|
|||||||||
|
|
||||||||
30.09 - 22:29
Медики изучили полезные свойства биомолекул грейпфрута| Здоровье
Ученые точно не могут ответить на вопрос, откуда возник грейпфрут. Есть только версия что грейпфрут является, результатом природной гибридизации апельсина и поме́ло. Ученые из Университета Глазго изучив грейпфрут выявили, что он содержит биомолекулы, которые способствуют укреплению здоровья. Именно эти чудо молекулы могут предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, ведь они уменьшают воспаление, которое является причиной сердечных проблем. На основе таких биомолекул, ученые планируют создать противовоспалительные препараты нового поколения. По заявлению ученых это будут недорогие и безопасные лекарства, которые более эффективны действующие методы лечения. Ведь из за образования свободных радикалов происходит окислительный стресс, который может быть заторможен антиоксидантами, витаминами Е и С и флавоноидами. Флавоноиды улучшают артериальное давление и уменьшают свертываемость крови. Диетологи отмечают, что грейпфрут имеет очень много полезных свойств. Это улучшение пищеварительной системы, предотвращает развитие атеросклероза и замедляет процесс старения. Инф. newsland.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему удобно использовать детский стульчик для кормленияКогда малыш начинает переходить на прикорм, перед родителями встает вопрос: где и как удобно кормить ребенка? Детский стульчик для кормления — это не просто удобный аксессуар, а незаменимый помощник в повседневной жизни Die Gefahren eines Proteinmangels: Ratschläge von ÄrztenEin Eiweißmangel im Körper kann schwerwiegende gesundheitliche Folgen haben, wie Mediziner kürzlich berichteten Dangers of protein deficiency: advice from doctorsA protein deficiency in the body can have serious health consequences, as doctors recently reported Опасность дефицита белка: советы от врачейДефицит белка в организме может иметь серьезные последствия для здоровья, о чем недавно рассказали врачи Зручність та переваги замовлення їжі онлайн у найкращих ресторанахУ сучасному світі, де життя рухається швидкими темпами та технології постійно розвиваються, замовлення їжі онлайн набуває все більшої популярності серед споживачів |
|||||||||
|