде и нарушением чувствительности нервов женской половой сферы.
Подробнее »»

21.08 - 17:48

5 продуктов, которые помогают бросить курить

Курящий всегда найдет оправдание своей пагубе. Осознание того, что никотин убивает, - первый шаг на пути к выздоровлению.
Подробнее »»

21.08 - 17:28

Безумие связано с жаждой славы

Маниакальное поведение связано с желанием быть известным, говорят ученые.
Подробнее »»

21.08 - 17:08

Победа над инсультом: советы психолога

Не зря инсульт называют ударом. Жизнь делится на счастливое «до» и неизвестное «после». И это удар не только для больного, но и для всех его окружающих.
Подробнее »»

21.08 - 16:48

Диабетом будут больны 6% всего человечества

По данным агентства Xinhua диабет вызывает ежегодно более 3 миллионов смертей по всему миру и по прогнозам, заболеваемость диабетом увеличится до 6% всего мирового населения к 2025.
Подробнее »»

21.08 - 16:28

Полные меньше болеют раком груди

К парадоксальному выводу пришли британские ученые, проанализировавшие соотношение веса пациенток предменопаузального возраста с частотой заболеваемости раком груди.
Подробнее »»

21.08 - 16:08

Лечение стволовыми клетками повышает риск рака

Как сообщает агентство Рейтерс люди, которым пересаживают стволовые клетки, как например, больным лейкемией, рискуют в дальнейшем заболеть другими видами рака, особенно если донором стволовых клеток была женщина.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...