|
|||||||||
|
|
||||||||
15.07 - 11:25
Определен лучший сок для завтрака| Здоровье
Многие за завтраком выпивают чашку кофе или чая. Но это неверный выбор. Сотрудники Университета Буффало сделали заключение: идеальный вариант - апельсиновый сок. Именно с него стоит начинать свой день, передает Global Science. Ученые протестировали влияние сока на примере 30 добровольцев 20-40 лет. Рацион всех участников был одинаковым (в их ежедневное меню входили сандвич с ветчиной, омлет и картофель). Но участников разделили по группам в зависимости от того, какой напиток они выбирали. Первая группа выпивала подслащенную воду, вторая - обычную воду, третья - свежевыжатый сок апельсина. После еды каждые 1,3 и 5 часов добровольцы сдавали кровь на анализ. Анализировалась концентрация сахара в крови и уровень веществ, связанных с работой иммунитета. Оказалось, именно у группы, пившей сок, было меньше всего сахара и больше всего полезных соединений в крови. Правда, ученые оговариваются: апельсиновый сок может навредить зубной эмали. Поэтому рекомендуется пить его через соломинку. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vitamin-C-reiche Lebensmittel: Gesundheitsquellen für Ihren KörperVitamin C oder Ascorbinsäure ist ein wichtiges Element für die Erhaltung der menschlichen Gesundheit Foods rich in vitamin C: Sources of health for your bodyVitamin C, or ascorbic acid, is an important element for maintaining human health. It performs many functions in the body, including strengthening the immune system, improving skin health, helping to heal wounds, and fighting oxidative processes Ананас: користь та переваги ананасової пастилиУ цій статті ми розглянемо корисні властивості ананаса, переваги ананасової пастили та дізнаємось, чому варто обрати саме цей варіант. Продукты, богатые витамином С: Источники здоровья для вашего организмаВитамин С или аскорбиновая кислота является важным элементом для поддержания здоровья человека Продукти, багаті вітаміном С: Джерела здоров'я для вашого організмуВітамін С, або аскорбінова кислота, є важливим елементом для підтримки здоров’я людини |
|||||||||
|