26.07 - 19:01

Липосакция бедер


 

Улучшить формы тела, подчеркнуть их выразительные контуры, помогает такая современная процедура, как липосакция бедер. Она направлена на эффективное удаление скопившихся жировых отложений в ягодичной и бедренной зонах. Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с такими проблемами и стараются от них избавиться как можно быстрее.

 

В чем заключается проведение процедуры

Суть операции — это извлечение лишней жировой массы, локализованной в одной области — бедренной, которое проводится с использованием анестезии или наркоза. Время проведения хирургического вмешательства различное, что обусловлено сложностью липосакции, соответственно, пластические хирурги могут уложиться и в полчаса или заниматься пластикой тела несколько часов. Результат от проведения процедуры весьма впечатляющий — жировые накопления моментально извлекаются из бедренной зоны, кожный покров бедер эффектно подтягивается изнутри, разрезы незаметны, так как находятся в кожных складках.

 

Подготовительный период перед липосакцией бедер

Процедура выполняется после того, как проведена многоэтапная подготовка:

  • Все начинается с консультации с пластическим хирургом. В процессе выясняются все преимущества и риски от проведения данной операции. Важно донести до сведения пациентки основные факты, которые ей обязательно необходимо знать и максимально понимать, что представляет собой операция. Начальный этап и предусмотрен для того, чтобы сразу получить ответы на все вопросы, избавиться от сомнений и уверенно идти дальше.
  • Когда пациентка дала согласие на процедуру, в течение последующих трех недель она сдает все назначенные анализы. Если есть аллергия на какие-либо медицинские препараты или хронические заболевания, то об этом обязательно нужно сообщить врачу.
  • В день, когда проводится пластическая процедура, пациентка не употребляет пищу и воду, как минимум за восемь часов до начала.

Специалисты делают разметку на теле, обозначая маркером зоны, требующие коррекции. Затем эта область обрабатывается дезинфицирующими веществами, и пластические хирурги начинают непосредственно оперировать. Часто женщины решаются на липосакцию совместно с другими косметическими процедурами. Избавление от жировой прослойки данным способом высокоэффективное, особенно результат заметен у тех, у кого еще сохранилась упругость кожного покрова.

 

Способы проведения липосакции бедер

Удалить жировые отложения в бедренной зоне можно несколькими методами:

  • Стандартный, который уже несколько устарел и является наиболее травматичным, так как подкожные ткани серьезно повреждаются.
  • Туменесцентный — достаточно востребован, популярен, меньше травмирует ткани, позволяет пациенткам быстрее восстанавливаться.
  • Усиленный — классический способ избавления от жировых масс.
  • Ультразвуковой — жировая ткань разрушается ультразвуком, а затем удаляется.
  • Лазерный — наименее травматичен, проводится в течение часа, практически не вызывает осложнений, пациентка быстрее восстанавливается после проведения процедуры, параллельно осуществляется внутренняя подтяжка кожи, благодаря сжимаемым коллагеновым волокнам.
  • Вакуумный.

После липосакции бедер обязательно около месяца носят компрессионное белье. Чтобы полностью восстановилась чувствительность в прооперированных зонах, должно пройти порядка трех недель. Когда спадет отечность, спустя около двух месяцев после операции, женщины смогут полноценно оценить результативность липосакции.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Анемия - причины и виды анемии

Анемией принято называть состояние, при котором в крови больного понижено содержание красных кровяных телец, или эритроцитов.
Подробнее »»

Люмбальная пункция - причины и риски проведения

Люмбальная пункция – это процедура, при помощи которой врачи берут для анализов образец спинномозговой жидкости больного.
Подробнее »»

Как снизить холестерин

Если посмотреть источники 5-10 летней давности, все очень однозначно:
Подробнее »»

Ожирение печени

Профилактика ожирения печениМногие источники указывают, что профилактика жирового гепатоза состоит из мер, являющихся и профилактикой сахарного диабета и ожирения.
Подробнее »»

Народные средства от холестерина

В человеческом организме основными строительными блоками являются белки, углеводы и жиры (липиды). Объединившись друг с другом и через преобразование из одной формы в другую, они участвуют в построении клеток и способствуют реализации всех функций организ
Подробнее »»

Читайте также:
23.10 - 19:48

Изменение скорости оседания эритроцитов

Скорость оседания эритроцитов (СОЭ или ESR) – это показатель, который показывает способность эритроцитов крови оседать в пробирке. Скорость оседания эритроцитов зависит от содержания в крови протеинов, связанных с воспалительной реакцией, фибриногена и им
Подробнее »»

23.10 - 19:33

Стильные аксессуары, которые оценит каждая модница

A-SHOP – отечественный бренд, который первым занялся продажей ярких и стильных женских аксессуаров
Подробнее »»

23.10 - 19:28

Нарушение вкуса - возможные медицинские причины вкусовых нарушений

Нарушение вкуса – это довольно частое явление, которое не только приносит больному различные проблемы в повседневной жизни, но и может быть признаком серьезного заболевания.
Подробнее »»

23.10 - 19:17

Где в интернете заказать товары медицинского назначения

Интернет-аптека предлагает широкий ассортимент товаров фармацевтического назначения
Подробнее »»

23.10 - 19:08

Спленомегалия и возможные причины увеличения селезенки

Спленомегалия ( увеличение селезенки ) сама по себе не является полезным диагностическим признаком, поскольку увеличение селезенки может наблюдаться при множестве заболеваний.
Подробнее »»

23.10 - 18:48

В каких продуктах содержится витамин Е

1. Тофу
Подробнее »»

23.10 - 18:32

Можно ли вылечить ДГПЖ

Аденома предстательной железы представляет собой увеличение размеров простаты, что приводит к защемлению проходящей в её средней части уретры, и к сбоям в мочеиспускании
Подробнее »»

23.10 - 18:28

Детское питание

Заменители грудного молока
Подробнее »»

23.10 - 18:08

Питание при язве желудка

Обычно при язве рекомендуют исключить избыточное давление на стенки желудка, которое может привести к обострению. Мы создаем такое давление, когда поглощаем большие порции пищи.
Подробнее »»

23.10 - 17:48

Апластическая анемия - причина, диагностика и лечение анемии

Апластическая анемия – это состояние, при котором организм перестает вырабатывать достаточное количество новых кровяных телец.
Подробнее »»

23.10 - 17:28

Атеросклероз: причины и симптомы

Артерии представляют собой кровеносные сосуды, которые несут питательные вещества и кислород от сердца ко всем органам и тканям нашего тела.
Подробнее »»

23.10 - 17:08

Несвежее дыхание: причины

Несвежее дыхание, известное в литературе как галитоз – это неприятное явление, которое может смущать человека и существенно понижать качество жизни.
Подробнее »»

23.10 - 16:48

Режим питания: советы

Если предельно упростить, режим питания для ребенка может быть
Подробнее »»

23.10 - 16:28

Раздельное питание

Какой-либо рациональной информации по тому, как составлять меню, у сторонников раздельного питания найти не удалось. Что такое меню? В понимании диетологии, это «раскладка» продуктов по приемам пищи, составленная таким образом, чтобы человек получал все н
Подробнее »»

23.10 - 16:08

Пищевые добавки

БАДы или «добавки для здоровья» можно разделить на 2 большие группы
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...