20.04 - 10:44

Лимонный сок, соль и магнит от судорог ног


 

Лимонный сок от судорог в ногах

Этот совет поможет тем, у кого судороги в ногах. Дважды в день утром и вечером обработаем ступни ног лимонным соком, потом дадим им высохнуть. Затем можно надеть обувь. Такую процедуру повторяем ежедневно в течение двух недель.

Японский метод

Если по ночам ноги часто сводят судороги, то можно попробовать сделать так. Возьмем ровную круглую палку длиной от 25 до 30 сантиметров и диаметров два с половиной сантиметра. Этой палкой от 1 до 2 раз в день наносим по 100 ударов у основания пальцев по подушечкам стопы. Со временем о судорогах вы забудете.

Дрожжи избавят вас от судорог

Если у вас возникают судороги из-за недостатка калия, то в дрожжах содержится много калия, тогда дрожжи станут вашим спасением. Для этого следует приготовить дрожжевой напиток: возьмем сухари из ржаного хлеба и зальем кипятком, настаиваем 4 часа, процедим и добавим немного дрожжей. Напиток оставим на 6 или 8 часов бродить в теплом месте, потом поставим его в холодильник. Перед употреблением добавим по вкусу мед и сахар. Пьем до еды по 100 мл. Итак, в течение всего месяца.

Магнит от судорог

Судороги, а также онемение помогут снять самые обыкновенные магниты. На область судороги положим магнит. Одни минута и судорога пройдет.

Соль избавит вас от судорог

Когда начинаются судороги, положим на кончик языка немного поваренной соли и подержим ее с открытым ртом. Судороги проходят от 3 до 5 минут, а соль потом уберем с языка.

Сухари из ржаного хлеба избавят вас от судорог

От судорог вам поможет следующий рецепт: насушим сухарей из ржаного хлеба, зальем кипятком, настаиваем 4 часа, процедим и добавим немного дрожжей. Оставим в теплом месте бродить на 6 или 8 часов, потом разольем напиток в бутылки и поставим в холодильник. Перед приемом добавим по вкусу мед. В день нужно пить по 2 стакана.

Хрен от невралгии и судорог

Вылечить судороги ног, невралгию поможет хрен. Нужны для лечения свежие корни хрена (200 грамм). Хрен натрем на мелкой терке, для получения кашицы. Смешаем пол-литра оливкового масла и полкилограмма натурального меда. Хорошо размешаем и поставим смесь в холодильник, там и нужно хранить эту смесь. Принимаем за 20 минут до еды по столовой ложке три раза в день.

На больное место нужно делать компрессы тоже с хреном, кроме приема внутрь лекарства. Возьмем большой свежий лист хрена, его смажем медом, а сверху посыплем солью. К больному месту приложим лист, сверху положим пергаментную бумагу и привяжем платком. Снимем утром компресс, остатки компресса смоем с кожи теплой водой. Так нужно лечиться неделю и тогда невралгия отступит.

http://healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
23.07 - 09:36

Из-за чего возникает ложная беременность 

У некоторых женщин наблюдаются все признаки беременности, но осмотры показывают, что они… не беременны.
Подробнее »»

23.07 - 09:05

Утренние привычки, которые могут испортить здоровье

Следование некоторым ритуалам, вредит здоровью и хорошему настроению, снижая тонус и приводя к усталости и раздражению.
Подробнее »»

23.07 - 08:32

Как ускорить рост волос?

Каждому человеку, особенно женщине, хочется быть обладателем красивых волос. Для представительниц прекрасного пола это не просто здоровые локоны, но ещё и длинные.
Подробнее »»

23.07 - 08:07

Найден способ укрепить сердце и продлить жизнь

Результаты работы помогут разработать способы повышения активности винкулина в человеческом сердце.
Подробнее »»

23.07 - 07:31

Квашеная капуста для похудения: суточная норма витаминов в одной ложке

С давних времен женщинам известно, что квашеная капуста является прекрасным средством приведения фигуры в норму.
Подробнее »»

23.07 - 07:04

Семь причин полюбить раннее пробуждение

Существует много причин проснуться раньше независимо от дня недели
Подробнее »»

23.07 - 06:33

6 женских типажей, от которых мужчины сходят с ума

Объяснить и обосновать феномен женской красоты, которая уникальна и неповторима, пытались многие.
Подробнее »»

23.07 - 06:09

Как следят за собой модели категории plus-size: все о фитнес-режиме и питании Эшли Грэм

Многие уверены, что модели категории plus-size, популяризующие бодипозитив и любовь к собственному телу, на самом деле ненароком пропагандируют нездоровый образ жизни.
Подробнее »»

23.07 - 05:22

Как побороть свою стеснительность 

Вы хотите казаться независимой женщиной, знающей себе цену, а вместо этого окружающие в вас видят лишь кроткую особу, не способную отстоять свои позиции?
Подробнее »»

23.07 - 05:06

Ошибки в питании, мешающие сбросить лишний вес

Отказ от сладостей и фастфуда не гарантирует вам быстрого похудения
Подробнее »»

23.07 - 04:37

Врачи рассказали, кого кусают клещи

Определяет ли группа крови человека его риск быть укушенным клещами? Эксперты полагают, что обладатели второй группы крови являются настоящими ходячими мишенями для насекомых, которые вызывают болезнь Лайма.
Подробнее »»

23.07 - 04:02

На заметку худеющим: пять признаков недоедания

Решили сесть на жесткую диету, чтобы сбросить лишние килограммы? Мы вас разочаруем: возможно, вы едите слишком мало, чтобы похудеть.
Подробнее »»

22.07 - 22:36

Последствия диет и советы как правильно питаться, чтобы не навредить фигуре

Очень много женщин хотят выглядеть хорошо, чтобы нравиться мужчинам и прибегают к различным диетам, которые наносят вред организму, приводя к различным последствиям.
Подробнее »»

22.07 - 22:09

Легкий способ принять правильное решение

Очень часто в жизни мы сталкиваемся с трудным выбором. Американские психологи поделились простой, но очень эффективной техникой, которая поможет рассмотреть ситуацию с разных сторон. Ты можешь задавать себе эти вопросы, даже когда хочется съесть вредность
Подробнее »»

22.07 - 21:04

Удаление зуба мудрости, когда следует об этом подумать

Еще со школьных учебников по анатомии каждому известно, что стандартное количество зубов у взрослого человека отвечает числу 32
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...